Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“satisfaisant” 4 5 étoiles
Avis sur Campanile Le Mans Centre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Campanile Le Mans Centre a été ajouté à vos Favoris
Campanile Le Mans Centre
3.0 sur 5 Hôtel   |   23 Boulevard Pablo Neruda Zac De Gazonfier, 72000 Le Mans, France   |  
Services
N° 15 sur 34 hôtels à Le Mans
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“satisfaisant”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014

Rien a préciser hormis que tout a été impeccable. Nouvelle génération accueillante et plus moderne. Personnel efficace, agréable et accueillant
Je ne manquerai pas de recommander cet établissement aux personnes devant séjourner dans les environs

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dubois T, Directeur de Campanile Le Mans Centre, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Cher client,

Merci pour avoir pris le temps de donner votre avis. Toute l'équipe et moi-même sommes très ravis que votre séjour se soit bien déroulé.

A très bientôt pour un futur séjour

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

75 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    7
    35
    19
    11
    3
Consultez les avis pour
8
33
3
18
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dreux, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2014

A la base ça ne devait pas être un campanile. Très bruyant. Rez de chaussé plus que médiocre. chambre refaite mais l'entrebailleur remonté à l'envers (fenêtre très dure à ouvrir, une femme n'arriverait pas à l'ouvrir). elle était d'ailleurs mal fermée à mon arrivée

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dubois T, Directeur de Campanile Le Mans Centre, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Cher client,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour. L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez été déçus par ce problème technique.
Nous espérons que vous considérerez ce cas comme un fait isolé non significatif de l’excellente qualité par lequel nous avons la réputation d’offrir.
En espérant vous revoir prochainement,
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-billancourt, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014

Nous avions déjà séjourné dans un "Campanile" . En règle générale, ils sont tous identiques mais celui du Mans est beaucoup moins bien que tous les autres, tant au niveau du confort que de l'accueil. En fait TOUT est plus que décevant!

Astuce pour la chambre : Exigüe . Au sol, béton peint glacial: on pourrait au moins mettre une descente de lit ! Odeur de &qu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dubois T, Directeur de Campanile Le Mans Centre, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Cher Client,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour. L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante. Celui-ci étant en cours de rénovation, nous sommes désolés d’apprendre que vous avez été déçus et comprenons votre impatience.
Notre objectif étant de satisfaire au mieux notre clientèle, nous prenons donc bonne note de vos remarques.
En espérant vous revoir prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Le Mans

Paris, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2014

Pas de baignoire alors que je pensais qu'il y en avait dans toutes les chambres, vu qu'il est noté "salle de bain", et que quand je suis allée dans d'autres Campagniles, j'en ai toujours eu une.
Pas de grand lit, mais 2 petits lits.
Réveillée à 9h par un ouvrier qui a ouvert la porte (l'hôtel était en travaux).
Je trouve que ça ne vaut pas 80 euros.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dubois T, Directeur de Campanile Le Mans Centre, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Cher client,
Nous avons pris bonne note de vos commentaires, et vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
L'incident qui est survenu lors de votre séjour est regrettable, et je comprends tout à fait votre mécontentement.
Notre établissement est en cours de rénovation et je comprends votre impatience.
Enfin, n'hésitez pas à exprimer votre souhait pour une chambre avec baignoire lors de votre prochaine réservation
Notre objectif étant de satisfaire au mieux notre client.
Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nemours, France
Auteur de niveau
19 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2014

hôtel simple, de petite envergure, rien d'extraordinaire,ce n'est pas le grand standing, les chambres ne sont pas au top, elles sont un peu "vieillottes".
La salle pour les repas est lumineuse et spacieuse. Il y a un grand téléviseur dans cette pièce, cela permet de suivre les infos si on le souhaite...
Le prix des formules repas est un peu élevé.
Le buffet du petit déjeuner est agréable, il y a un grand choix entre le salé et le sucré. C'est copieux et bon.
Le directeur et son équipe sont très sympathiques.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dubois T, Directeur de Campanile Le Mans Centre, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Cher Client,

Merci d' avoir pris le temps de donner votre avis. Toute l'équipe et moi-même sommes très ravis que votre séjour se soit bien déroulé. Notre hôtel est effectivement en cours de rénovation et notre mission est de répondre au mieux aux attentes de nos clients.
Les chambres "vieillottes" disparaissent pour faire place à la nouvelle génération.
Ceci afin de satisfaire au mieux nos clients.

En espérant avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand
Auteur de niveau
49 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

C'est un Campanile donc il ne faut pas trop en demander. Mais l'accueil est plutôt sympathique. Aucune surprise dans les chambres, puisqu'on retrouve le standard Campanile. Le petit déjeuner est copieux. L'avantage est que cet hôtel est plutôt bien placé et vous être à moins de 10min du centre ville.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dubois T, Directeur de Campanile Le Mans Centre, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Cher client,

Merci pour avoir pris le temps de donner votre avis. Toute l'équipe et moi-même sommes très ravis que votre séjour se soit bien déroulé.

A très bientôt pour un futur séjour

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Molsheim, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

Pour le repas du soir, quantité dans les assiettes très insuffisante!
Du coup, rapport qualité/prix assez cher!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
C'est dommage.......
Il y avait de la peinture dans le lavabo, sans doute conséquente à la rénovation de l'hôtel en cours....il n'y a sans doute pas eu de vérification du ménage dans la chambre
Le seuil de la porte du sas ne permettait pas la fermeture de celle ci, du coup, nous avons eu froid le lendemain matin au réveil.

Astuce pour la chambre : De la peinture dans le lavabo Seuil de porte du sas entravant la fermeture! Impossible de la fermer...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dubois T, Directeur général de Campanile Le Mans Centre, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Cher client,
Nous avons pris bonne note de vos commentaires, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
L'état dans lequel vous avez trouvé votre chambre est inacceptable, et je comprends tout à fait votre mécontentement. Nos contrôles quotidiens n 'ont pas suffit et nous allons renforcer notre vigilance.
Enfin les hôtels restaurants Campanile sont en cours de rénovation et je comprends votre impatience.
J'espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes et que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Mans
À 0.3 km
Kyriad Le Mans Est
Kyriad Le Mans Est
N° 2 sur 34 à Le Mans
4.5 5 étoiles 90 avis
À 1.3 km
Hotel Novotel Le Mans
Hotel Novotel Le Mans
N° 9 sur 34 à Le Mans
4.0 5 étoiles 317 avis
À 1.9 km
Hotel Le Charleston
Hotel Le Charleston
N° 1 sur 34 à Le Mans
4.5 5 étoiles 128 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.3 km
Ibis Le Mans Centre
Ibis Le Mans Centre
N° 6 sur 34 à Le Mans
4.0 5 étoiles 295 avis
À 1.2 km
La Pommeraie
La Pommeraie
N° 7 sur 34 à Le Mans
4.0 5 étoiles 85 avis
À 2.1 km
Premiere Classe Le Mans Centre - Palais Des Congres
Premiere Classe Le Mans Centre -...
N° 21 sur 34 à Le Mans
3.0 5 étoiles 160 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Campanile Le Mans Centre ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Le Mans Centre

Adresse: 23 Boulevard Pablo Neruda Zac De Gazonfier, 72000 Le Mans, France
Location : France > Pays de la Loire > Sarthe > Le Mans
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 15 sur 34 hôtels à Le Mans
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 73 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Le Mans Centre 3*
Nombre de chambres: 65
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Expedia, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Le Mans Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Le Mans
Campanile Le Mans Centre
Campanile Hotel Le Mans

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Campanile Le Mans Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.