Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“trés bien.” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Mercure Angers Lac de Maine

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Mercure Angers Lac de Maine a été ajouté à vos Favoris
Hotel Mercure Angers Lac de Maine
4.0 sur 5 Hôtel   |   2 Allee du Grand Launay | Lac de Maine Rte ,e Nantes, 49000 Angers, France   |  
Services
N° 16 sur 32 hôtels à Angers
Écrire un avis

189 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    31
    80
    50
    22
    6
Consultez les avis pour
18
65
27
80
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
GOLBEY
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2011

Plutôt déçu. L'hôtel est bien situé, avec un grand parking. Par contre les couloirs et les chambres auraient bien besoins d'un rajeunissement. Pour avoir séjourné dans d'autres hôtels de la marque, il n'y avait pas de mini bar, ni même de réfrigérateur. Les toilettes ne sont pas séparées.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
2 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2011

Hotel vieillot des ans 70 ou déb 80 très mal insonorisé int/ext (coincé entre 2 voies et accès zone commerciale). Equipe très aimable et pro (dans les standards accor). Si vous désirez dormir...réservez....mais ailleurs !

  • Séjour du mai 2011 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Manager de Hotel Mercure Angers Lac de Maine, a répondu à cet avis, 14 juillet 2011
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur notre établissement.
Nous sommes désolés que la prestation n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Sachez que des travaux sont d'ores et déjà prévus afin d'améliorer l'apect extérieur de notre établissement.
Recevez, Madame, Monsieur, nos sincères salutations.

La Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Angers

Un membre de TripAdvisor
3 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2011

Hôtel que je fréquente régulièrement. Pratique parce qu'il n'oblige pas a rentrer dans la ville. Sans âme particulière mais ce n'est pas une surprise. Par contre, le matin, une absence complète d'eau chaude: pas de douche possible ce qui est un peu agaçant pour un 3 étoiles à 86 € hors petit déjeuner.
Je crois me souvenir que j'ai déjà rencontré ce même problème il y a quelques années de cela.
Evidemment pas de dédommagement proposé par la réception.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Front Office Manager de Hotel Mercure Angers Lac de Maine, a répondu à cet avis, 11 mai 2011
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel.
Nous sommes désolés que la prestation n'ait pa été à la hauteur de vos attentes et vous prions d'accepter nos excuses.
Soyez assuré que des travaux sont d'ores et déjà mis en oeuvre afin d'assurer un niveau de qualité conformes à vos attentes.
Dans l'attente de vous accueillir à nouveau, recevez, Madame, Monsieur, nos sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
4 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2011

séjour agréable, calme. petit dej de qualité

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Front Office Manager de Hotel Mercure Angers Lac de Maine, a répondu à cet avis, 11 mai 2011
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.
Mon équipe et moi même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.
Dans l'attente de vous accueillir prochainement dans notre établissement, recevez, Madame, Monsieur, nos plus cordiales salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
3 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2011

chambre mal insonorisée. Les portes doivent claquer pour être fermées (il faudrait juste remettre de l'huile). Plus de papier dans les toilettes.... impardonnable puisqu'on peut en mettre deux pour éviter cette déconvenue. Sur 3 nuits on a eu 1 flacon de gel douche et un shampoing la 1ère nuit. juste un shampoing la 2ème nuit et deux petits sachets doses de gel douche la 3è nuit. pas de dose de lait la 2è et 3è nuit avec les sachets de café. Ce sont des petites choses mais ça fait la différence. Un +++ pour le serveur du petit déjeuner qui fut vraiment adorable ainsi qu'une des réceptionnistes.

  • Séjour du avril 2011 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Front Office Manager de Hotel Mercure Angers Lac de Maine, a répondu à cet avis, 27 avril 2011
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre établissement.
Nous vous présentons toutes nos xcuses pour les manquements durant votre séjour; Nous ne manquerons pas de faire part de vos remarques aux services concernés et feront tout pour améliorer notre prestation
Recevez, Madame, Monsieur, nos sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Mercure Angers Lac de Maine ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Mercure Angers Lac de Maine

Adresse: 2 Allee du Grand Launay | Lac de Maine Rte ,e Nantes, 49000 Angers, France
Location : France > Pays de la Loire > Maine et Loire > Angers
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 16 sur 32 hôtels à Angers
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 126 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Mercure Angers Lac de Maine 4*
Nombre de chambres: 75
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Mercure Angers Lac de Maine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Mercure Angers Lac de Maine, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.