Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Deux nuits en amoureux au Chai de la Paleine...” 5 5 étoiles
Avis sur Logis Le Chai de la Paleine

Enregistrer Enregistré
Logis Le Chai de la Paleine a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Logis Le Chai de la Paleine
3.0 sur 5 Hôtel   |   10 place Jules Raimbault | Le Puy Notre Dame, 49260 Saumur, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
A partir de 75� la nuit.
Classé n°3 sur 27 hôtels à Saumur
Le Mans, France
Auteur
11 avis 11 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Deux nuits en amoureux au Chai de la Paleine...”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

Excellent accueil, nous nous sommes vraiment senti privilégiés... Le propriétaire semble prendre plaisir à recevoir des hôtes. Rien à dire de plus à ce sujet, parfait.

La chambre (la Foudre) était spacieuse, lumineuse et calme. L'ensemble de la salle de bain était agréable, nous avons eu la chance de profiter d'une baignoire (quelques bonnes bouteilles de la région sont à disposition en "cas d'urgence"...). Tout était d'une propreté impeccable !

Aux petit-déjeuners: des tables accueillantes dont deux dans de véritables tonneaux, 2 confitures maisons au choix (hummm !), fruits, pains frais...

Des ballades à faire dans les vignes, pleins de petits restau à découvrir, ... Nous y enverrons les parents prochainement !

Avant de partir petit détour par la boutique recommandé !

Marjolaine & Antoine.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lapaleine, Propriétaire de Logis Le Chai de la Paleine, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Bonjour et Merci pour votre opinion.
Nous sommes heureux que vous avez pu passer un bon moment au sein de notre Etablissement. Nous transmettons votre message à toute l'équipe de la Paleine.
Au plaisir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

117 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    89
    23
    3
    1
    1
Consultez les avis pour
24
75
1
5
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Houdan, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

Petit séjour de deux nuits pour le weekend de la Saint Valentin.
Accueil sympathique. La chambre n'est pas très grande car mansardée sur une partie, déco simple mais agréable. Petite télé, petite table et deux chaises. A disposition bouilloire, thé et café. La salle d'eau aussi est petite mais suffisante un évier, WC et douche. Tout est très propre. Le lit est de qualité et très confortable. Les deux nuits ont été calme et sans bruit.
Deux petits déjeuners très correct, choix de viennoiserie, pain confiture maison, miel et yaourt maison et bien d'autre... nous avons pu déjeuner dans l'un des deux tonneaux, le premier matin. Au final nous avons apprécier notre séjour et nous recommandons cet hôtel.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bois-d'Arcy, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2014

Nous avons été très bien reçu, accueil chaleureux et agréable, très attentionné par rapport à notre enfant en lui présentant la salle de jeux, en lui donnant du pain pour donner aux animaux, et elle a pu ramasser des noix. Chambre très belle et spacieuse ainsi que la salle de bain, la tisane du soir a été bien apprécié, le salon bibliothèque et la cuisine mise a disposition sont très pratique si on a pas envie de ressortir, le petit déjeuner dans le tonneau ( même avec un coffret smartbox) est très original, et très bon et le petit magasin attenant vend des produits et le monsieur ne pousse pas à la consommation en nous conseillant des produits locaux mais pas les plus chers.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bormes-les-Mimosas, France
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2014

Chambre correct, quelques bruits, (de chats) , dommage qu'il ne fasse pas de repas le soir.
Village un peu perdu en campagne. Je ne penses pas y retourner. Personnel pourtant sympathique. Mais situation éloignée de tout.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lapaleine, Propriétaire de Logis Le Chai de la Paleine, a répondu à cet avis, 19 janvier 2014
Bonsoir,
C'est avec attention que nous avons noté votre avis.
Effectivement nous sommes dans un village viticole, au calme -à part peut être quelques animaux- mais avec toutes commodités tels le WI-FI extrêmement rapide et gratuit, vastes salons avec bibliothèques, cuisine à disposition et boissons en libre service, parking clos, éclairé et sécurisé, parc de deux hectares, grande salle de jeux couverte avec pingpong ,babyfoot .
Dans l'hôtel, il n'y a pas de restaurant mais à pied dans le village deux restaurants différents sont présents et proposons sur commande un plateau repas avec produits frais, surtout pour les nombreuses personnes en déplacement professionnel qui souhaitent se poser et trouver calme et quiétude....tout cela pour un prix inférieur ou égal à un hôtel de chaîne impersonnel situé dans une zone commerciale ou en périphérie d'une ville !.
Notre hôtel est également proche de nombreux châteaux, sites troglodytiques, caves à champignons ou vins, musées divers et variés, sentiers pédestres et vélos,...
Croyez en notre niveau d'exigence afin que chacun trouve chez nous un moment de détente et de Bien Être, mais nous ne pouvons plaire à tous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lisieux
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

c'est notre troisième passage dans cet hotel où l'accueil est toujours aussi sympathique.Les chambres, décorées avec gout,sont spacieuses et très propres, le petit déjeuner complet et servi avec de bons produits maison. le site est très calme et agréable, dans un joli village.à conseiller sans réserve.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lapaleine, Gérant de Logis Le Chai de la Paleine, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Bonsoir,
Toute l'équipe vous remercie pour votre message de sympathie et espérons vous revoir prochainement.
Au plaisir.
Chai de la Paleine.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Eu
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

Nous avons séjourné dans cet établissement et nous avons été un peu déçu. Le cadre est vraiment très beau, une belle propriété, un acceuil très bien, une belle chambre douillette, où le café et le thé nous attendaient. La chambre et la salle de bain sont très propres, rien à redire. On nous a conseillé le resto du village, vous pouvez y aller, on y mange bien pour le prix. Côté literie sa se gâte un peu, trop mou pour nous, es-ce un choix ou l'usure du matelat je ne sais pas??? Ensuite le petit déj et là c'est la déception, on c'était fait une joie de prendre notre petit déjeuner dans un des 2 tonneaux qui font le charme de l'endroit et qui fait la pub de l'établissement dans les livrets smartbox, et là, on nous invite à s'asseoir au table de la pièce juste à côté de celle des tonneaux! Deux autres couples arrivent après nous et eux on eu accès au tonneaux. Je suppose que les réservations smartbox passent après les gens qui réservent directement. Je vous conseille cette établissement pour une réservation classique mais sûrement pas en smart box!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

Quand vous arrivez, descendez vos bagages devant l'entrée, car c'est difficile de tirer les valises pendant 60m sur les gravillons.
Petits déjeuners excellents. Les confitures Hum..................
Demander à le prendre dans les tonneaux

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Logis Le Chai de la Paleine ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Logis Le Chai de la Paleine

Adresse : 10 place Jules Raimbault | Le Puy Notre Dame, 49260 Saumur, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Pays de la Loire > Maine et Loire > Saumur
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Saumur
N°3 des hôtels romantiques à Saumur
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 112 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Logis Le Chai de la Paleine 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Travelocity, Priceline, Tingo, BookingOdigeoWL et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Logis Le Chai de la Paleine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Paleine
Le Chai Paleine Hotel
Le Chai De La Paleine Puy Notre Dame
Hotel Logis Le Chai De La Paleine Saumur

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Logis Le Chai de la Paleine, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.