Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“déçus” 2 5 étoiles
Avis sur Ibis Budget Le Mans Centre

Enregistrer Enregistré
Ibis Budget Le Mans Centre a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Ibis Budget Le Mans Centre
1.0 sur 5 Hôtel   |   18, Rue Saint Bertrand, 72000 Le Mans, France   |  
Services
Classé n°20 sur 33 hôtels à Le Mans
Écrire un avis

220 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    12
    73
    79
    35
    21
Consultez les avis pour
58
75
30
47
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Creteil, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2013

Très positif : chambre propre et confortable !
Négatif : Le site indiquait que les chambres sont disponibles à partir de 12h hors à mon arrivée vers 12h30 ce n'était pas le cas. J'avais les clés en main mais la chambre n'était pas faite. Une personne chargée du nettoyage présente à ce moment (et que je remercie chaleureusement) m'a gentiment proposé de la traiter en priorité mais cela m'a retardé de 30 minutes dans mon programme. L’hôtel indique également disposer d'un parking pour les clients. A 12h30 pas de problème mais à 5h du matin il était complet... Pas glop de devoir chercher une place en pleine nuit dans une ville inconnue pour une femme seule.

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2013

Hôtel pas trop chère mais qui est à éviter absolument. Le sommier déchiré le bruit constant venant de la route et des poubelles rangées à minuit. la douche qui ne permet pas d'attacher la poire sur le support. Les serviettes qui ressemblent plus à des torchons que des serviettes de bain. Pas de sèche-cheveux ni de shampoing ou gel douche. La salle du petit déjeuner et la salle de réunion du personnel ou je me trompe. Les croissants pas bons dans une cave triste. Pour le Wi-Fi attention vous êtes redirigé sur un portail réputé pour le piratage. Des fenêtres pop-up toute les 3 secondes. La TV une chaine sur deux fonctionne. On vous propose canal mais ne rêvait pas.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CELINE R, Responsable réception de Ibis Budget Le Mans Centre, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Bonsoir,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Ibis Budget Le Mans Centre.
Nous sommes désolés que le service et la prestation n'aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d'accepter nos plus sincères excuses.
Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours;par conséquent, votre avis est précieux.
Les mesures nécessaires concernant certains points seront mises en place. Toutefois, notre hôtel est un hôtel économique dans lequel il n'y a pas de sèche-cheveu, shampoing ou gel douche (suivant la charte Ibis Budget).
Pour le passage des poubelles, vous comprendrez qu'ils passent une fois par semaine et que nous sommes désolés que vous ayez subi le bruit de leur passage.
De nouveau, nous tenons à vous remercier pour vos commentaires. Ils nous permettent de corriger nos erreurs et ainsi de regagner votre confiance.

Cordialement

Votre hôtel Ibis Budget Le Mans centre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille
Auteur
16 avis 16 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013

Nous avons passé récemment une nuit dans cet hôtel et nous n'y remettrons pas les pieds.Certes cet hôtel est bien situé car près du centre ville mais le low cost à ses limites:Propreté à revoir,wifi ne fonctionnant pas,chambre côté rue et donc bruyante et ressemblant à un placard.

Astuce pour la chambre : éviter le côté rue si vous pouvez!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CELINE R, Responsable réception de Ibis Budget Le Mans Centre, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Bonsoir,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Ibis Budget Le Mans Centre.
Nous sommes désolés que le service et la prestation n'aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d'accepter nos plus sincères excuses.
Nous sommes désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours;par conséquent, votre avis est très précieux.
Les mesures nécessaires seront mises en place afin de porter les prestations de l'hôtel au standard de qualité défini dans notre Charte de Qualité.
De nouveau, nous tenons à vous remercier pour vos commentaires. Ils nous permettent de corriger nos erreurs et ainsi de regagner votre confiance.

Cordialement

Votre hôtel Ibis Budget Le Mans centre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
IBOS
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

l’hôtel est bien situé à quelques pas du centre ville. Il possède un parking gratuit.
Accueil sympa et petit dej à environ 5 euros. C'est à peu près tout pour les +
Très grande chambre et très vide un lit et une chaise dans 20m2 minimum, plafond très haut et petites fenêtres, bref nous nous pensions en prison. Eviter la chambre 301
Moquette sale dans la chambre et dans les parties communes.
la prte de la douche ne se fermait pas bien donc l'eau coulait par terre, lavabo pas propre et du calcaire partout.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2013

bon accueil, chambre calme; aspect un peu vieillot mais propre; chaines TNT manquantes et manque mode emploi TV (2 télécommandes); petit-déj trop tard (6h30) si on prend les 1ers TGV; ampoule WC HS; cela dit j'y reviendrai si besoin en espérant pouvoir tester le petit déj !


  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Budget Le Mans Centre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Ibis Budget Le Mans Centre

Adresse : 18, Rue Saint Bertrand, 72000 Le Mans, France
Location : France > Pays de la Loire > Sarthe > Le Mans
Services et équipements :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
Classé n°20 sur 33 hôtels à Le Mans
Fourchette de prix (par nuit): 35 € - 48 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Ibis Budget Le Mans Centre 1*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Budget Le Mans Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Budget Le Mans Centre

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Budget Le Mans Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.