Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon restau en tous points” 5 5 étoiles
Avis sur Teranga Bar Restaurant

Teranga Bar Restaurant
9 rue Paul Bellamy, 44100 Nantes, France
+33 2 28 44 90 59
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 3 sur 777 Restaurants à Nantes
Catégorie de prix : USD 24 - USD 37
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Sur réservation, Plats à emporter, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit
Description : Nous vous proposons une authentique cuisine aux saveurs d'Afrique de l'Ouest ,dans un cadre chaleureux et convivial à seulement 2 pas du marché Talensac. En couple , en famille ou entre amis, nous vous accueillons du Mardi au Dimanche.
Nantes, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Très bon restau en tous points”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014

Nous sortons juste du restaurant, la cuisine était excellente et généreuse et le service idéal. Vous ne serez pas déçus par le teranga. Je le recommande.

  • Visité en juillet 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
teranga_nantes, Propriétaire de Teranga Bar Restaurant, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Merci d'avoir partagé votre opinion sur notre restaurant . Et merci également pour ses compliments qui nous font très plaisir.


Je profite de ce message pour vous remercier tous pour votre contribution.

Vos nombreux avis positifs sur nos prestations nous ont permis de recevoir une belle récompense " le certificat d’excellence tripadvisor" 2014 ....

Nous espérons vous revoir parmi pour continuer cette belle aventure .

A très Bientôt

Mr Ibrahim Sy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

83 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    55
    27
    1
    0
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Un goût de voyage dans l'assiette”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014

Ouverture sur un délicieux planteur tamarin, un tiep au mérou et aux légumes succulents et du piment "efficace"!

Note de fin sur un rhum arrangé.
L'accueil est bien fidèle aux valeurs de Teranga.

  • Visité en juillet 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
teranga_nantes, Propriétaire de Teranga Bar Restaurant, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Merci d'avoir déposé votre avis et de contribuer ainsi au succès de notre établissement.

C'est une grande satisfaction pour toute l'équipe de lire ces avis positifs, et une très grande motivation ...

A bientôt

Cdt
Mr Sy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
“Cadre très agréable et cuisine savoureuse”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2014 par mobile

Les plats sont variés et typiques, la cuisine savoureuse. La décoration et le discret fond musical parachèvent la sensation de voyage. Excellent restaurant pour qui souhaite (re)découvrir la cuisine ouest-africaine !

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
teranga_nantes, Propriétaire de Teranga Bar Restaurant, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Merci de partager votre opinion sur notre établissement .

Si nous sommes parvenu à vous faire voyager en Afrique , c'est que notre mission est réussie ..Merci de nous avoir fait confiance ...

Au plaisir de vous accueillir

Cdt
Mr Sy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
sainte-pazanne
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“TIP TOP !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014 par mobile

Quel plaisir de manger au teranga. Excellent accueil, cocktails super bons et les plats delicieux et genereux. Rien à redire. Une tres bonne adresse , un bon repas partagé avec des amis et en plus le patron nous offre le digestif (tellement rare). J'y reviendrai pour gouter les desserts. Une excellente table nantaise !

Visité en juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
teranga_nantes, Propriétaire de Teranga Bar Restaurant, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous .
Vous avez été conquis et nous en sommes ravis , car au delà de la qualité des plats , nous sommes très sensible à la convivialité de ce lieu .

A bientôt

Mr Sy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Très bien mangé ”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

Bons cocktails, repas copieux, le patron très sympa! Nous avons passé 1 bon moment ! On vous le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
teranga_nantes, Propriétaire de Teranga Bar Restaurant, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Merci pour la recommandation ...C'est toujours un immense plaisir pour nous de vous lire .
A bientôt
Cdt
Mr Sy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Teranga Bar Restaurant ont aussi consulté

Nantes, Loire-Atlantique
Nantes, Loire-Atlantique
 
Nantes, Loire-Atlantique
Nantes, Loire-Atlantique
 

Vous connaissez Teranga Bar Restaurant ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Teranga Bar Restaurant, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.