Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un bon moment” 4 5 étoiles
Avis sur Terra Botanica

Terra Botanica
Route d'epinard | BP 80609, 49106 Angers, France
02 41 25 00 00‎
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 5 sur 16 Attractions à Angers
Type : Parc de loisirs / Parcs d'attractions
Plus d'informations sur l'attraction
Attraction Details
Tarif : Oui
Informations utilies : Activités pour enfants
Angers, Pays de la Loire, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“un bon moment”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2013

A faire en famille ou entre amis. Au printemps ou à l’autonome, ce parc est un bon moment à passer. Par contre j'ai fait ce parc fin septembre et heureusement (très peu de monde dans le parc donc pas d'attente pour les "attractions"). Les attractions sont bien mais pas sensationnelles et cela m'aurait beaucoup embêté de devoir patienté pour chacune.

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

396 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    156
    150
    53
    23
    14
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Angers, France
Auteur chevronné
103 avis 103 avis
49 avis sur les activités
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
“Une belle réalisation”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013

Nous n'étions pas passionnés par le thème mais nous avons eu une agréable surprise
Des univers biens organisés et de jolies créations
Nous avons particulièrement appréciés la roseraie et la serre tropicale

Visité en avril 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
houplines
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
13 avis sur les activités
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“bel endroit”
3 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2013

Un beau parc pour se balader mais plutôt pour des adultes. Les enfants risquent de s'ennuyer car seules quelques "attractions" les concernent directement

Visité en août 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers, Pays de la Loire, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les activités
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Bien pour une visite, mais cher dommage!”
3 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

J'y suis allée en famille car j'avais 4 invitations gratuites. Le parc et le concept est sympa. Le personnel accueillant.

J'ai été assez déçu. Il manque quelque chose au parc. (Après c'était pas lors de la pleine saison...) Peu être que c'est mal expliqué car il y a beaucoup d'animation, mais elles étaient en fin de journée. Du coup une période assez creuse, avant 16h on souhaite visiter le parc seul, mais on ne sait pas trop ou aller dans quel ordre visiter... Cependant je pense qu'il y a une réelle motivation d'animer le parc.

Le cinéma 4D était vraiment chouette, agréable surprise!

Le prix d'entrée 19 euros pour les adultes est cher. La restauration j'ai été très déçu, c'est sous forme de restauration rapide, je ne m'attendais pas du tout à ça! Je pense que c'est un peu contradictoire avec le thème du parc qui reste axé sur la nature. Le repas le plus "éllaboré" formule avec une tourte est assez cher pour ce que c'est. Nous nous en sommes tiré avec 60 euros pour 4 personnes pour le repas, mauvais rapport qualité prix selon notre famille.

Heurement que nous n'avons pas payé l'entrée...

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
19 avis sur les activités
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
“Il faut être passionné de plantes ou aimer la photographie”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

C'est un super parc pour ceux qui aiment les plantes.

Les photographes y trouveront leur compte.

Pour les autres, ce sera une journée longue et ennuyeuse.

Parc intéressant pour les enfants.

Visité en novembre 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Terra Botanica ont aussi consulté

Angers, Maine et Loire
Angers, Maine et Loire
 
Angers, Maine et Loire
Angers, Maine et Loire
 

Vous connaissez Terra Botanica ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Terra Botanica, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.