Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien ” 4 5 étoiles
Avis sur Anne D'anjou

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Anne D'anjou a été ajouté à vos Favoris
Anne D'anjou
4.0 sur 5 Hôtel   |   32 quai Mayaud, 49400 Saumur, France   |  
Services
N° 14 sur 27 hôtels à Saumur
Auteur
13 avis 13 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Bien ”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Une bonne adresse. Hôtel bien placer dans ville. Bonne accueil c' est agréable. La chambre spacieuse est bien tenue. La décoration très rétro ce n'est pas laid. Le petit déjeuner classique, trop la française pour moi j'aime le salé

Séjour du mai 2015 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerAA, Propriétaire de Anne D'anjou, a répondu à cet avis, Il y a 4 jours
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions de vos commentaires et serions ravis de vous revoir à nouveau. Concernant le salé, nous proposons un assortiment de charcuterie associé à 5 fromages.
Nous vous souhaitons une bonne continuation.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

120 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    36
    46
    29
    9
    0
Consultez les avis pour
10
64
7
9
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Suresnes
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
531 votes utiles 531 votes utiles
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Très bon accueil, chambre spacieuse, stylée, avec une vue imprenable sur le Château de Saumur. Cet hôtel particulier est très bien situé tout près du centre historique et au pied du château. Le petit déjeuner était excellent avec des produits frais et de qualité. Un très bon moment dans un cadre d'exception !

Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anne A, Propriétaire de Anne D'anjou, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Nous vous remercions de vos commentaires forts sympathiques. Nous nous efforçons en effet de préserver cet hôtel particulier du XVIII et d'offrir un accueil personnalisé autant que faire ce peut.
Nous ne manquerons de présenter cet avis à notre personnel comme preuve de la qualité de leur engagement.
Ce serait un réel plaisir de vous accueillir à nouveau et vous permettre ainsi de poursuivre la découverte de notre saumurois.
D'ici là, nous vous souhaitons une bonne continuation.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2015

Au pied du château, devant la Loire dans un bâtiment historique rénové. L'adresse saumuroise lors de mes passages dans la ville. Petit déjeuner copieux et sommeil tranquille. Le personnel au petit soin même tard dans la nuit.

Séjour du avril 2015 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anne A, Propriétaire de Anne D'anjou, a répondu à cet avis, 6 avril 2015
L'équipe de Anne d'Anjou vous remercie de vos commentaires.
Nous nous attachons en effet à préserver l'esprit des lieux et à offrir à nos hôtes un accueil personnalisé.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2015

Accueil très sympathique et chaleureux
Le personnel est très à l écoute
Très jolie vue sur la Loire
Les chambres sont spacieuses mais manquent un peu de chaleur
Tres belle cheminee et trompe l oeil dans l escalier

Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anne A, Propriétaire de Anne D'anjou, a répondu à cet avis, 29 mars 2015
Nous vous remercions de votre commentaire et serions très heureux de vous accueillir à nouveau pour vous faire découvrir notre belle région.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-Billancourt, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2015

Très bon accueil d'une personne qui m'accompagne jusqu'à ma chambre.
Chambre petite, double porte, mobilier et décoration un peu vieillotte, mais très propre, notamment la salle de bain qui dispose d'un petit chauffage individuel très agréable.
Vue sur la château assez sympa. Le soir je suis allé dîner dans le centre à 800 mètres à pieds, plutôt désert en ce lundi de mars, en rentrant le patron de l'hôtel à échangé quelques mots sympathiques avec moi.
Donc personnel vraiment aimable.

Astuce pour la chambre : J'aurais bien aimé essayé le restaurant de l'hôtel que je n'ai vu que le jour de mon dép...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2015 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anne A, Propriétaire de Anne D'anjou, a répondu à cet avis, 29 mars 2015
Nous vous remercions de vos commentaires.
Effectivement, notre ville de Saumur est très calme en hiver, notamment le lundi soir.
Notez que notre restaurant partenaire Les Ménestrels est fermé les dimanche et lundi.
Nous vous souhaitons une bonne continuation.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2015

Excellent hôtel, les chambres et les sanitaires sont propres. Bien situé au style ancien.
Le personnel est aimable et professionnel.

Cependant, les chambres souffrent d'une mauvaise insonorisation.

De plus, attention au petit déjeuner qui n'est pas compris dans le prix de la chambre (aucune mention n'en est faite soit dit en passant...)

Astuce pour la chambre : Les chambres côté jardin sont plus calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerAA, Propriétaire de Anne D'anjou, a répondu à cet avis, 23 mars 2015
Monsieur,


Nous vous remercions pour ce commentaire, Nous nous attachons avec notre équipe de préserver l'esprit des lieux et de respecter le confort de notre clientèle.

Nous avons bien pris note de vos remarques ; nous vous précisons cependant que le petit déjeuner buffet n'est pas inclus dans le prix de la chambre, conformement aux pratiques de l'hôtellerie classée française, sachant que le prix (conformément à la réglementation en vigueur) de nos prestations est affiché en façade, à l'accueil et dans les chambres.

Nous espérons avoir la chance de vous héberger à nouveau à Saumur.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pacy-sur-Eure, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2015

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel, bien placé a 2 pas du centre historique.L' escalier et la décoration du plafond donnent beaucoup d'allure à l ensemble
L'accueil est agréable et sympathique mais pas de service bagages pour un 4 étoiles.......
Notre chambre, un peu petite, avait une vue magnifique sur le château. La décoration et le mobilier sont sobres et manquent un peu de modernité, un plus le WIFI gratuit dans les chambres
Le petit déjeuner composé de petites viennoiseries et de confitures bonne maman, le tout pour 15 euros, n est pas digne d'un 4 étoiles et que dire du parking non couvert pour 12 euros.
Le restaurant le Ménestrel est excellent

Astuce pour la chambre : choisir une chambre coté château pour le calme et la vue superbe
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerAA, Propriétaire de Anne D'anjou, a répondu à cet avis, 23 mars 2015
Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire.

L'Hotel Anne d'Anjou est un bâtiment du 18ème, avec sa façade et son escalier inscrits ISMH.
Ce qui nous motive pour la conservation des lieux...

Nous mettons chaque jours à coeur la satisfaction de la clientèle en vous proposant au petit-déjeuner buffet une large gammes de produits frais, notamment le viennoiseries livrées tous les matins par notre boulanger.

Il est possible de stationner gratuitement devant notre établissement.
Nous disposons néanmoins d'un parking privé et fermé pour la sécurité des véhicules de nos clients; ce service est proposé au prix de 12€ la journée.


Nous espérons avoir la chance de vous voir à nouveau .

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Anne D'anjou ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Anne D'anjou

Adresse: 32 quai Mayaud, 49400 Saumur, France
Location : France > Pays de la Loire > Maine et Loire > Saumur
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à Saumur
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 202 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Anne D'anjou 4*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Weekend Desk, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Anne D'anjou en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Anne D'anjou Saumur
Anne d`Anjou Hotel Saumur
Anne d Anjou Saumur

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Anne D'anjou, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.