Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Elodie et Marylène” 5 5 étoiles
Avis sur Les Nuits Safranées

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Angers
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Les Nuits Safranées
Enregistrer
Les Nuits Safranées a été ajouté à vos Favoris
Le Grand Sauresour | Daumeray, 49640 Angers, France   |  
Services
Sevignacq-Meyracq, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Elodie et Marylène”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

Nous venons de passer un week-end chez Thomas, Marie et leurs filles tout y est parfait il n'y a qu'un seul problème : le temps y passe trop vite et nous n'avons pas envie de quitter ces gens adorables et ces chambres hyper confortables. Tout y est passion, amour, et goût.

Astuce pour la chambre : la chambre Ozon est adaptée pour les personnes handicapées
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

49 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    45
    4
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
5
34
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Angers, France
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

Nos hotes, Thomas et Marie, ont été très chaleureux dès notre arrivée. Nous avons fait des pizzas de A à Z... qui étaient très bonnes à manger ! Tout au long du sejour nous avons partagé des anecdotes de vie et plus nous échangions dans la bonne humeur plus nous avions l'impression d'être avec des amis. Nous avons adoré discuter avec Thomas, Marie et leurs deux filles avec qui nous avons partagé de bons fous rires. Le cadre est tres sympa, les chambres sont propres et bien pensées. Nous reviendrons avec un immense plaisir... pourquoi pas au moment de la récolte de Safran que nous avons pu déguster en apéritif. Merci pour ce délicieux moment. Vous pouvez compter sur nous pour conseiller votre gîte ! Bisous

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fleury-Les-Aubrais, France
2 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

Un grand merci pour tout. Un week end inoubliable.
Nous sommes adeptes des chambres d'hôtes et avons été agréablement surpris.
Un accueil chaleureux des hôtes Marie et Thomas, qui vous font sentir comme chez vous.
Un pti-déj super copieux, avec de bonnes choses faites maisons. Merci Marie pour le Paris-Brest délicieux et merci Thomas pour les crèpes.
La chambre spacieuse, agréable, propre et surtout très calme.
Un coin de campagne comme nous aimons.
Hâte d'être à la prochaine fois!

Astuce pour la chambre : La chambre Crocus est un peu plus spatieuse et se situe à l'étage. La chambre Osons est tout aus...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cholet, France
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013

Arrivés samedi soir et accueillis très chaleureusement par Thomas et Marie,j'avais souhaité offrir à mon amoureux un weekend dépaysement et détente à l'occasion de son anniversaire.Avec la complicité de ces charmantes personnes nous avons eu un joli diner d'anniversaire,cuisiné par la charmante Marie avec les recettes de Thomas ;-)
un moment familial,chaleureux en compagnie de leurs deux adorables jeunes filles.
Au petit matin un réveil avec vue sur un magnifique levé de soleil et un chant de coq , un petit déjeuner très copieux avec les bonnes crêpes de Thomas hummmmmmmmmmmmm un RÉGAL!
Une chambre rustique,chaleureuse et une literie au top!
Ensuite visite de la safranière accompagnés de nos hôtes,passionnés.
Un weekend sous le signe de la détente, du calme.En deux jours nous en sommes repartis RESSOURCES.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nesmy, France
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

Chambre agréable et rustique, en un mot, chaleureuse.
Marie, Thomas et leurs enfants sont de très bonne compagnie, simple, dès l'accueil ils mettent à l'aise. Avec eux les sujets de conversation ne manquent pas.
La table d’hôte adapté à notre régime alimentaire était très appréciable.
On y retournera encore un week-end pour décompresser sans aucun doute !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2013

Nous avons passé un week-end merveilleux en compagnie de Marie et Thomas. Table d'hôtes est excellente et les petits déjeuners copieux et pour tous les goûts. La chambre est accueillante, confortable, propre et parfaite pour un séjour en amoureux, entre amis ou seuls. Nous avons pu décompresser et découvrir une famille exceptionnelle. Merci encore pour tout. Nous y reviendrons sûrement.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corbeil-Essonnes, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013

Allez chez Marie et Thomas les yeux fermés, le rapport qualité prix est imbattable et, au regard de leur accueil même démesurément peu onéreux !
Si vous voulez de la convivilaité, du repos et une très belle chambre (avec des petits soins/services en plus) courrez !
On reviendra !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Les Nuits Safranées ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Nuits Safranées

Adresse: Le Grand Sauresour | Daumeray, 49640 Angers, France
Location : France > Pays de la Loire > Maine et Loire > Angers
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 17 chambres d'hôtes à Angers
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 54 €
Nombre de chambres: 2

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Nuits Safranées, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.