Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mauvais restaurant” 2 5 étoiles
Avis sur Cristal Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Cristal Hotel a été ajouté à vos Favoris
Cristal Hotel
2.0 sur 5 Hôtel   |   10-12 Place Republique, 49400 Saumur, France   |  
Services
N° 12 sur 27 hôtels à Saumur
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Mauvais restaurant”
2 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2013

Menu à 20€: l'entrée est très basique, la viande du plat est trop cuite ! Et les portions très inégales! Le Dessert était simple mais correct. Le Service très long dès 19h ! Manque d'ambiance. À déconseiller.

  • Séjour du juillet 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

116 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    29
    52
    21
    7
    7
Consultez les avis pour
12
68
2
15
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
18 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2013 par mobile

Nous sommes allés a saumur en couple lors du festival des musiques militaires. Nous avions réservé une chambre face à la Loire. La chambre est propre mais la décoration est un peu vieillotte (j'ai été un peu déçue)... La literie était correcte mais nous avons eu très chaud et nous ne pouvions pas ouvrir la fenêtre car il n y avait pas de volet donc nous étions a la vue de tous les passants. Les chambres sont plutôt mal insonorisés, nous avons entendu les allées et venues des personnes. Cependant, L hotel est bien situé face a la Loire et en plein centre ville: ce qui est idéal pour se déplacer à pieds. Pour ce qui est de la voiture, il n y a pas de garage dans l hôtel, et les places autour de l hôtel sont payantes. Enfin le petit déjeuner était copieux et de bonne qualité, et l hotel vous offre la possibilité de le prendre en terrasse lors des beaux jours, sympa ! Le personnel est très agréable ! Au niveau des tarifs je trouve que cela est bien trop élevé par rapport a la qualité de l hôtel.

  • Séjour du juin 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
26 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2013

Séjour au cœur de Saumur, face à la Loire (demandez à la réservation et de préférence au 2 ou 3ème étage). Accueil chaleureux. Hôtel très propre. Chambre agréable. Seul bémol la Sdb un peu juste et aveugle. Parfait surtout à ce prix !

  • Séjour du juin 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fresnes, France
Auteur de niveau
20 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2013

Accueil agréable.
Chambre joliment aménagée, tout confort.
Très bien situé en bord de Loire et centre ville.
Petit bémol sur le restaurant: alors que nous avions une formule "nuit + dîner", on ne nous avait pas réservé de table. Le menu "cadre noir" à 30€ est très bien. Par contre celui à 20€ est assez quelconque: pièce de boeuf avec déchets, sauce au poivre complètement diluée.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2013

L'accueil et la situation sont exceptionnels. La réceptionniste est très aimable et prête à vous aider. Les chambres sont un peu vieilles, mais pour le prix parfait. Le gros point fort c'est e restaurant et le buffet petit déjeuner. Varié, bon,... Le plus en ce qui nous concerne c'est les chambres familles: 1 lit double et 3 lits simples en mezzanine. Salle de bain très petite par rapport à la taille de la chambre.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bormes-les-Mimosas, France
Auteur de niveau
63 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2013

De passage pour affaire sur Saumur, en février, j'ai reçu un accueil très agréable de toute l'équipe, chambre spacieuse calme et très propre avec une magnifique vue sur le bord de Loire . Je recommande particulièrement le restaurant, cuisine très fine et de qualité. Petit déjeuner très correct. Parking devant l'hôtel, situation idéal pour visiter la ville, ce que j'ai pu faire après mes rendez vous.
Pour mon prochain passage sur Saumur j'espère avoir une chambre au cristal.
Je le recommande vivement.
Merci pour cette excellente cuisine.

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2013

En voyage d'affaire sur Saumur, je suis descendue à l'hotel Le Cristal en plein centre de Saumur. Idéalement bien situé, la vue est superbe! Par contre, pour une chambre à 58€, j'ai trouvé la chambre très moyenne et vieillotte! Housse de couette déchirée en bordure, salle de bains petite et désuète, moquette au sol... Pas terrible..
Le petit déjeuner très complet et dans une salle très agréable, toute refaite! J’espère que les rénovations toucheront les chambres avant longtemps!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Cristal Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Cristal Hotel

Adresse: 10-12 Place Republique, 49400 Saumur, France
Location : France > Pays de la Loire > Maine et Loire > Saumur
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Saumur
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 87 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Cristal Hotel 2*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cristal Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cristal Hotel Saumur
Logis De France Saumur
Cristal Logis De France Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Cristal Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.