Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Resto mexicain sympa” 4 5 étoiles
Avis sur le cancun

le cancun
Cours des 50 otages, 44000 Nantes, France (Decré - Cathédrale)
240356116
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 526 sur 779 Restaurants à Nantes
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Jusqu'au bout de la nuit
Quartier : Decré - Cathédrale
Nantes, Pays de la Loire, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Resto mexicain sympa”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2012

Surtout pour un anniversaire, ils baissent les lumières et arrivent avec un cierge sur le dessert. Je n'ai jamais été au mexique mais les saveurs reflétées au Cancün me semblent arrivées directement de... Cancün

Visité en octobre 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

27 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    7
    5
    3
    4
    8
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
17 avis 17 avis
12 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Super bon”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2012

Très bonne adresse, une cuisine bien mexicaine, tres parfumée. A chaque fois un délice d y aller, je compte y retourner très prochainement

Visité en octobre 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Quelle déception”
2 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2012 par mobile

Un vrai calvaire! Apéritif hors de prix: un cocktail a 7€ ds une petite flute à champagne. Des faritas soit beaucoup trop poivrée, soit sans goût. Des clients qui rentrent ds la cuisine sans arrêt: quid de l'hygiene. Le Chili con carne relève plutôt du menu enfant compte tenu de la quantité pour 15€.
Conclusion: un rapport qualité/prix misérable.

    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
17 avis sur les restaurants
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
58 votes utiles 58 votes utiles
“Les mêmes saveurs que là bas !”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2012

Habituée du Yucatan où je vais régulièrement, lorsque le manque des saveurs se fait sentir c'est exactement l'endroit où je vais. L'accueil y est chaleureux, la nourriture toujours égale à elle même, les saveurs du Mexique sont là. Quand à la Magaritta .... ! sans discution c'est l'une des meilleures qu'il m'ait été donné de boire. Chaque visite est une bonne soirée en perspective. Une adresse à utiliser sans modération pour ceux qui souhaitent retrouver les saveurs mexicaines !

Visité en septembre 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
17 avis sur les restaurants
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
“Fajitas excellentes”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2012 par mobile

Nous sommes venus avec des amis qui connaissent le restaurant et qui nous l'ont fait découvrir. Nous avons beaucoup aimé. Les Fajitas mixtas ( poulet bœuf) étaient excellentes et bien épicées. Notre fils à pris le chili con carne (très épicé certes mais très bon). Nous avons passe une bonne soirée. Le personnel est sympathique. Nous y retournerons avec plaisir

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté le cancun ont aussi consulté

Nantes, Loire-Atlantique
Nantes, Loire-Atlantique
 
Nantes, Loire-Atlantique
Nantes, Loire-Atlantique
 

Vous connaissez le cancun ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de le cancun, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.