Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait !” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Abat Jour

Enregistrer Enregistré
Hotel Abat Jour a été ajouté à vos Favoris
Hotel Abat Jour
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Abat Jour
17 rue Geoffroy Drouet, 44000 Nantes, France (Richebourg - Saint Clement)   |  
Services
Classé n°27 sur 78 hôtels à Nantes
Arras, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
“Parfait !”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2013

Sur Nantes pour passer un concours, nous avions choisi cet hôtel pour son emplacement proche du lieu des épreuves et d'une rue où se situent de nombreux restaurants, mais aussi au calme. Et nous n'avons pas été déçus ! Même les chambres donnant sur la rue (peu passante) sont très agréables. Les chambres sont confortables, très bien équipées et décorées avec goût. Le petit déjeuner est plus que satisfaisant pour bien commencer la journée et les prix sont tout à fait corrects. Un grand merci au propriétaire pour son accueil chaleureux et convivial ! C'est sûr : si l'on revient pour le tourisme, on restera à nouveau à L'abat Jour !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

34 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    11
    16
    3
    2
    2
Consultez les avis pour
3
18
2
6
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lamballe, France
Auteur
16 avis 16 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2013 par mobile

Hotel avec beaucoup de charme, un patron très sympathique. L'ensemble est très bien situé prêt de la cathédrale. Chambres propres, petit déjeuner très agréable et accueil parfait. À conseiller car le tarif est correct au vue de tous ces avantages

  • Séjour du avril 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tarascon, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2013

Nous avons séjouré dans cet adorable hôtel il y a quelques mois (août) et j'en ai gardé un souvenir vraiment très agréable! Les chambres sont vraiment magiques et vous transportent dans un rêve d'élégance et de bon goût! Le propriétaire qui venait juste de rentrer dans les lieux est très chaleureux et nous a donné d'excellents conseils en ce qui concerne des endroits sympas où manger à Nantes. Si nous retournons un jour à Nantes nous reviendrons à l'abat jour! Merci pour tout.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur
14 avis 14 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2013

Tout d'abord, nous sommes arrivés dan cet hôtel par hasard. Il était dans une petite rue alors que nous nous dirigions vers un autre hôtel. Il était dans une petite rue comme dit, donc j'ai pensé forcément plus au calme, ce qui a été le cas et qui n'est pas pour déplaire. Le nouveau propriétaire nous a bien reçu, a été vraiment aimable et nous a donné de bons conseils pour nos 3 jours passé à Nantes. Les chambres, toutes refaites à neuf sont jolies et agréables et la literie est bonne. Nous avons aussi appréciés le petit-déjeuner qui était bien fourni et varié, dans une petite salle sympathique, voir-même chaleureuse! Bref, ce petit hôtel aura été une bonne surprise, bien tenu par le propriétaire que nous remercions encore et à qui nous souhaitons bonne chance pour la suite...

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2012

Cet hôtel est correct, mais très décevant par rapport à la description et les photos vues sur son site. Façade et parties communes ne font pas du tout "hôtel de charme", en plus il n'est pas du tout à 5 mn de la gare comme annoncé, il n'y a pas canal+, le wifi est trop faible, le quartier est moyen. La chambre est certes mignonnette, propre, mais la salle de bain est vieillotte, petite, robinet mélangeur dans la baignoire. Lit pas très confortable, oreillers tout mous. Insonorisation très mauvaise entre les chambres et les parties communes. Dur de dormir... Humidité permanente sur la fenêtre... Tout cela fait que j'ai été très déçue car à la vue du site je ne m'attendais pas à ça. Reste quand même en positif le prix.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dinan, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2012 par mobile

Excellent , accueil enfin à la hauteur de l'établissement très bien situé , les chambres ont été refaite avec un bon changement de propriétaire et des tarifs compétitifs qui fait du bien à la ville , Hotel proche du château au calme avoir et à y dormir c'est notre 2 séjour nous y retournerons

  • Séjour du août 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dunkerque, France
Auteur
18 avis 18 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2012

Voilà une adresse qui constitue une heureuse surprise. Petit hôtel à la présentation impeccable,à l'accueil prévenant,presque familial. Ma chambre "provençale" était bien équipée et décorée avec goût.
Réveil en douceur par les cloches de l'église voisine et petit-déjeuner copieux en compagnie du sympathique patron. Une adresse que je recommande chaleureusement!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Abat Jour ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Abat Jour

Adresse : 17 rue Geoffroy Drouet, 44000 Nantes, France
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Nantes > Richebourg - Saint Clement
Services et équipements :
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels les plus économiques à Nantes
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 76 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de BookingOdigeoWL, Booking.com, BookingOdigeoWL et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Abat Jour en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Abajour
Hotel Abat Jour Nantes
Abat Jour Nantes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Abat Jour, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.