Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Repas léger et super pâtisseries parfait pour un déjeuner de travail !” 4 5 étoiles
Avis sur L'Atelier des Delices

L'Atelier des Delices
8 rue Cacault, 44000 Nantes, France
02 40 84 22 79
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 531 sur 808 Restaurants à Nantes
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Sur réservation
Nantes, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Repas léger et super pâtisseries parfait pour un déjeuner de travail !”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2012

Déjeuner de travail à 4. Une salade complète avec des ingrédients frais, portions copieuses, assaisonnement agréable.
Le café gourmand est accompagné de pâtisseries excellents, pas forcément très copieux mais vraiment très bon.
Le tout pour 23 € /personne
Peut être un délai d'attente un peu long (nous étions en plein "coup de feu" vers 13.00/13.15) pour prendre la commande et l'ambiance est un peu bruyante.

  • Visité en juillet 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

33 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    6
    7
    6
    6
    8
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
1 avis
“Le démenti !”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2011

Contrairement à beaucoup d'avis, nous nous y sommes rendus en famille pour un brunch et nous avons tous apprécié l'ensemble des prestations proposées. Accueil très agréable, personnel efficace et sympathique. Jolie déco. Produits frais, de qualité, les autres plats nous ont semblé attrayants par leur originalité et appétissants. Prix raisonnables. Nous y retournerons et le conseillons à tous !

  • Visité en novembre 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“pas terrible”
1 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2011

Vraiment pas terrible !! le pire est dans l'accueil, être commerçant est un métier... La froideur de cette dame qui nous a "balancé nos plats" est vraiment inadmissible, elle devrait se recycler pour travailler de chez elle loin des clients !!! Pour ce qui est de nos assiettes le contenu était loin des promesse de la carte.

  • Visité en octobre 2011
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bretagne
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“au secours !”
1 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2011

Nous avons tenté le brunch à 20 euros avec mon mari et nous avons...détesté ! Nous avons vu arriver une assiette avec un salmigondis de produits (saumon fumé, jambon cru, fromages variés, oeufs brouillés sur un toast détrempé et beaucoup de salade verte) qui n'avaient qu'un seul point en commun : tous très salés. A commencer par les oeufs brouillés, trop cuits et très très salés. Nous avons fini par un improbable pain perdu avec une crème au chocolat. Le tout fut très indigeste et nous avons dû, mon mari et moi prendre chacun un digédryle pour que cela passe (lentement). Seuls les jus de fruits et les boissons chaudes étaient correctes.
Pour compléter le tableau, nous avons vu défiler le personnel de salle et le cuisinier qui ont pris café et cigarettes en terrasse : très pro, très classe ! Le restau était quasi vide et nous n'étions pas étonnés. 40 euros pour ça, c'est quand même dur à ...avaler !

  • Visité en juillet 2011
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
45 avis sur les restaurants
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
“Jolie découverte”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2010

Endroit trés agréable pour un brunch du dimanche copieux et frais. Sur fond de musique jazz, un service agréable, rapide et souriant. Un brunch à 20€ avec une belle assiette salée ( salade verte manquant légèrement d'asaisonnement) bacon, jambon cru, saumon fumé doux et goûteux avec sa petite sauce au fromage blanc bien relevée, fromages de qualité ( sauf le gruyère un peu sec à mon goût) de chez Beillevaire ( le fromager le plus réputé de Nantes), et oeufs brouillés délicieux . Jus d'orange/carottes bons , boissons chaudes à volonté - chocolat à l'ancienne - espresso - café double - Thé Rooibos excellent. Un tout petit bémol sur la partie des sièges en "fer" moins confortables que les autres sièges. Tout est trés propre, y compris les toilettes.
Une jolie adresse où nous reviendrons.

    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L'Atelier des Delices ont aussi consulté

Nantes, Loire-Atlantique
Nantes, Loire-Atlantique
 
Nantes, Loire-Atlantique
Nantes, Loire-Atlantique
 

Vous connaissez L'Atelier des Delices ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de L'Atelier des Delices, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.