Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mon qg” 5 5 étoiles
Avis sur La Cantine du Cure

La Cantine du Cure
1 rue Sainte Croix, 44000 Nantes, France (Decré - Cathédrale)
0240203610
Améliorer cette Page
Classé n° 13 sur 35 Crêpes et gaufres à Nantes
Cuisines : Crêperie, Lettone
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Petit-déjeuner, Dîner, Déjeuner, Jusqu'au bout de la nuit
Quartier : Decré - Cathédrale
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Mon qg”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

Je viens de déménager sur Nantes et j'ai fait plusieurs creperie pour retrouver ma Bretagne natal et j'ai enfin trouvé je vais tous les mercredis midi manger là-bas une équipe parfaite souriante et les galette sublime sa manque un peu de beurre. Les crêpes son correct.

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

145 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    52
    45
    21
    12
    15
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“assez moyen”
2 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2014

Première fois que nous déjeunions dans cette crêperie. Les tables les unes sur les autres, intérieur très sombre. Servi par 3 personnes différentes. Les galettes peu copieuses, et les assiettes mouillées et pas essuyées. De plus, le serveur pas très souriant, pas très accueuillant. Une seule idée nous hantait l'esprit, partir.. Spécial quand même !!!

  • Visité en janvier 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
“Bon rapport qualité prix, service agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Nous sommes arrivées 1/2h avant la fermeture (service du midi); il ne restait qu'un couple sur le point de partir dans la salle. On nous a accueilli poliment et avec le sourire. Mon amie a pris une crêpe - apparemment bonne et pas trop cuite ni trop sèche contrairement à certaines crêperies; j'ai pris une salade, plutôt bonne et très bien garnie (seul bémol: les croutons, pas croustillants). Bon rapport qualité-prix.

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiens, France
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
35 avis sur les restaurants
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
61 votes utiles 61 votes utiles
“Tout sauf une crêperie bretonne”
1 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2013

On m'avait promis monts et merveilles des crêpes bretonnes... C'est ma foi vraie : j'en ai goûté des divines, mais certainement pas dans ce resto !
Galettes grillées sur le dessus, peu cuites à l’intérieur, remplies de nourriture de qualité très basses. Oeuf quasi cru.
Nous n'avons pas été servi en même temps, nous n'avons même pas pu manger en même temps ! Bonjour la cohésion du groupe pour une sortie entre collègues !
Cadre agréable, personnels sympathiques cela dit.
La Bretagne a bien mieux à offrir... Et vous trouverez bien mieux à quelques pas, et pas plus cher.

  • Visité en novembre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Super restaurant .”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013 par mobile

Acceuil chaleureux , service agreable , galette suculante et les crepes bien garnies . Tres contente de notre soiree , on reviendra . Je conseille cette adresse!

  • Visité en novembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Cantine du Cure ont aussi consulté

Nantes, Loire-Atlantique
Nantes, Loire-Atlantique
 
Nantes, Loire-Atlantique
 

Vous connaissez La Cantine du Cure ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Cantine du Cure, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.