Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dans l'ensemble pas trop mal.” 3 5 étoiles
Avis sur Sejours & Affaires Angers Atrium

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Sejours & Affaires Angers Atrium a été ajouté à vos Favoris
Sejours & Affaires Angers Atrium
2.0 sur 5 Appartement   |   20 Rue de Rennes, 49100 Angers, France   |  
Services
Bretagne
Auteur chevronné
230 avis 230 avis
77 avis sur les hôtels
Avis dans 131 villes Avis dans 131 villes
167 votes utiles 167 votes utiles
“Dans l'ensemble pas trop mal.”
3 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2014

Lors de la remise des clés on nous a demandé de payer de suite. J'avoue que peu habituée à aller dans ces résidences je ne connaissais pas les coutumes mais est-ce habituel ? Je n'en sais rien. 288 € pour trois nuits et deux chambres + six euros par nuit de parking. Je leur ai quand même demandé à voir la chambre avant de payer ce qui me semble logique. J'ai aussi eu droit à la réflexion "nous vous demandons de bien nettoyer la cuisine avant votre départ". Je dois reconnaître que les chambres étaient propres. Par contre le couvre-lit rouge du sofa avait une teinte passée depuis très longtemps. Une télé dans chaque pièce. La salle de bains correcte. Dans l'ensemble ce n'est pas trop mal. Nous nous sommes demandés si notre lit avait bien 1,40 m, nous le trouvions très petit.
Ce que nous n'avons pas apprécié c'est l'ascenseur, un seul pour une soixantaine de chambres ce qui occasionne de longues attentes aux heures de pointe. De même la démagnétisation des cartes qui nous a coincé dans le garage. Je n'ose pas parler de la connexion internet si le couple a un ordinateur chacun c'est soit l'un ou l'autre mais pas les deux. Quant aux prises de courant il faut recharger ses appareils dans la chambre et l'on ne peut faire le café et mettre la bouilloire en même temps car trop peu de prises de courant.
Pas beaucoup de restaurant à côté et pour ceux qui veulent faire leur cuisine, il y a un carrefour market juste à proximité.

Astuce pour la chambre : Le dernier étage offre une vue dégagée sur tous les toits d'Angers.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

46 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    14
    23
    8
    1
    0
Consultez les avis pour
16
14
2
8
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brussels, Région De Bruxelles-Capitale, Belgium
Auteur
14 avis 14 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

Nous sommes arrivés via un bon groupon dans cet hôtel et nous n avons pas été déçus. Très propre, très bien pense, nous logions dans un petit studio. Proche des transports en commun, très pratique. Nous avions droit au petit déjeuner et j avais réservé le parking. Très chouette séjour! Le personnel est très agréable et sympathique.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orléans, France
Auteur
14 avis 14 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2013 par mobile

assez bien situé à proximité du tramway, j'ai trouvé dans cet hôtel une chambre très propre et bien équipée. le personnel de l'accueil est sympathique. Le lit est un canapé convertible néanmoins confortable. la wifi est incluse dans le prix de la chambre ce qui est toujours agréable. J'aurais aimé pouvoir regarder Canal Plus.

  • Séjour du juin 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2013

Facile d'accès. Parking devant l'hôtel. Bon accueil. Les chambres très bien insonorisées et décorées avec goût. La kitchenette très bien équipée (casserole, couverts, cafetière, bouilloire, kit pour faire la vaisselle...). Super literie avec beaucoup de coussins.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IDF
Auteur
18 avis 18 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2012 par mobile

Les appartements sont situés dans un quartier récent de la ville pas très attrayant sur le plan esthetique mais pratique. Tramway et cinemas gaumont en proximité immédiate, facilité d'accès et possibilité d'avoir un pkg souterrain ( places payantes autour de l'hôtel), centre commercial et centre ville sont à 5 min en voiture. Nous avions un appt avec un canapé lit et une chambre avec un lit 2 pl. Il y a bcp de placards de rangement sauf dans le coin cuisine où le bar pourrait comporter quelques étageres pour accueillir les courses. Il ne faisait pas trop chaud quand nous y avons séjourné mais l'appartement manque un peu d'air et je pense qu'il doit y faire vite très chaud. Demandez de préférence un appt donnant côté jardin, même si la rue est assez calme. La cuisine est correctement équipée pour cuisiner ce qui fait de ce lieu une alternative financièrement intéressante pour des séjours de plusieurs jours.

Séjour du juillet 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sedan, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2010

Une kitchenette est prévue, mais strict minimum (pas de cafetière, etc). On vous invite soit à acheter du café soluble, soit à profiter du petit déjeûner à 7 € (x4 personnes X 7 jours environ 200 €).
Ménage compris, mais quand on arrive c'est une partie de l'appartement seulement, le reste est à votre charge. Un kit ménage est vendu à l'entrée.
Nous avons eu très chaud. Je ne suis pas adepte de la climatisation, mais impossible de faire circuler l'air entre les 2 pièces (20 à 24 ° à l'extérieur, ce qui n'est pas caniculaire). Obligé de dormir fenêtres ouvertes, donc bruyant et volets ouverts.
Visiblement nous n'avons pas été les seuls à nous plaindre pour ces désagréments.
Par contre, très bien situé (proche centre ville), récent (construit en 2008). Des services intéressants (WIFI notamment).

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivry sur seine
Auteur
11 avis 11 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2010

Hotel avec petite cuisine intégré, vrai lit double (et non un canapé lit) avec couette (et non couverture en laine).

La chambre était propre, l'hôtel doit être assez neuf car tout était nickel.

Connexion Wifi dans la chambre.

Il y a des places de parking juste devant l'hôtel.

Bon accueil.

Attention, il faut libérer la chambre à 10h.

  • Séjour du mars 2010 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sejours & Affaires Angers Atrium ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sejours & Affaires Angers Atrium

Adresse: 20 Rue de Rennes, 49100 Angers, France
Location : France > Pays de la Loire > Maine et Loire > Angers
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 5 hébergements spéciaux à Angers
Fourchette de prix (par nuit): 39 € - 79 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Sejours & Affaires Angers Atrium 2*
Nombre de chambres: 64
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, CityZen, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sejours & Affaires Angers Atrium en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sejours & Affaires Angers Atrium, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.