Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hôtel très bien” 4 5 étoiles
Avis sur Concordia Hotel Le Mans

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Concordia Hotel Le Mans a été ajouté à vos Favoris
Concordia Hotel Le Mans
16 Avenue du General Leclerc | GPS. N 47° 12' 25.20'' W 1° 32' 54.45'', 72000 Le Mans, France   |  
Services
Classé n°10 sur 34 hôtels à Le Mans
Toronto, Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“hôtel très bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

Pour dormir au calme, bonne literie, charme à l'ancienne, très propre (salle demain comprise).
Personnel compétent et décontracté, très bien accueilli, on s'y sent bien, on y dort bien.
Bar et restaurant attenant sont un plus.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
annie c, Responsable réception de Concordia Hotel Le Mans, a répondu à cet avis, 30 mars 2014
Madame, Monsieur

nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans note hôtel.
Mon équipe et moi même sommes très sensibles à vos appréciations. Elles nous encouragent
à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.
Dans l'attente de vous accueillir prochainement à nouveau à l'hôtel Concordia.
Nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l'expression de nos senitments les meilleurs.

Annie Couasnard
Responsable Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

53 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    23
    13
    6
    1
Consultez les avis pour
6
15
2
16
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villers-lès-Nancy, France
Auteur chevronné
78 avis 78 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 53 villes Avis dans 53 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2014

Un très bel hotel, un accueil agréable, une chambre confortable, un grand lit et une bonne literie, une salle de bain où on peut se retourner sans se cogner, un petit déjeuner copieux et pour tous les goûts.
SUPER

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
annie c, Responsable réception de Concordia Hotel Le Mans, a répondu à cet avis, 30 mars 2014
Monsieur,

nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.
Mon équipe et moi même sommes très sensibles à vos appréciations. Elles nous encouragent
à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.
Dans l'attente de vous accueillir prochainement à nouveau à l'hôtel Concordia.
Nous vous prions d'agréer, Monsieur, en l'expression de nos sentiments les meilleurs.

Annie Couasnard
Responsable établissement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2013

cadre agréable extérieur de l'hotel, cour privée, jolie façade brique.
chambre neuve cosy confortable, jolie déco élégante, beau volume
king size ok, tv cable ok, moquette propre moelleuse
c'est une valeur sure, que du positif

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
annie c, Directeur général de Concordia Hotel Le Mans, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Madame, Monsieur,

nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre
séjour dans notre hôtel.
Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations . Elle nous encouragent
à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos
attentes.
Dans l'attente de vous accueillir prochainement à nouveau à l'hôtel Concordia.
Nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l'expression de nos sentiments les meilleurs
annie couasnard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur chevronné
101 avis 101 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 49 villes Avis dans 49 villes
99 votes utiles 99 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2013 par mobile

J'ai aimé ces deux nuits à l'hôtel malgré toutes les petites remarques que l'on peut faire. La chambre était belle et la salle de bain très correcte. Il manquait une lampe sur le bureau pour travailler et les grandes fenêtres mal isolées refroidissaient vite la chambre et Salle de bain. Les espaces, les lumières, les meubles , c'est un vrai poème, notre imaginaire est nourri d'histoires, de surprises. quel plaisir après toutes ces chambres identiques et standardisées.

Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PUSIGNAN
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2013

En voyage d’affaire, l’hôtel a été réservé par l’entreprise que j’auditai. Tout paraît défraîchi, usé, dans le hall d’accueil. Le parking extérieur de l'hôtel en 2013 est minuscule, encombré d’engin de chantier. La chambre était grande, seulement il est fait très froid, la climatisation ( fonctionnement faible) est coupée dans la journée, de ce fait en rentrant tard le soir, il faisait 15° dans la chambre
Le personnel de la réception est à la limite impoli, un soir le restaurant ne fonctionnait pas pour les résidents, nous nous sommes fait jeté
Le dîner et le petit déjeuner ne contribue pas à améliorer le niveau de qualité très faible de cet hôtel

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
14 avis 14 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2013

Hotel de charme avec un déco très jolie.
Les chambres sont assez mal agencées mais peut être est ce du a l'ancienneté du bâtiment.
Salle du petit déjeuner magnifique.
Quand on aime le style château on apprécie.
En revanche j'ai précisé que je voulais un lit bebe a mon arrivée et a 23h00 j'ai eu la mauvaise surprise de ne pas en trouver dans la chambre.
L'hôtel n'en avait plus qu'un : cassé!
Personne ne s'est bougé ni n'a cherche de solution, on ma laissé me débrouiller....

Séjour du novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
annie c, Responsable réception de Concordia Hotel Le Mans, a répondu à cet avis, 6 décembre 2013
bonjour

nous avons pris bonne note de vos remarques. Vous serait il possible de nous communiquer
votre nom, date de séjour, afin d'apporter une explication a ce désagrément lors de votre
arrivée dans notre établissement
cordialement

Annie Couasnard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colmar, Alsace
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2013

J'ai passé deux nuits dans cet hôtel. Il est bien situé, en centre-ville, à côté d'une station de tram. La chambre donnait sur la rue mais était bien insonorisée. Le parking est très pratique. Le personnel est courtois.

La chambre était spacieuse et propre. Cependant, il manque une prise de courant dans la salle de bain et à côté du lit. Cet hôtel possède un charme un peu désuet.

Le restaurant vaut le détour et est très abordable (le service est soigné, la salle est cossue et on y mange bien). Seul point vraiment négatif, le petit déjeuner à 14€, un prix excessif à mon sens.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Concordia Hotel Le Mans ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Concordia Hotel Le Mans

Adresse: 16 Avenue du General Leclerc | GPS. N 47° 12' 25.20'' W 1° 32' 54.45'', 72000 Le Mans, France
Location : France > Pays de la Loire > Sarthe > Le Mans
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
Classé n°10 sur 34 hôtels à Le Mans
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 100 €
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Concordia Hotel Le Mans en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Concorde Le Mans
Concordia Hotel Le Mans
Concorde Hotel Le Mans

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Concordia Hotel Le Mans, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.