Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Central idéal pour un court séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel La Perouse

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel La Perouse a été ajouté à vos Favoris
Hotel La Perouse
3.0 sur 5 Hôtel   |   3 Allee Duquesne, 44000 Nantes, France   |  
Services
N° 25 sur 102 hôtels à Nantes
Certificat d'Excellence
Levallois perret
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
“Central idéal pour un court séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2011

L'accueil est top à la réception et les conseils sur les restaurants bienvenus (de vraies bonnes adresses hors du resto à touristes).
Pour la chambre attention dépaysement!
Peu de mobilier mais tout est ultra fonctionnel, on se rend vite compte que la chambre est trés confortable. Nous n'avons pas eu de soucis avec la salle de bain pourtant des travaux étaient en cours à cette période.
Le petit déj était top, l'entretien aussi.

  • Séjour du avril 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

163 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    45
    71
    32
    13
    2
Consultez les avis pour
16
54
13
55
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2011

Je ne savais pas que écolo rimait rimait avec crado excusez moi l'expression.
Nous avions une chambre au dernier étage mansardée dite de luxe, je ne sais pas ou était le luxe , une baignoire bouchée, des toilettes qui sentaient l'urine, des oreillers taches et une décoration digne d'un hôpital.
En sortant de l'ascenseur pas de Lumière on arrive dans le noir, un rideau qui pendouille, je me demande quels sont les critères pour obtenir trois étoiles.
Je ne recommande pas du tout cet hôtel.

  • Séjour du avril 2011 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles64, Propriétaire de Hotel La Perouse, a répondu à cet avis, 13 avril 2011
Voilà un avis qui me fait l'effet d'une douche froide mais je vous remercie de m'alerter sur ce sujet. Que dire sinon que je vous prie de nous excuser. Je regrette simplement que vous n'ayez pas demandé de changer de chambre ce que nous aurions fait sans hésiter. Cela nous rappelle que la qualité n'est pas acquise mais qu'elle se fabrique au quotidien.
Concernant les démarches "écolos" comme vous dites, il n'y a aucun lien de cause à effet évidemment avec ce que vous avez observé. Nous sommes vigilants à ce que développement durable ne rime pas avec retour à l'âge de pierre. Bien au contraire les solutions durables que nous proposons visent le bien-être de nos clients.
Au sujet des chambres dite Luxes, elles se trouvent au dernier étage de l'hôtel c'est à dire au calme, très lumineux et avec une vue dégagée sur Nantes. La salle de bain possède des fenêtres ce qui n'est pas le cas des autres chambres de l'hôtel. Coté équipement on retrouve des meubles de designers, les téléviseurs sont de la marque Bang & Olufsen et le minibar vous est offert.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Verrières-le-buisson, France
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2011

Malgré des habitudes d'hôtels plus classiques, à la lecture des nombreux avis élogieux sur cet hôtel, nous avons surmonté nos réticences pour tenter cet hôtel "art déco" ! Et nous n'avons pas été déçus :-) Certes la 1ère chambre proposée était un peu petite de même que la SdB, mais après avoir demandé à la réception s'il on pouvait changer, ils nous ont gentiment proposé une CH plus grande et sympa. Grand lit très confortable, déco un peu trop dépouillée, SdB assez grande (seul le carrelage à petits carreaux aurait besoin d'être rajeuni, mais je crois que les travaux sont en cours). Petit-déjeuner copieux et varié avec des ingrédients naturels notamment le jus d'orange et le pain campagnard exquis ! Personnel très agréable et à l'écoute : on sent que cet hôtel a une âme ! Emplacement idéal avec parking à 50 m gratuit la nuit et le week-end. Conclusion : très contents de notre choix.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles64, Propriétaire de Hotel La Perouse, a répondu à cet avis, 13 avril 2011
Vous ne pouvez pas savoir comme votre commentaire me fait plaisir. En effet, écrire que l'hôtel La Pérouse a une âme c'est très encourageant. Le fait également que vous ayez finalement découvert et apprécié une architecture inhabituelle pour vous me touche beaucoup.
Cet hôtel ne plaît pas à tout le monde. Il a un parti prix fort en matière d'architecture. Ce n'est pas une affirmation mais un fait : il se visite pour les journées du patrimoine et vient de recevoir le label "Patrimoine Architectural du XXème siècle".
J'ai eu la chance de le reprendre il y a quelques années et depuis j'essaye d'améliorer son confort tout en respectant ce que l'on pourrait appeler son "code génétique".
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aquitaine
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2010

La bonne note que j'avais vue être attribuée à cet hôtel est tout à fait justifiée. On peut être plus ou moins emballé par son apparence extérieure mais, de l'accueil au confort de la chambre (quelle literie !), c'est un sans faute.

Recommandé sans aucune réserve.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2010

Superbe Hotel, placé plein centre ville.
Déjà en arrivant, on voit que l'hôtel est axé sur le design.
L'accueil fut très chaleureux et avenant.
La chambre était dans un état impeccable (propreté, aménagement,...). Les meubles design et les "lucarnes" donnaient à la chambre un charme fou.
Par contre, la salle de bains affichait un peu l'âge déjà, mais rien de grave.
Le petit déjeuner ne disposait pas de choix énorme, mais tout y était et c'était délicieux (tout était bio)
En gros, un hôtel très flatteur.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2010

Cet hôtel est très bien, mais je n'ai pas été emballé. Je n'ai été touché par le design, j'ai même trouvé ma chambre un peu sombre. Sinon, c'est très propre, les prestations sont à la hauteur du prix (parquet, belle sdb, belle tv...) et l'hôtel est bien situé par rapport aux commerces et aux restaurants.

  • Séjour du juin 2010
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Possonniere, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2010

Super hotel comtemporain, au coeur de la ville de nantes. Décoration sobre et épurée, du style et de la qualité.

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel La Perouse ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel La Perouse

Adresse: 3 Allee Duquesne, 44000 Nantes, France
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Nantes
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels d'affaires à Nantes
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 130 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel La Perouse 3*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel La Perouse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Perouse Nantes
La Perouse Nantes
Avis Hotel Nantes
La Perouse Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel La Perouse, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.