Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas cher mais on comprend vite pourquoi” 2 5 étoiles
Avis sur Univea Suites Confort Nantes Beaujoire

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Univea Suites Confort Nantes Beaujoire a été ajouté à vos Favoris
Univea Suites Confort Nantes Beaujoire
2.0 sur 5 Hôtel   |   2 rue des Citrines, 44300 Nantes, France (Anciennement Adagio Access Nantes La Beaujoire)   |  
Services
N° 50 sur 102 hôtels à Nantes
Paris, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“Pas cher mais on comprend vite pourquoi”
2 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Nous avons loué un petit bungalow appart - hôtel qui s'est révélé être par ailleurs une résidence pour travailleurs immigrés! Ils étaient calmes mais ce n'est pas ce à quoi nous nous attendions... ajoutez à cela une odeur de rance insupportable, une literie médiocre et la propreté moyenne (état des murs notamment), vous comprendrez que je ne recommande pas vraiment les lieux.

Séjour du mai 2015 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noël C, Directeur général de Univea Suites Confort Nantes Beaujoire, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.

Tout d'abord, la direction ne commentera pas la première partie de votre propos.

Nous avons par ailleurs été navrés d’apprendre que vous aviez été déçu par la qualité de notre établissement et en particulier par par la qualité de la literie et la propreté des murs. Nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Soyez assuré que les mesures nécessaires ont été mises en œuvre avec notre service technique et notre gouvernante afin d’améliorer la qualité de nos prestations.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Univea Suites Confort Nantes La Beaujoire.

Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

67 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    38
    10
    5
    1
Consultez les avis pour
37
12
1
10
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Île Maurice
1 avis
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Nous avons passé 2 nuits dans une suite au rdc avec 3 enfants dont un bébé.
L'accueil est excellent!
La résidence est suffisamment éloignée de la route pour être au calme.
La suite spacieuse était propre et la literie très confortable.
Nous avions également à disposition un micro-onde, un lave vaisselle, une plaque chauffante avec 2 feux, un frigo et une machine à laver plus tout le nécessaire pour faire le ménage. Éponge, 2 pastilles lave vaisselle, liquide vaisselle, serviettes, gel douche et torchon étaient fournis.
Nous avons pris des petits déjeuners copieux à l'accueil. Le gérant est soucieux du bien-être de ses clients, par exemple, il a tout de suite proposé une chaise haute pour le bébé. Le lait chaud est à la demande.
Nous avons donc passé un très bon séjour, j'y retournerai sans hésiter!!!

  • Séjour du avril 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
20 avis 20 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2015

Nous sommes restés 2 nuits a L univea : dès l entrée dans la résidence j ai été gênée, on a une impression de résidences témoins comme ceux que l on visite pour acheter , des mini pavillons, pas de vie, des allées , une sensation bizarre. Nous avions une suite au rdc ( normalement prévu pour 4 ), aucune possibilité donc de laisser ouvert . Nous donnions sur le parking au niveau de la chambre , rideau baissé la plupart du temps donc ....nous avons eu la mauvaise surprise de voir que de nombreuses choses étaient cassées , et que un exemple parmi d autres pour 4 personnes nous avions 3 verres, c est difficile..... Seul point positif l accueil du personnel aussi bien a notre arrivée qu a notre départ mais ça ne fait pas tout. Pour conclure lors de notre prochain passage a Nantes nous testerons d autres établissements que celui la.

Astuce pour la chambre : demandés a être au 1er étage et pas face au parking
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noël C, Gérant de Univea Suites Confort Nantes Beaujoire, a répondu à cet avis, 26 mars 2015
Cher Client,

Nous vous remercions pour vos commentaires.
Nous avons été navrés d’apprendre que vous aviez été déçu par la qualité de notre établissement.
Nous regrettons sincèrement que vous ne soyez pas venus à la réception à votre arrivée pour nous informer des dysfonctionnements et du problème d'orientation de votre appartement. Nous aurions alors fait le maximum pour vous satisfaire.

Concernant, la non conformité de l'inventaire vaisselle, veuillez accepter nos plus sincères excuses. Soyez assuré que les mesures curatives nécessaires ont été mises en œuvre avec notre service d'étage afin d’améliorer la qualité de nos prestations et éviter la répétition d’un tel incident.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Univea Suites Confort Nantes la Beaujoire.
Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Mans, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2015

les maisons sont propres et spacieuses - nous étions 5 dans la maison et pas de problèmes - l'environnement est très calme - la literie confortable - la cuisine est bien équipée (lave vaisselle et même lave linge)

  • Séjour du mars 2015 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2014

Deuxième séjour en famille à deux ans d'intervalle dans cet endroit passé d'Adagio à Univea.
Les maisons sont propres, spacieuses et calmes, la literie confortable et bien équipée.
Quelques bémols toutefois:
- La gestion de l'eau chaude: nous étions 5, 4 ont pris une douche rapide à 18h30, et il n'y avait plus d'eau chaude... Pourtant, chaque maison a son ballon individuel.
A 4 h du matin, j'ai vérifié, toujours froide... Heureusement, à 6h, l'eau chaude était revenue.
- Les allées pourraient être gravillonnées, ça éviterait de mettre de la boue quand on rentre lorsque le temps est humide.
Au final, je recommande toutefois cet endroit, surtout quand on est nombreux. Le rapport confort/prix est sans concurrence.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Niort, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2014

Malgré un environnement calme et un surclassement en maison individuelle, je garde un mauvais souvenir de ce séjour.
En effet, le ménage laisse à désirer, j'ai retrouvé des cheveux et des poils dans la baignoire et jusque autour de la pomme de douche !!! Les serviettes étaient usées.
Si comme moi vous n'êtes que de passage et que vous souhaitez prendre le petit déjeuner de l'hotel, rendez-vous dans le petit hall d'accueil où si vous avez de la chance vous trouverez une place ! Le choix et la qualité de ce qui y est proposé n'est pas au mieux.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mennecy
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
57 votes utiles 57 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

Nous avions réservé (1 mois à l'avance) un studio avec 3 chambres ....la veille de notre départ un coup de téléphone pour nous expliquer que nous n'aurions au final que deux chambres....heureux de partir en vacances nous n'avons rien dit. Arrivés sur place, nous avons été accueillis plutôt froidement et quel ne fût pas notre surprise de découvrir des espaces "verts" laissés à l'abandon et des poubelles éventrées dispersées ici ou là.
Dans le studio, l'odeur était ignoble, un rance genre serpillère qui à macérée un moment dans son jus....des dessus de lit douteux et une housse de canapé clic clac tellement remplie de taches que nous avons dû le recouvrir d'une serviette de bains avant d'oser nous assoir dessus.
Que dire aussi de ce merveilleux bureau mis a notre disposition sans aucune chaise pour s'y assoir ou prise de courant à proximité. ou encore cette merveilleuse terrasse crasseuse de mégots de cigarettes et sans table ni chaises pour s'y installer.........
Seul point positif dans tout ça, et à notre grande surprise, les lits étaient confortables.
Bref, ce n'était que pour une nuit et personnellement nous n'y retournerons JAMAIS !!!!.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Univea Suites Confort Nantes Beaujoire ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Univea Suites Confort Nantes Beaujoire

Adresse: 2 rue des Citrines, 44300 Nantes, France (Anciennement Adagio Access Nantes La Beaujoire)
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Nantes
Services et équipements :
Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Piscine
Style d'hôtel :
N° 50 sur 102 hôtels à Nantes
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 94 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Univea Suites Confort Nantes Beaujoire 2*
Nombre de chambres: 107
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, CityZen, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Univea Suites Confort Nantes Beaujoire en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Citea Residentiel Hotel Nantes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Univea Suites Confort Nantes Beaujoire, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.