Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“HOTEL DE BONNE QUALITE” 4 5 étoiles
Avis sur Novotel Nantes Centre Gare

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Novotel Nantes Centre Gare a été ajouté à vos Favoris
Novotel Nantes Centre Gare
4.0 sur 5 Hôtel   |   3 rue de Valmy, 44000 Nantes, France   |  
Services
N° 42 sur 102 hôtels à Nantes
Honfleur, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“HOTEL DE BONNE QUALITE”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2011

hotel de bonne qualité, bien placé pres du centre ville
étape professionnelle confortable, service conforme à la qualité Novotel
Bon état d'esprit de l'équipe et du service
room service ponctuel et accueillant

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

246 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    41
    140
    49
    12
    4
Consultez les avis pour
46
67
21
98
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
chermignac
Auteur de niveau
2 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2011

les chambres du 1° étage sont bruyantes ( bruits jusqu'à minuit et à partir de 6h environ, aspirateurs portes tables etc)
matelas inconfortable trop dur
on m' a demandé pourquoi je ne m 'étais pas plaint........franchement dans un hotel 3 étoiles je ne m'attendais pas à ce genre de réponse.
donc choisissez un chambre à un étage supérieur au 2° étage

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2011

J'ai été très bien reçu dans cet hotel. La chambre était agréable, calme et donnait sur le port en face du palais des congres. Rien à dire pour le diner en chambre, que j'ai trouvé à la hauteur. Buffet petit dejeuner très bien garni. Situé à 10 minutes de la gare en marchant. Une valeur sûre à Nantes, j'y reviendrai.

  • Séjour du septembre 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angoulême, France
Auteur de niveau
26 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2011

Je suis un client fidèle du groupe accor, et je viens assez souvent dans cet hôtel.

La clim de la chambre ne marchait pas, je l'ai signalé et la seule réponse que j'ai eu de la direction est qu'elle est bien au courant que la clim est capricieuse. Sincèrement je m'attendais à une autre réponse, une réponse, "plus commerçante".

  • Séjour du juillet 2011 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nanere, Directeur général de Novotel Nantes Centre Gare, a répondu à cet avis, 1 septembre 2011
Cher client,
Je regrette sincérement le soucis que vous avez rencontré avec la climatisation de votre chambre. Je regrette egalement que ma reponse ne vous ait pas satisfait.
Vous êtes un client fidéle à l'hotel et au groupe Accor, je vous invite à me demander lors de votre prochaine visite afin de discuter ensemble des actions que nous avons mise en oeuvre afin d'eviter que cela ne se reproduise !
En esperant pouvoir compter sur votre confiance et votre fidélité,
Bien cordaielement,
Sophie THIERRY-MIEG
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nantes
Radisson Blu Hotel, Nantes
N° 5 sur 102 à Nantes
4.5 5 étoiles 952 avis
Novotel Nantes Centre Bord de Lo...
N° 32 sur 102 à Nantes
4.0 5 étoiles 349 avis
Graslin - Commerce
Oceania Hôtel de France
Oceania Hôtel de France
N° 3 sur 102 à Nantes
4.5 5 étoiles 208 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Graslin - Commerce
Mercure Nantes Centre Grand Hotel
Mercure Nantes Centre Grand Hote...
N° 14 sur 102 à Nantes
4.0 5 étoiles 298 avis
Hotel Sozo
N° 1 sur 102 à Nantes
4.5 5 étoiles 358 avis
Seven Urban Suites Nantes Centre
N° 13 sur 102 à Nantes
4.0 5 étoiles 195 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Novotel Nantes Centre Gare ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Nantes Centre Gare

Adresse: 3 rue de Valmy, 44000 Nantes, France
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Nantes
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels de luxe à Nantes
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 132 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Nantes Centre Gare 4*
Nombre de chambres: 105
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Nantes Centre Gare en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Nantes Cite Des Congres
Novotel Nantes
Nantes Novotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel Nantes Centre Gare, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.