Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un petit déjeuner d'exception” 5 5 étoiles
Avis sur L'Oiseau Bleu

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Saumur
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
L'Oiseau Bleu
Enregistrer
L'Oiseau Bleu a été ajouté à vos Favoris
75 rue des Landes de Terrefort, 49400 Saumur, France   |  
Services
Saint-Malo, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Un petit déjeuner d'exception”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2014

Cadre agréable, la chambre et literie impeccable, nous avons passé deux nuits et nous avons été surpris pas le petit déjeuner de Serge, un petit déjeuner que l'on oublie pas même un hôtel 4 étoiles ne fait pas ça c'est de toute beauté de l'art et excellent et différent les deux matins. Serge est un passionné de sa région et on a plaisir à l'écouter. A ne pas hésiter et espérons que nous aurons l'occasion d'y retourner.
Les Maloins lydie et norbert

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

15 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    11
    4
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
2
8
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ornex, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014

C’était notre deuxième séjour à L’Oiseau Bleu et nous apprécions toujours autant le lieu et l’accueil qui nous est réservé.

Bien que la chambre d’hôtes se trouve au calme sur une colline d’où l’on aperçoit le château, il ne faut que 3 minutes en voiture pour atteindre le centre de Saumur.

Les petits déjeuners de Serge, notre hôte, sont les plus originaux que nous ayons jamais eu l’occasion de déguster. Les mélanges sont très fins et recherchés et tout est fait maison à base de produits locaux et de première qualité. De plus, chaque jour les mets sont différents selon le thème du jour, commentés avec passion par Serge et accompagnés de la musique adaptée au thème.

La chambre est propre, bien agencée, agréablement calme avec une jolie terrasse individuelle.

Nous nous réjouissons déjà de notre prochain séjour.

Jean-Louis et Martine

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013

Le charme de la campagne...à quelques mètres de la ville.
Je n'ai passé que 3 jours à Saumur, mais j'ai apprécié l'accueil et le charme de cette maison d'hôtes. La chambre ("camomille"), à la fois spacieuse et propre, offrait tout le confort nécessaire. Le petit + : une terrasse privative, avec une vue directe sur le château.
Mention spéciale pour les petits déjeuners de Serge, où se mêlent terroir, créativité et découverte.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2013

Nous avons été très bien reçu avec un très bon conseil de resto pour le soir et surtout un excellent petit déjeuner en musique, sur le thème du Vélo Vintage grâce à Serge, notre hôte (nous avons longé la Loire à vélo) !
La chambre est très confortable, très propre. Du jardin, nous pouvions voir le château de Saumur !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2013

Serge est un hôte qui aime chouchouter ses invités, en particulier au petit-déjeuner. Ses préparations sont délicates, variées et délicieuses. Il y met un temps et une passion incroyable, et c’est un plaisir de l’écouter expliquer ses créations qui sont toujours basées sur des produits locaux et des anecdotes sympathiques. Il est aussi un parfait ambassadeur pour sa région et n’hésite pas à vous conseiller. Notre chambre était très agréable, avec une petite terrasse au soleil et un beau jardin rempli de roses tout autour. Nous nous y sommes senties bien et reposées, nous y retournerons lors de notre prochain séjour dans la région !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez L'Oiseau Bleu ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant L'Oiseau Bleu

Adresse: 75 rue des Landes de Terrefort, 49400 Saumur, France
Location : France > Pays de la Loire > Maine et Loire > Saumur
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 9 sur 27 chambres d'hôtes à Saumur
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 74 €
Nombre de chambres: 2

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de L'Oiseau Bleu, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.