Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hotel confortable” 5 5 étoiles
Avis sur Kyriad Le Mans Est

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Kyriad Le Mans Est a été ajouté à vos Favoris
Kyriad Le Mans Est
3.0 sur 5 Hôtel   |   345 Avenue Bollee Zac Gazonfier, 72000 Le Mans, France   |  
Services
N° 2 sur 34 hôtels à Le Mans
Certificat d'Excellence
Lanester
Auteur de niveau
15 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Un hotel confortable”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

Accueil chaleureux et souriant même à une heure tardive.
chambre très confortable, silencieuse avec une literie remarquable
petit déjeuner varié et très bon avec un accueil souriant.
un excellent hôtel à un prix raisonnable


  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriad H, Directeur de Kyriad Le Mans Est, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous avoir fait partager votre sentiment suite à votre séjour. Entièrement rénové, notre établissement veut apporter à la clientèle une prestation de qualité : un accueil souriant et professionnel, des chambres confortables, modernes, et un petit déjeuner savoureux ; le tout avec un bon rapport qualité prix.
A très bientôt dans notre hôtel.
Cordialement
François B.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

91 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    41
    40
    7
    3
    0
Consultez les avis pour
12
36
5
26
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Courbevoie, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

très bon accueil dans cet hôtel refait à neuf, très propre. L e lit taille XXL est super confortable à un prix très correct si on réserve en ligne à l'avance.
Nous reviendrons...
je vous recommande cet hôtel.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriad H, Directeur de Kyriad Le Mans Est, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Cher client,

Nous nous remercions d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis sur votre séjour.
Effectivement notre personnel, très professionnel et accueillant, fait tout pour que notre clientèle se sente bien dans notre établissement 100 % rénové. Lors de votre prochain séjour, venez découvrir notre restaurant où 90 % de nos plats sont fait maison.

A très bientôt
Cordialement
François B.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Havre, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

Presque toutes les chambres sont refaites donc nickel, les buffets du petit dejeuner sont top, l'accueil est sympathique. Le bélmol est sur le wifi dans les chambres qui n'est cependant pas d'une qualité constante.


  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriad H, Directeur de Kyriad Le Mans Est, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Cher Client,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. Notre métier nous impose d'être toujours à la hauteur en terme de qualité de prestation. Voilà pourquoi depuis quelques années, nous rénovons sans cesse notre établissement pour fournir une prestation de qualité.
Concernant le WIFI, nous allons y remédier afin d'y apporter une meilleure connexion.
Dans l'attente de vous revoir,
Cordialement
François B.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Malo, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2014

Hôtel Kyriad bien rénové, mais restaurant très au-dessus de la moyenne. Le chef est très talentueux, des entrées au desserts. Aucune monotonie sur la semaine passée à l'hôtel. Service chaleureux et discret. A recommander !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriad H, Directeur de Kyriad Le Mans Est, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Cher Client,

Nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions.
Nous avons effectivement changé de carte de restaurant il y a quelques semaines.
Dimitri et Antoine vous proposent une carte réalisée à + de 90 % par leurs soins. Nous souhaitons travailler avec un maximum de produits frais afin d'apporter le meilleur de la qualité à notre clientèle.

En espérant vous revoir très prochainement

Bien Cordialement
François B.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

Pour la 1ère fois que nous allions dans un hôtel Kyriad; nous avons trouvé l'accueil et la chambre, très bien.
En revanche, nous avons déploré que le restaurant ne fonctionnât pas d'où nécessité de sortir.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriad H, Directeur de Kyriad Le Mans Est, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Cher Client,
Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel.
Nous sommes ravi pour vous ayez passé un agréable séjour.
Nous jours invitons à découvrir notre restaurant ouvert uniquement du lundi au jeudi soir uniquement ( le vendredi en haute saison). Notre Chef vous propose une cuisine de qualité
et gourmande. 90 % de nos plats sont réalisés par nos soins.

Dans l'attente de vous revoir,
Cordialement
François B.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cergy-pontoise, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014

Chambre petite, reflux d'odeur d'égout dans la salle de bain, une horreur!!! Réveille au coup de marteau par les travaux actuellement en cours dans l'établissement.....................................

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriad H, Directeur de Kyriad Le Mans Est, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Cher Client,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous arrivons actuellement au terme de nos travaux de rénovations ce qui justifie le désagrément que vous avez ressenti. Nous vous invitons à découvrir nos nouvelles chambres standard pour un prochain séjour. Les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration.
En espérant vous revoir prochainement.
Cordialement
François B.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Mans
À 2.2 km
Hotel Le Charleston
Hotel Le Charleston
N° 1 sur 34 à Le Mans
4.5 5 étoiles 132 avis
À 1.9 km
Ibis Le Mans Est Pontlieue
Ibis Le Mans Est Pontlieue
N° 4 sur 34 à Le Mans
4.0 5 étoiles 194 avis
À 1.0 km
Hotel Novotel Le Mans
Hotel Novotel Le Mans
N° 9 sur 34 à Le Mans
4.0 5 étoiles 320 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.1 km
La Pommeraie
La Pommeraie
N° 6 sur 34 à Le Mans
4.0 5 étoiles 86 avis
À 2.6 km
Ibis Le Mans Centre
Ibis Le Mans Centre
N° 7 sur 34 à Le Mans
4.0 5 étoiles 296 avis
À 2.0 km
Concordia Hotel Le Mans Centre Gare
Concordia Hotel Le Mans Centre G...
N° 8 sur 34 à Le Mans
4.0 5 étoiles 65 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Kyriad Le Mans Est ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Le Mans Est

Adresse: 345 Avenue Bollee Zac Gazonfier, 72000 Le Mans, France
Location : France > Pays de la Loire > Sarthe > Le Mans
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 34 hôtels à Le Mans
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 79 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Le Mans Est 3*
Nombre de chambres: 70
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Vous recherchez un hôtel pas cher en Pays de Loire, dans la Sarthe et plus précisément au Mans... Ne cherchez plus! L'HOTEL RESTAURANT KYRIAD LE MANS est celui qu'il vous faut...A proximité de la gare du Mans, à seulement 5 minutes du centre ville, ou encore à 2 minutes du centre de remise en forme et de la piscine des Atlantides, notre établissement est idéalement situé ! Déplacements professionnels ou séjours de loisirs. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Venere et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Le Mans Est en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kyriad Le Mans Est
Kyriad Le Mans Est Hotel
Hotel Kyriad Mans
Kyriad Est Hotel
Kyriad Est Le Mans

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kyriad Le Mans Est, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.