Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hotel” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN HOTEL D'ANJOU

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN HOTEL D'ANJOU a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN HOTEL D'ANJOU
4.0 sur 5 Hôtel   |   1 Boulevard Marechal Foch, 49100 Angers, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
La 2ème nuit à -50% !*
Classé n°2 sur 31 hôtels à Angers
Écrire un avis

178 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    60
    81
    29
    8
    0
Consultez les avis pour
18
87
15
44
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tours, France
Auteur
12 avis 12 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Très bel hôtel art déco, déco style empire. Dommage qu'il y ait du laisser-aller sur l'entretien pour que ça soit vraiment parfait (d'ailleurs ma bonne note est en partie dûe au surclassement en chambre prestige).
Le personnel est vraiment aux petits soins, c'est rare à ce niveau et vraiment au niveau de toute l'équipe.
Le petit dej' ferme à 10h donc on l'a pas pris. Par contre il y a une très bonne boulangerie en face (aussi un MacDO pour ceux que ça intéresse) qui fait les jus d'orange et cafés à emporter.
Beaucoup de restau sympas à moins de 100 m (pour les flemmards qui ne veulent pas marcher 5 mn pour aller dans le centre-ville).

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bwanjou, Assistant de direction de BEST WESTERN HOTEL D'ANJOU, a répondu à cet avis, 8 février 2014
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis suite à votre séjour à l'hôtel d'Anjou. Vos remarques nous sont précieuces et nous permettent d'améliorer nos services pour répondre exactement à vos attentes et besoins.

Aussi, nous allons très prochainement mettre en place un room service accessible dès la fin du petit déjeuner et toute la journée ensuite; pour vous permettre d'apprécier votre séjour sans sortir de l'établissement.

Conscients que les différents services que nous vous proposons aujourd'hui ne sont pas à la hauteur de vos attentes; nous allons revoir l'entretien de l'hotel et du restaurant en 2014; en modernisant le tout et en gardant ce coté historique et art déco.

Bien cordialement

Romain PIERROIS
Assistant de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Francaise au Koweit
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013

de passage a Angers je me suis arrêtée a l’hôtel d'Anjou pour y passer une nuit, l’accueil a été agréable, la chambre bien décorée et spacieuse, petit bémol dans la salle de bain uniquement du savon liquide pour le lavabo et la douche.
J'ai dîné au restaurant de l’hôtel bonne cuisine, service un peu lent, mais ambiance agréable.
le petit déjeuner simple mais très suffisant, le café était bon, ce qui n'est pas toujours le cas.
en partant j'ai oublie mon Ipad dans la chambre, je m'en suis rendue compte une heure après, ils l'ont gardé a la réception et je suis repassé le prendre, Merci a la jeune fille de la réception.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bwanjou, Assistant de direction de BEST WESTERN HOTEL D'ANJOU, a répondu à cet avis, 5 octobre 2013
Madame, Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour.
Depuis Mai 2013, nous sommes certifiés hotel éco label européen; nous avons donc mis en place des procédures pour réduire les déchets et limiter la perte d'énergie (électricité, eau, ...). Les distibuteurs de savons dans les salles de bain font partis de notre volonté écologique.
Bien cordialement
Romain PIERROIS
Assistant de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Evry
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Bon rapport qualité-prix. Un peu vieillot mais très calme.
Accès et parking non pratiques en voiture.
Très propre, accueil correct. Petit déjeuner simple mais suffisant.
Chambre confortable, décoration agréable.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bwanjou, Assistant de direction de BEST WESTERN HOTEL D'ANJOU, a répondu à cet avis, 5 octobre 2013
Chers clients,

Merci de partager votre expérience à la suite de votre séjour dans notre établissement.
Chaque jour nous apportons une grande importance à la satisfaction de nos clients et vos remarques nous aident à nous améliorer.
En espérant vous accueillir une nouvelle fois a Angers lors d'un prochain séjour.
Bien cordialement
Romain PIERROIS
Assistant de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dreux, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Que du positif sur cette établissement, très bon accueil et disponibilité du personnel, chambres spacieuses et propres avec une décoration soignée , les seuls petits points négatifs, pas beaucoup de places à proximité pour garer son véhicule donc obligé de prendre le parking de l’hôtel pour 8.50€ la nuit. et la qualité du petit déjeuner n'est pas à la hauteur de l'établissement.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bwanjou, Assistant de direction de BEST WESTERN HOTEL D'ANJOU, a répondu à cet avis, 5 octobre 2013
Chers clients,

Je tiens a vous remercie de votre témoignage chaleureux que je ne manquerai pas de transmettre à l'équipe de l'hôtel d'Anjou.
Il est vrai que nous sommes en plein centre ville et que le stationnement est difficile. Cependant une fois dans notre parking, les hauts lieux angevins sont accessibles à pied.
Bien cordialement
Romain PIERROIS
Assistant de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
73 avis 73 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

nous avons beaucoup aimé cette étape tant au niveau hôtelier que restauration ! le cadre est splendide, les chambres très agréables, seul bémol nous avons eu une table dans un coin au restaurant ; explication fournie : nous ne sommes pas des habitués , qui eux ont vue sur le fleuve...étonnant !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bwanjou, Assistant de direction de BEST WESTERN HOTEL D'ANJOU, a répondu à cet avis, 5 octobre 2013
Madame, Monsieur,

Je vous remercie de partager votre expérience avec les internautes et je suis ravi de voir que nous avons pu satisfaire vos attentes.
Concernant le restaurant, nous n'avons malheureusement pas de vue fleuve; mais sur la place Lorraine.
Cependant il vrai que nous avons une clientèle d'habituée qui réserve leur table ou chambre préférée. Si vous avez la votre, n'hésitez pas à nous le communiquer; nous ferons de notre possible pour vous l'attribuer.
Bien cordialement
Romain PIERROIS
Assistant de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN HOTEL D'ANJOU ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN HOTEL D'ANJOU

Adresse: 1 Boulevard Marechal Foch, 49100 Angers, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Pays de la Loire > Maine et Loire > Angers
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Angers
N°2 des hôtels romantiques à Angers
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 129 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN HOTEL D'ANJOU 4*
Nombre de chambres: 53
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Best Western Anjou se situe dans le centre d'Angers. C'est un hôtel élégant à l'ameublement discret, réputé pour son restaurant « La Salamandre » et sa splendide décoration néogothique. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, TripOnline SA, Cancelon et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN HOTEL D'ANJOU en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Angers
Angers Best Western
Best Western Hotel Angers

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN HOTEL D'ANJOU, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.