Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un week end en amoureux juste magique” 5 5 étoiles
Avis sur Les Nuits Safranées

Les Nuits Safranées
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Angers
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Les Nuits Safranées
Le Grand Sauresour | Daumeray, 49640 Angers, France   |  
Services
Classé n°1 sur 15 chambres d'hôtes à Angers
Cholet, France
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
“Un week end en amoureux juste magique”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013

Arrivés samedi soir et accueillis très chaleureusement par Thomas et Marie,j'avais souhaité offrir à mon amoureux un weekend dépaysement et détente à l'occasion de son anniversaire.Avec la complicité de ces charmantes personnes nous avons eu un joli diner d'anniversaire,cuisiné par la charmante Marie avec les recettes de Thomas ;-)
un moment familial,chaleureux en compagnie de leurs deux adorables jeunes filles.
Au petit matin un réveil avec vue sur un magnifique levé de soleil et un chant de coq , un petit déjeuner très copieux avec les bonnes crêpes de Thomas hummmmmmmmmmmmm un RÉGAL!
Une chambre rustique,chaleureuse et une literie au top!
Ensuite visite de la safranière accompagnés de nos hôtes,passionnés.
Un weekend sous le signe de la détente, du calme.En deux jours nous en sommes repartis RESSOURCES.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

36 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    35
    1
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
3
28
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nesmy, France
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

Chambre agréable et rustique, en un mot, chaleureuse.
Marie, Thomas et leurs enfants sont de très bonne compagnie, simple, dès l'accueil ils mettent à l'aise. Avec eux les sujets de conversation ne manquent pas.
La table d’hôte adapté à notre régime alimentaire était très appréciable.
On y retournera encore un week-end pour décompresser sans aucun doute !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2013

Nous avons passé un week-end merveilleux en compagnie de Marie et Thomas. Table d'hôtes est excellente et les petits déjeuners copieux et pour tous les goûts. La chambre est accueillante, confortable, propre et parfaite pour un séjour en amoureux, entre amis ou seuls. Nous avons pu décompresser et découvrir une famille exceptionnelle. Merci encore pour tout. Nous y reviendrons sûrement.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corbeil-Essonnes, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013

Allez chez Marie et Thomas les yeux fermés, le rapport qualité prix est imbattable et, au regard de leur accueil même démesurément peu onéreux !
Si vous voulez de la convivilaité, du repos et une très belle chambre (avec des petits soins/services en plus) courrez !
On reviendra !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège
Auteur
13 avis 13 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

Accueil extra et table d’hôte vraiment sympa tant pour l'agréable compagnie que pour le repas.
Les chambres sont accueillantes, propres et charmantes.
Les deux hôtes vous recevrons chaleureusement, mais en respectant vos envies.
La ferme est calme, paisible, reposante.
Niveau rapport qualité prix, on peut difficilement mieux faire.
Marie, Thomas, bonne continuation!
Catherine et Raphaël

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2013

merci à cette super famille d'accueillir dans leur chambre d'hote. Nous y sommes passés en famille. Tres bon accueil. Les chambres sont belles et confortables. Et surprise ! le matin nous sommes arrivés pour prendre le petit dej : une table somptueuse nous attendait avec des crepes toute chaudes faite par la maitresse de maison, de la brioche, du pain tout chaud et crquant, etc .... en plus ils recoltent et cultivent le safran.
Continuez comme celà, nous reviendrons !
A la revoyure

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clamart, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013

De passage à Angers, nous avons trouvé un petit trésor à Daumeray.
Il s'agit d'un corps de ferme, loin du bruit et du stress de la ville, encadré d'un écrin de verdure où deux chambres d'hôtes sont proposées.

A notre arrivée, nous avons été accueillis chaleureusement par les propriétaires des lieux, qui nous ont même proposé un petit rafraîchissement, ce qui était bienvenu après les heures de route que nous venions de faire.

Nous avions réservé la chambre OSONS qui s'est révélée être encore plus belle en vrai que sur les photos.
La chambre se trouve dans une petite maisonnette indépendante. Spacieuse et lumineuse, elle est bien agencée avec tout le confort espéré.
Ambiance romantique, la décoration est faite avec goût, mélangeant le rustique et style contemporain.
La salle d'eau est composée d'une douche à l'italienne et lavabo. Les WC sont indépendants.
Aucune fausse note : tout était propre et bien rangé.
Petit plus : les petites attentions de nos hôtes (bouteilles d'eau, linge de toilette entouré de ruban, possibilité de se faire du thé, du café, etc...)
On s'y sent bien, à peine la porte franchie !

Après avoir dormi comme des bébés, rien de tel qu'un petit-déjeuner digne de ce nom. Les produits sont faits maison. Nous avons même eu de la chance de découvrir la tarte aux pommes au safran (délicieuse). Nos hôtes nous ont tenu compagnie et nous ont donné le sourire pour bien commencer la journée.
Nous avons également bénéficié de la table d'hôte (15€/pers). Le repas a été un régal ! Quiche lorraine, gigot d'agneau et frangipane, faits maison aussi. L'ambiance à table était au rendez-vous. Nous nous sentions tellement bien que nous avions l'impression d'être invités à un repas chez des amis...

Durant notre séjour, nous avons pu faire connaissance avec nos hôtes : Marie, Thomas et leurs filles, Tatiana et Morgane (mais aussi avec Ficelle, les poules, et les petits chats).
Ce sont des personnes agréables, avec beaucoup d'humour, aimant les échanges.
Nous avons découvert des personnes simples, des personnes vraies, vivant de leurs passions ; des personnes ayant le cœur sur la main, qui arrivent à transformer des choses simples en de belles choses...

N'importe qui peut se lancer dans les chambres d'hôtes mais ce n'est pas donné à tout le monde d'aimer recevoir les gens chez soi.

Et c'est avec un pincement au cœur, que nous sommes repartis... Mais nous allons revenir dès que possible:-)

Encore merci à nos hôtes de nous avoir donné cette bouffée d'oxygène, ne changez rien !

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas à prévenir Marie que votre réservation est une surprise, pour un anniversaire ou p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Les Nuits Safranées ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Les Nuits Safranées

Adresse : Le Grand Sauresour | Daumeray, 49640 Angers, France
Location : France > Pays de la Loire > Maine et Loire > Angers
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 15 chambres d'hôtes à Angers
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 54 €

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Nuits Safranées, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.

Enregistrer pour plus tard
Enregistrer Enregistré
Les Nuits Safranées a été ajouté à vos Favoris