Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“je met moyen, à cause du bruit” 3 5 étoiles
Avis sur Ibis Styles Nantes Centre Place Royale

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Ibis Styles Nantes Centre Place Royale a été ajouté à vos Favoris
Ibis Styles Nantes Centre Place Royale
3.0 sur 5 Hôtel   |   3 rue Couedic, 44000 Nantes, France   |  
Services
Classé n°40 sur 78 hôtels à Nantes
nancy
Auteur
13 avis 13 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“je met moyen, à cause du bruit”
3 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2012

ma chambre au 6 eme étage et malgré un double vitrage, j'ai eu l'impression de dormir dans la rue dans ce quartier bruyant la nuit... je ne suis habituellement pas sensible au bruit, mais j'ai été réveillé plusieurs fois durant la nuit.
sur l'arriére c'est probablement plus calme.
le reste est correct sans plus comme dans les autres hotels du groupe accor.
La quelité de la TV est plutot médiocre.

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
asnantes, Service réservations de Ibis Styles Nantes Centre Place Royale, a répondu à cet avis, 26 mars 2012
Monsieur,
Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire,
cela contribue grandement à ce que nous nous améliorons pour toujours aller de l'avant et satisfaire notre clientèle.
Il est vrai que notre hôtel est situé en plein cœur du centre ville et malgré un atout indéniable, le bruit ambiant de la rue est présent.
Nous avons bien pris note de ce désagrément et nous nous efforçons de trouver des solutions pour atténuer ce bruit.
En espérant vous revoir pour de prochaines balades dans notre ville.
Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

211 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    103
    48
    23
    10
Consultez les avis pour
22
84
34
60
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Alsace
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2012

J'ai eu l'occasion de séjourne dans plusieurs All Seasons et à plus forte raison dans des hotels du groupe ACCOR. Celui-ci est largement en dessous de la moyenne. J'ai eu l'occasion de visiter plusieurs chambres, elles sont mal isolées, vétustes et très mansardées au 7°! Les salles de bains sont propres, mais vétustes également.Quand au parking, effectivement il n'y en a pas! Impossible de se garer sur les quelques places (même payantes) présentes dans la rue, seule solution refaire le tour du quartier et aller au parking souterrain public à 100m, pas très pratique dans les escaliers avec les valises pour arriver enfin à l'hotel.

  • Séjour du février 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
asnantes, Responsable réception de Ibis Styles Nantes Centre Place Royale, a répondu à cet avis, 9 février 2012
Bonjour,

Nous avons pris connaissance de votre avis publié le 07 février et sommes navrés de constater que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous comprenons tout à fait que l'absence de parking au sein de l'établissement a pu représenté un inconvénient et sommes désolés que vous n'ayez pris connaissance de cette donnée avant votre arrivée.
Nous vous remercions pour vos remarques et tenons à vous informer que nous mettons tout en œuvre pour la satisfaction de nos clients.
Salutations distinguées,

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2012

Fidèle client de cet hôtel depuis des années, compte tenu de sa parfaite situation dans le centre ville.Nous avons séjournés après Noel, puis les 2 et 3 janvier 2012.

Chambre correcte, service de chambre médiocre.Lavabo et baignoire bouchées, ce qui semble être féquent. Eclairage de lit trés médiocre.Impossible de lire, tellement les ampoules sont faibles.Pitié pour les yeux des clients.

Petits déjeuners parfaits, personnel d'accueil parfait

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sud de la France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2012

L’hôtel est très bien situé en centre ville à deux pas de la place Royale et de la rue Crebillon pour le shopping de luxe, de nombreux restaurants aux alentours dont la célèbre brasserie La Cigale qui est un passage "obligé" à Nantes.
Jolie chambre ambiance feutrée dans les tons rouge et noir, bien insonorisée, bon matelas, salle de bain agréable avec sèche-cheveux et le chauffage se règle facilement, TV écran plat.
Le petit déjeuner se prends au sous-sol, il est correct avec jus de fruit, thé café pain croissant etc..le tout renouvelé dès qu'il n'y en a plus.
Accueil sympathique, notre chambre était prête à l'arrivée.
Séjour très agréable bon rapport qualité-prix.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
perpignan
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2012

¨Première fois que nous choisissions chette chaine et nous avons été très contents. Accueil formidable, la réceptionniste, s'est mise en 4 pour nous indiquer 2 restaurants sympatiques et nous a meme réservé celui du deuxième jour ou nous nous sommes vraiment régalés. Les chambres sont très correctes agréablement décorées, pas de bruit. Le petit déjeuner très suffisant et de bonne qualité, à noter le jus d'oranges fraiches. Nous reviendrons

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cassis
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2011

Quel dommage pour une première expérience dans la gamme All seasons moi qui suis Guest member du Groupe Accor...
Pour la première nuit : chambre minuscule sous les combles, Velux sans vue et des bruits du groupe Clim et de la machinerie d'ascenseur incessants.
On m'en a attribué une autre mais là : catastrophe la propreté et l'entretien sont catastrophiques et bruit sur la place insupportables (fenêtre dégradée et non isolée) malgré mes remarques, rien ne m'a été proposé et j'ai même été "écarté" de la directrice de l'établissement que j'ai demandé à rencontrer 3 fois pour lui faire part de mes remarques et lui montrer les photos de l'état lamentable de propreté de ma chambre...
Cheveux et poils divers dans le bidet (oui ça existe encore !) et la baignoire, bondes d'évacuation dégoutantes, poussières non faites, cotton-tige d'un autre client trainant au sol, joints sanitaires sales, lampe de chevet cassée, tâches douteuses sur le couvre-lit...
et j'en passe.
Pour une gamme qui veut être mise en avant par le groupe Accor il y a visiblement des points de progrès à réaliser.
C'est bien dommage.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Styles Nantes Centre Place Royale ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Nantes Centre Place Royale

Adresse: 3 rue Couedic, 44000 Nantes, France
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Nantes
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°40 sur 78 hôtels à Nantes
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 114 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Nantes Centre Place Royale 3*
Nombre de chambres: 65
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Nantes Centre Place Royale en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel All Seasons Nantes Centre

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Styles Nantes Centre Place Royale, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.