Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel bien situé pour visiter Nantes” 4 5 étoiles
Avis sur Novotel Nantes Centre Bord de Loire

Enregistrer Enregistré
Novotel Nantes Centre Bord de Loire a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Novotel Nantes Centre Bord de Loire
4.0 sur 5 Hôtel   |   1 boulevard des Martyrs Nantais, 44200 Nantes, France   |  
Services
Classé n°21 sur 78 hôtels à Nantes
Écrire un avis

265 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    43
    151
    53
    15
    3
Consultez les avis pour
92
62
25
79
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013

Oulala! Quand on arrive du Novotel Confluence de Lyon, la chute est rude... Triste et vieillot. Heureusement que le personnel est sympa! Accor doit réagir et redonner du lustre à cet hôtel, car la déception est grande quand on est client.

  • Séjour du juillet 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
novotelborddeloire, Responsable réception de Novotel Nantes Centre Bord de Loire, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Bonjour,

Notre hôtel a été rénové il y a trois ans mais il est vrai que nous ne disposons pas de la nouvelle catégorie de chambre 'Next' qui vous est proposée chez nos collègues du Novotel Confluence de Lyon, qui ont un établissement tout neuf! Nous prenons en compte vos considérations et vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre séjour.

Clémence VASTEL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2013

Nous avons été très bien accueillis. Personnel très sympathique et serviable. Nous avons appréciez le parking sous terrain de l'hôtel. La chambre était un peu petite et n'avait aucune couleur, hormis un cadre un peu fade. Mais bon rien d'alarmant nous avons passé un séjour agréable et le rapport qualité/prix est bon.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
novotelborddeloire, Responsable réception de Novotel Nantes Centre Bord de Loire, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Bonjour,

merci de vos remarques positives concernant le personnel et le rapport qualité-prix qui vous a paru satisfaisant! Il est vrai que le parking privé en centre-ville de Nantes est un avantage qui devient rare et nous sommes ravis que vous ayez pu en profiter!

Clémence VASTEL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belbeuf
Auteur
12 avis 12 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2013

Situé en dehors du centre, cet hôtel est fidèle à la définition des Novotels : moderne, et très typé Novotel !
3 petits bémols pour moi :
- à notre arrivée, nous constatons que les WC avaient été utilisés par un hôme (goutes et poils .... bref, pas glop). L'accueil a été horifiée ... mais n'a rien fait.
- La fenête ocilo-batante s'est coincée et aucune solution n'a été trouvée
- Enfin, c'est le premier Novotel à ma connaissance où les WC sont dans la salle de bains ... Je déteste celà

Bref, des Pb soulevés, pas de geste ni de compensation, ce qui aurait été le minimum ....

Pour le reste, RAS

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
novotelborddeloire, Responsable réception de Novotel Nantes Centre Bord de Loire, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de commenter votre séjour. Sachez que toutes vos remarques ont été prises en compte et communiquées aux services concernés afin de procéder aux rectifications nécessaires. Je regrette et m'étonne sincèrement que la réception n'ait pas apporté de réponse satisfaisante à vos petits problèmes durant le séjour. En effet, mon équipe de réception est très investie et présente 24h/24, ceci afin de satisfaire au mieux vos attentes et votre suivi séjour. je suis très étonnée qu'il n'y ait pas eu de retour direct à vos remarques, car nous y prêtons vraiment attention. Quand aux toilettes dans la salle de bain, en effet la norme Novotel est d'avoir les WC séparés, mais nous sommes sur une base d'ancien hôtel HOLIDAY INN et les chambres avaient déjà été conçues comme cela. N'hésitez pas à venir nous en parler la prochaine fois que vous viendrez chez nous, et en espérant pouvoir regagner votre confiance et vous montrer à quel point nos équipes ont à coeur de vous satisfaire!

Bien cordialement,

Clémence VASTEL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2013

Venue assister à un événement sportif, je voulais un hôtel facile d'accès gare/hôtel/stade mais pas isolé : c'est le cas, très proche du centre ville pour visiter également cette belle ville de Nantes

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
novotelborddeloire, Responsable réception de Novotel Nantes Centre Bord de Loire, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Cher client,

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre jolie ville de Nantes ainsi que la position géographique de notre hôtel, idéalement situé entre le centre-ville, les machines de l'île-hangar à bananes et la cité des congrès/gare SNCF.
A très bientôt parmi nous je l'espère, à l'occasion d'un prochain évènement sportif!

Clémence VASTEL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Novotel Nantes Centre Bord de Loire ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Novotel Nantes Centre Bord de Loire

Adresse : 1 boulevard des Martyrs Nantais, 44200 Nantes, France
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Nantes
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels de luxe à Nantes
N°10 des hôtels d'affaires à Nantes
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 130 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Nantes Centre Bord de Loire 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Cancelon, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Lastminute, Odigeo, ACCOR, Venere, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Nantes Centre Bord de Loire en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Nantes Centre Bord De Loire

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel Nantes Centre Bord de Loire, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.