Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trop Peu professionnel...” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Saint-Pierre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Saint-Pierre a été ajouté à vos Favoris
Hotel Saint-Pierre
4.0 sur 5 Hôtel   |   8 haute saint pierre, 49400 Saumur, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
50 % le weekend
Classé n°3 sur 27 hôtels à Saumur
Paris, France
Auteur chevronné
424 avis 424 avis
92 avis sur les hôtels
Avis dans 145 villes Avis dans 145 villes
1 067 votes utiles 1 067 votes utiles
“Trop Peu professionnel...”
3 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2013

...pour un Etablissement dont la référence est le 4 **** Luxe...!
La literie est quelconque, sécurité délicate dans la salle de bain (baignoire glissante, prise électrique du sèche-cheveux manuel très proche du lavabo < à 50 cm), aération de la salle de bain approximative... (elle passe par les toilettes...), petit-déjeuner où la table n'est pas prête à notre arrivée... (c'est vrai qu'il n'y a que trois tables...!!), pas de choix en buffet... et de surcroît il faut réclamer du pain, du beurre, du café... ÇA FAIT BEAUCOUP
Le parking, (payant ou gratuit, je n'en sais rien....) dans tous les cas...c'est la rue...!
et les vélos prévus dans la formule prises n'ont pas même été évoqués...
BEAUCOUP TROP juste pour être un 4 étoiles... beaucoup trop de prétentions

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hspsaumur, Propriétaire de Hotel Saint-Pierre, a répondu à cet avis, 25 mai 2013
Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire certainement arrivé ici par erreur. Tout d'abord nous n'avons jamais eu la prétention d'être un établissement 4LUXE!! Pour ce qui est des normes dans les salles de bain, les commissions de sécurité passent régulièrement et sont certainement compétents, à moins que vous ne mettiez en doute leur professionnalisme,ce qui semble votre but! Pour ce qui est de la baignoire glissante, comme il est indiqué dans chaque salle de bain, un tapis antidérapant est à disposition à la réception, mais vous préférez critiqué au lieu de vous adresser directement à la personne responsable. Honte? Pour les petits déjeuners, vous êtes bien le premier qui nous faites une réflexion à ce sujet (voir les autres commentaires des clients). Enfin vous finissez votre jugement en précisant que nous avons beaucoup trop de prétention, vous vous trompez monsieur, mais c'est vrai il est tellement plus simple de rester anonyme pour critiquer.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

200 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    130
    51
    13
    5
    1
Consultez les avis pour
19
127
9
4
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sprimont, Belgique
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2013

Tout, absolument tout, fut un régal ! L'accueil, les conseils, le comfort, la situation, l'extrême amabilité (sans le côté prétentieux de certains hotels de ce niveau), le petit déjeune (un sommmmmmet !!), ..., ... ont fait de notre séjour un succès.
A recommander les yeux fermés !! "A tantôt" Régis ;)))

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hspsaumur, Propriétaire de Hotel Saint-Pierre, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Madame, nous vous remercions pour votre avis posté sur tripadvisor.

Nous sommes heureux que notre établissement vous ait donner entière satisfaction. Votre bonheur est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, en nos sentiments les meilleurs.
A tantôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Périgueux, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2013

Nous avons, dans le cadre d'une smartbox, séjourné une nuit dans cet Hôtel.
Il etait convenu d'une chambre "élégance" et d'un petit déjeuner "gourmand".

Si le petit déjeuner etait conforme à cette appelation, mais nous avons été décus par la chambre qui nous a paru quelconque.
Par ailleurs l'accueil etait froid.On se sentait des numéros dans un contrat entre l'hotelier et la société Smartbox.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hspsaumur, Propriétaire de Hotel Saint-Pierre, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis sur tripadvisor.
Nous sommes désolés que le temps votre séjour n’ait été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses. Je suis toute fois surpris de l'appréciation que vous donnez à l'accueil, mais il semblerait d'après les autres commentaires que vous avez écrit sur votre séjour, que cela soit pour le cadre noir ou les restaurants, vous ayez été déçu de votre séjour en saumurois.
Soyez assuré(e) que vos commentaires sont précieux et sont sujets aux suivis nécessaires.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame/Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2013 par mobile

Notre halte quand nous traversons la France d'est en ouest . À mi chemin nous nous arrêtons et retrouvons Régis à la réception . Son sourire , sa générosité ,le soin qu'il prend à nous installer ... Tout est parfait
Et au matin , avant de reprendre la route le plus délicieux des petits déjeuners, servi à table , si appétissant qu'on n'y peut résister ah les petites crêpes tièdes ,la pomme au four aux spéculos , le jus de fruits frais pressés etc.... A essayer absolument

  • Séjour du avril 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hspsaumur, Propriétaire de Hotel Saint-Pierre, a répondu à cet avis, 28 avril 2013
Madame, Monsieur,
C'est un grand plaisir que nous recevons vos compliments. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre établissement, nous vous prions de croire , en l'expression de nos sentiments les meilleurs.

Régis.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beauvais, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2013

Idéalement situé au pied de l 'église St Pierre dans le vieux quartier .
Chambres au charme raffiné et bien équipées.
Excellentes prestations et accueil irréprochable.
Petit déjeuner copieux et composé essentiellement de produits bio ou de terroir
Une étape de choix

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hspsaumur, Propriétaire de Hotel Saint-Pierre, a répondu à cet avis, 29 mars 2013
Cher Monsieur, Quel plaisir de vous lire! Nous sommes touchés par votre témoignage et vous remercions d'avoir pris le temps de faire part de vos impressions suite à votre séjour dans notre établissement. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir très prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rochejean, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2013

C'est mon second passage dans ce magnifique et charmant hôtel. L'accueil y est toujours aussi agréable et chaleureux.
L’hôtel a été modernisé depuis ma dernière visite en 2011 avec des rénovations récentes de certaines chambres. Rénovations et décoration des chambres et des salle de bains faites avec un très bon gout.
Le salon bar est très apaisant et l'on se sent très à l'aise dans cet établissent.
La salle de petit déjeuner (véranda) avec une incroyable fontaine vitrée, vous met de bonne humeur dès le matin : le cadre y est très agréable, tout comme le mobilier ; les petits déjeuners sont très copieux avec des produits de qualités.
De nombreux autres hôtels (y compris ceux d'une grande chaîne française) pourraient s'en inspirer grandement.
Allez y, vous ne pourrez pas être déçu!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bougival
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2013 par mobile

Très bien situé dans saumur. Excellent accueil. Les chambres sont bien aménagées, avec un style propre à chacune. Ce n'est pas du grand luxe mais un standing tout à fait correct. Très bon petit déjeuner.

Séjour du février 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Saint-Pierre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Saint-Pierre

Adresse: 8 haute saint pierre, 49400 Saumur, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Pays de la Loire > Maine et Loire > Saumur
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Saumur
N°3 des hôtels romantiques à Saumur
N°9 des hôtels familiaux à Saumur
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 156 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Saint-Pierre 4*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Splendia, Hotels.com, Weekend Desk, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Saint-Pierre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Saint-Pierre Saumur
Hotel St Pierre Saumur
Saint Pierre Hotel Saumur

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Saint-Pierre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.