Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trop bruyant” 3 5 étoiles
Avis sur Mercure Nantes Centre Grand Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Mercure Nantes Centre Grand Hotel a été ajouté à vos Favoris
Mercure Nantes Centre Grand Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   4 Rue du Couedic, 44000 Nantes, France (Graslin - Commerce)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Promo jusqu'à -40%
N° 11 sur 78 hôtels à Nantes
Paris
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Trop bruyant”
3 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2013

La chambre est top sauf que la soufflerie, et non la clim, m'a empêché de dormir ainsi que des bruits d'évacuation / ou de rongeurs pendant toute la nuit... et pas de geste commercial de la part du concierge lors de l'explication du problème.

Pas très agréable pour une nuit trop courte, je n'y retournerai pas.
Je suis déçu.

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GUYJACOB, Directeur général de Mercure Nantes Centre Grand Hotel, a répondu à cet avis, 11 mars 2013
monsieur

je ne peux que regretter votre choix
et je suis navré de ne pas vous avoir donné satisfaction.
je suis sincérement désolé.,..car tout va changer dans cet hôtel , en cours de rénovation.
nouvelle salle de petit déjeuners, fitness, nouvelles salles de réunion et bar-lounge le 21.05.2013

bonne journée
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

246 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    77
    127
    30
    8
    4
Consultez les avis pour
33
84
20
84
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2013

Les chambres ont été rénovées en 2012. Hotel superbement bien situé mais cela se mérite et comme il est situé au coeur du quartier piéton il faut leur demander, lors de votre réservation, le code pour pouvoir accéder en voiture à cette zone piétonne. Cela vous évitera de provoquer un embouteillage en arrivant.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GUYJACOB, Directeur général de Mercure Nantes Centre Grand Hotel, a répondu à cet avis, 4 mars 2013
merci de vos commentaires
chaque jour qui passent, nous améliorons notre communication vis a vis des clients
compte tenu de l'arrivée brutale de ces bornes en bout de rue.
nous poursuivons nos efforts.
avec respect
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angers, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2013

Un pommeau de douche impossible à faire tenir sur sa colonne, une bonde de lavabo impossible à régler en position basse, un drap supplémentaire qu'il faut redemander chaque jour de la semaine, les verres pas toujours nettoyés, pour un Hôtel de cette gamme venant de retaper toutes ses chambres...

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GUYJACOB, Directeur général de Mercure Nantes Centre Grand Hotel, a répondu à cet avis, 4 mars 2013
bonjour et merci de vos commentaires
j'en prends bonne note et nous allons corriger le " tir "
et corriger ces petits irritants
bonne journée a vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Senlis, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2013

Je suis vraiment déçu par la nouvelle décoration, quel froideur!! j'ai eu l'imprsssion d'être dans un Ibis.
La table de travail (qui n'en ai pas une) avec un pouf, pour travailler ce n'est pas confortable. Avez vous pensé à votre clientèle professionelle?. L'espace devant le lavabo est exigu.
De surcroit le Wifi est maintenant payant.
Je ne suis pas sur de revenir dans cet hotel lors de mon prochain passage à Nantes (enter 4 à 5 séjours à Nantes par an.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GUYJACOB, Directeur général de Mercure Nantes Centre Grand Hotel, a répondu à cet avis, 4 mars 2013
Monsieur

je tiens à préciser que le wifi est
et restera gratuit au sein de mon établissement.

je regrette que nos rénovations ne vous conviennent pas,
Vous admettrez qu'il est difficile de faire l'unanimité en matière de goûts et de couleurs.
Peût-être qu'au terme de nos travaux de rénovation, nous saurons développer de nouveaux arguments de nature à vous séduire davantage.
je vous souhaite une agréable journée.
avec respect
je vous souhaite une bonne journée
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rouen
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2012

Bien situé au centre de Nantes, cet hôtel bénéficie de vastes espaces intérieurs clairs et aérés qui semblent récemment rénovés. L'accueil est courtois et efficace. La chambre est calme, fonctionnelle avec une décoration moderne. la salle de bain est correcte quoiqu'un peu exiguë.
Le petit déjeuner est du niveau attendu, le bar est convivial et joliment décoré.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GUYJACOB, Directeur général de Mercure Nantes Centre Grand Hotel, a répondu à cet avis, 11 décembre 2012
Nous vous remercions de votre commentaire
et nous vous adressons un immense merci..........
vos commentaires nous motivent encore plus.....
oui, nous venons juste de finir de renover nos chambres....
et nous travaux continuent début 2013....salle petit déjeuner, salle de reunions, fitness
et création d'un bar lounge..
au plaisir de vous recevoir à nouveau.
bonne journée
guy jacob
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Nantes Centre Grand Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Nantes Centre Grand Hotel

Adresse: 4 Rue du Couedic, 44000 Nantes, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Nantes > Graslin - Commerce
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Nantes
N°6 des hôtels de luxe à Nantes
N°10 des hôtels d'affaires à Nantes
N°11 des hôtels romantiques à Nantes
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 170 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Nantes Centre Grand Hotel 4*
Nombre de chambres: 162
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Entièrement rénové en 2013, le Mercure Nantes Centre Grand Hôtel est idéal pour vos voyages d'affaires comme pour vos loisirs. Du passage Pommeraye au Château des ducs de Bretagne en passant par la cité des Congrès, la situation d'hyper centre ville de l'hôtel est des plus appréciable. Tout a été pensé pour répondre à vos attentes, le temps d'un séminaire ou d'un moment de détente: chambres confortables et modernes, bar lounge, fitness et salles de réunion mais aussi un nouvel espace Easywork. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Nantes Centre Grand Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hotel Accor Nantes Central
Mercure Nantes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Nantes Centre Grand Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.