Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Petit séjour en amoureux” 4 5 étoiles
Avis sur Les Terrasses de Saumur

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Les Terrasses de Saumur a été ajouté à vos Favoris
Les Terrasses de Saumur
3.0 sur 5 Hôtel   |   2, rue des Lilas | St Hilaire - St Florent, 49400 Saumur, France   |  
Services
Classé n°16 sur 27 hôtels à Saumur
Bourges, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Petit séjour en amoureux”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2012

Accueil très chaleureux et aucune fausse note à ce niveau la ! personnel très compétent et à votre disposition de la première à la dernière seconde. Studios très pratique et assez spacieux, literie très confortable.
On y retournera l'été pour profiter des terrasses privée ainsi que l'environnement très calme de cet hotel.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

207 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    68
    75
    33
    16
    15
Consultez les avis pour
42
120
3
9
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Meaux, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2012

Accueil chaleureux ; personnel souriant, compétent et agréable.
Cadre magnifique, malgré le temps pluvieux.
Situé sur les hauteurs de Saumur, l'hôtel offre une vue spectaculaire à nos yeux émerveillés.
Nous avons passé un très bon week end. Nous avons bénéficié des bienfaits relaxants du SPA et du sauna.
La chambre était très belle et la literie très bonne.
Nous avons mangé dans un grand restaurant, avec une cuisine raffinée (et il y avait à manger dans l'assiette, je précise. On ne ressort pas de table avec la faim :) )
Et le petit déjeuner : un buffet continental éblouissant :)
Encore merci à toute l'équipe des Terrasses de Saumur pour nous avoir fait passer un merveilleux week end pour notre première Saint Valentin de couple marié :)

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2012

Commercial, je viens souvent en soirée étape dans cet hôtel restaurant. Je n'ai jamais pris le temps d'écrire de critiques, mais sur conseil de la réceptionniste je vous donne mon avis: hôtel très confortable avec une literie excellente, un feu de cheminée dans le salon où l'on peut tranquillement prendre un verre et écrire ses mails et un menu soirée étape dans lequel nous avons 3 choix pour entrée, plat et dessert. Le service est effiace et ambiance très familiale. Merci à vous.

  • Séjour du février 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2012

sur les recommandations d'un ami je suis allez avec ma cherie au terrasse de saumur, cadre magnifique, personelle au petit soin, table de tres grande qualitée. bref, ont déconnecte vraiment, dans se cadre magnifique. à découvrir absolument.....!!!!!!!
sans compter la gentillesse et l'hospitalité des maîtres des lieux.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Concarneau, Bretagne, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2012

J'avais offert un séjour à mes parents pour un anniversaire de mariage dans cet établissement pour sa proximité de Saumur et du cadre noir.Ils ont été enchantés J'y suis allé en couple pour mon anniversaire et nous avons été reçu avec une grande gentillesse, une disponibilité et une qualité de service irréprochable. La cuisine gastronomique est excellente et la chambre très confortable et très bien équipée. Nous prévoyons d'y retourner avec les enfants pour profiter de la piscine et visiter les châteaux de la Loire.Merci pour tout.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
veneux
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2012

A chaque fois que nous descendons vers notre Bretagne nous ne manquons pas de nous arrêter une soirée dans cet hôtel très agréable de Saumur. Cette halte privilégiée nous permet de profiter du cadre et du confort exceptionnels des Terrasses, d'une table d'une très grande qualité ainsi que d'un service chaleureux et attentionné. A recommander sans limite lors de votre passage dans les pays de la Loire et également excellente base pour découvrir la région, l'équipe des Terrasses de Saumur vous procurant toutes les informations et les conseils pour votre découverte du Saumurois (caves, Cadre noir, châteaux...);

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levallois-Perret, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2012

Parti en amoureux pour se retrouver à deux, nous avons été parfaitement reçu pour notre semaine à deux. Bien renseignés sur les lieux à voir et les caves à visiter nous avons apprécié la ville de Saumur et la Région en plus de notre nid douillet ou le restaurant des terrasses nous attendait le soir.Merci à l'équipe. Une adresse et une région à decouvrir d'urgence !!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Les Terrasses de Saumur ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Terrasses de Saumur

Adresse: 2, rue des Lilas | St Hilaire - St Florent, 49400 Saumur, France
Location : France > Pays de la Loire > Maine et Loire > Saumur
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°16 sur 27 hôtels à Saumur
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 91 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Les Terrasses de Saumur 3*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Terrasses de Saumur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Terrasses De Saumur
Logis Les Terrasses De Saumur

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Terrasses de Saumur, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.