Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“C'était pas mal !!” 3 5 étoiles
Avis sur le plaela

le plaela
17 rue de la tonnelle, Saumur, France
Améliorer cette Page
Classé n° 51 sur 89 restaurants à Saumur
Cuisines : espagnole
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
1 avis
“C'était pas mal !!”
3 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2013 par mobile

Restaurant qui n'est plus en activité !!!
Très dommage car les spécialitées furent bonnes mais l attente entre les plats beaucoup
trop long.
Certaine fois le plat typique, la paëla, était beaucoup trop sèche!!!!!!!!

  • Visité en juin 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

11 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 72 %
    5
    3
    2
    1
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
“Un moment convivial!”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2012

Nous sommes un jeune couple toujours très curieux de faire de nouvelles expériences culinaires. De passage à Saumur nous sommes arrivés par hasard dans ce petit restaurant. Et ce fut un moment vraiment chaleureux! Les patrons ont été au petit soin, très attentifs. Nous avons dégusté une délicieuse paella accompagnée d'une sangria blanche (une découverte!). Et les desserts furent tout simplement un régal. Nous avons fini par une crème catalane et une glace au mazapan.
Bref, on en ressort vraiment content avec un seul regret: de ne pas avoir le même à Paris!

  • Visité en octobre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saumur, France
1 avis
“trés bon restaurant”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2012

Cela fait 3 fois que je retourne dans ce restaurant, j'y suis retournée hier, et je n'ai pu que remarquer que la carte avait changé.
Les nouveautés sur la carte ont l'air delicieuse, j'ai opté pour une cassolette en entrée, ainsi que des tapas qui etaient plus bon les uns que les autres. Un bon rapport qualité/ prix.

Nous retournerons dans ce petit restaurant où les gerants sont adorables.

C et S.

  • Visité en septembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saumur
Auteur
15 avis 15 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Une agréable découverte”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2012

D'abord un excellent accueil du couple de restaurateurs, en dépit de notre arrivée tardive (21h15). Un cadre lumineux, décoré avec sobriété. Des produits bien sélectionnés (très belle assiette de charcuteries ibériques variées), et travaillés dans la fraîcheur (goûteuse paëlla au poisson qui nécessita un peu d'attente mais dont nous fûmes récompensés). Le tout arrosé de crus espagnols bien choisis. A noter également un grand choix de tapas cuisinés à la demande. Des tarifs raisonnables. Une adresse qui nous deviendra familière et que nous recommandons déjà à nos connaissances.
Michèle et Guy

  • Visité en septembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Vamos à la Plaella !”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2012 par mobile

Assiette de charcuterie délicieuse et pantagruelique avec la Sangria + la paella avec un petit rose espagnol = que du bonheur ! Le tout dans une déco chaleureuse avec les proprios aux petits soins. Bref un bon moment ....

    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté le plaela ont aussi consulté

Saumur, Maine et Loire
 
Saumur, Maine et Loire
 

Vous connaissez le plaela ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de le plaela, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.