Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel fantastique pour un parfait séjour en amoureux” 5 5 étoiles
Avis sur Les Terrasses de Saumur

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Les Terrasses de Saumur a été ajouté à vos Favoris
Les Terrasses de Saumur
3.0 sur 5 Hôtel   |   2, rue des Lilas | St Hilaire - St Florent, 49400 Saumur, France   |  
Services
Classé n°16 sur 27 hôtels à Saumur
Armentières, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Hôtel fantastique pour un parfait séjour en amoureux”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2014

Hôtel idéalement situé à quelques minutes du centre ville. Une vue imprenable sur toute la vallée de la Loire.
Nous avons séjourné mon mari et moi pour fêter nos 1 ans de mariage.
Avant de déposer nos valises nous avions un petit a priori du fait que ne nous connaissions pas vraiment la région, mais que dire appart que nous sommes totalement tombés amoureux de cet région ainsi et surtout de cet établissement.
Nous avons été très bien accueilli par un personnel souriant et compétent.
Les chambres sont spacieuses,modernes,propres, et les lits sont confortables.
Les prestations de l'ordre du bien-être ont été excellentes. Nous avons bien profité du hammam ainsi que du sauna, un moment qui fut très très agréable.
Alors pour ce qui est du restaurant, nous avons A-DO-RÉ !! Repas raffiné pour un prix très raisonnable, service du personnel rapide et sympathique, bref nous nous sommes régalé pendant tout le séjour.
Pris du séjour fort raisonnable. On y retournera volontiers.
Merci encore !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

207 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    68
    75
    33
    16
    15
Consultez les avis pour
42
120
3
9
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nanterre, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2014 par mobile

À la base très sceptique j ai découvert un endroit convivial ou détente et plaisir sont réunis.
l'accueil est chaleureux,propriétaires et personnel l'écoute.
Les chambres sont confortables,vue magnifique sur le château de Saumur, l'hôtel dispose également d'une piscine chaufée .
Le repas était aussi bien présenté que bon, À recommander dans le cadre de vacance en famille ou séjour en amoureux .

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corbeil-Essonnes, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2014 par mobile

Mon copain m'a fait une surprise et m'a emmené dans cet hôtel pour le week-end. J'ai adorée le cadre et l'emplacement de l'hôtel, c'était très reposant. La décoration était jolie et le service était impeccable.
En bref nous avons beaucoup appréciés et nous le recommandons et surtout aux couples qui ont besoin de se retrouver..

  • Séjour du janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

des petites retouches indispensable ,,,,,

piscine pas top propreté , déjà en été , chambre éclairage manquant, prise et wifi.

personnel à revoir, .....++++ qui finissent les fonds de bouteilles servis à d'autres......!!!!!!!

je suis certaine que le gérant fera le nécessaire .

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alines1, Directeur général de Les Terrasses de Saumur, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Bonjour,
Merci pour vos commentaires. Ils nous ont été utiles dans notre travail d'équipe. Cependant les 2 remarques de fond concernant la piscine et le personnel méritent quelques explications.
Concernant la piscine, Comment justifiez vous votre commentaire sur la propreté d'une piscine extérieur, alors que celle-ci saisonnière, était fermée aux dates de votre séjour stipulé sur votre commentaire "séjour décembre 2013" et de surcroit protégée par un volet PVC automatique ne permettant pas de juger de l'état de l'eau !
Concernant le personnel, je n'ai pas d'explication à fournir sur une remarque proche de la calomnie totalement infondée. J'ai bien sûr relayé ce commentaire aux équipes concernées, abasourdie par cette attaque injuste.
La juxtaposition de ces 2 remarques dans un même commentaire me surprend d'autant que je note que vous êtes déja venus en été. Il semblerait donc que malgré des problèmes importants, notre hôtel reste un hôtel privilégié lors de vos séjours Saumurois. Pour finir, en tant que Directeur, j'ai fait comme vous me le conseilliez le nécessaires sur les points structurants (éclairage ). Nous avons donc vérifié les éclairage de chaque chambre et la wifi. Je vous remercie et vous souhaite une excellente année 2014. Cordialement Le Directeur Mr GOATY
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Un super week-end en amoureux, dans ce lieu merveilleux...
Un grand confort, une cuisine raffinée, une super équipe professionnelle, dynamique et souriante!...
À seulement 2h30 de Paris, nous nous sommes ressourcés aux Terrasses de Saumur.
À recommander à tous nos proches!
Delphine et Cyril.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Venus pour découvrir la région, nous nous sommes (re)posés dans ce très bel endroit recommandé par des amis. Et bien quelle bonheur! Nous avons été accueillis par les propriétaires et le directeur de l'établissement comme des amis, la cuisine est un vrai régal (bravo au chef cuisto), et le cadre est magnifique. Allez-y prendre un grand bol d'air pur !
Liz et Laurent.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013

Séjour en famille les parents, les frères et sœur...
La carte a encore évoluer par rapport a notre dernier séjour. Très fin et copieux pour les bons mangeurs que nous sommes.
Chambre impeccable et bien chauffée et malgré un temps hivernal la ville garde énormément d'atouts.
L'équipe tout au long du séjour, pour nos différentes demandes a su nous trouver des réponses et opportunités pour chacun.
Il ne nous restera qu'a revenir en été pour profiter davantage de la terrasse et de la piscine.
Une superbe adresse avec une excellente équipe.
Vincent et Caroline

Astuce pour la chambre : Deux séjours aux différents étages. Aucun soucis de très bonnes nuits a chaque reprise
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Les Terrasses de Saumur ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Terrasses de Saumur

Adresse: 2, rue des Lilas | St Hilaire - St Florent, 49400 Saumur, France
Location : France > Pays de la Loire > Maine et Loire > Saumur
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°16 sur 27 hôtels à Saumur
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 93 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Les Terrasses de Saumur 3*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Terrasses de Saumur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Terrasses De Saumur
Logis Les Terrasses De Saumur

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Terrasses de Saumur, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.