Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Remarquable” 5 5 étoiles
Avis sur Le Londres

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Le Londres a été ajouté à vos Favoris
Le Londres
3.0 sur 5 Hôtel   |   48, rue d'Orléans, 49400 Saumur, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Offre J'AI TOUT COMPRIS !
N° 6 sur 27 hôtels à Saumur
Certificat d'Excellence
Bruxelles
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Remarquable”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2014

Cela fait plusieurs années que lorsque nous partons en Bretagne ou en Charente, nous dormons dans cet hôtel. Accueil très sympathique, chambres parfaites, parking très facile. Bravo pour cet hôtel bien situé dans le centre de Saumur ; à la réception, on peut vous indiquer les bons restaurants de la ville sans problème et même réserver pour vous si cela est nécessaire.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

251 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    129
    99
    17
    6
    0
Consultez les avis pour
58
119
7
18
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vincennes, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

Nous avons séjourné deux fois en famille dans cet hôtel (3 enfants de moins de 6 ans). Accueil parfait, personnel très à l'écoute, décor très joli, petit déjeuner très bon. Le seul (petit) inconvénient est qu'il n'y a pas d'ascenseur, mais l'escalier est très confortable. L'emplacement de l'hôtel est en plein centre ville, à deux pas de l'église St Pierre. Nous avions besoin d'une baby sitter pour nos enfants, les propriétaires nous ont recommandé une personne parfaite avec beaucoup d'expérience et tout s'est très bien passé. Nous reviendrons avec plaisir dans cet hôtel de notre prochain passe à Saumur !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiens, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014

Séjour dégustation de vins entre amis, cet hôtel est juste la cerise sur le gâteau. Très belle chambre, bonne literie, très belle salle de bains, petit déjeuner copieux.
Très belles prestations, bravo !
Petit bémol : plus de dispo sur le site de l'hôtel mais encore avec booking....Le patron a donc perdu sa marge.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fleury, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

Bel hôtel de charme,qui mérite de loin ces 2 étoiles, et même plus, trés bien situé , excellent accueil et chambre superbe. Bravo ! Je le recommande à tous ceux qui désirent visiter cette belle ville de Saumur.

Astuce pour la chambre : La chambre de Luxe ( Volupté) ,la plus chère certes mais ( excellent rapport qualité prix sans commu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Étienne, France
Auteur de niveau
39 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014 par mobile

Très bonne adresse à Saumur en plein centre. Les chambres sont confortables (demander une chambre qui donne sur la cour pour être tranquille) et l'accueil prévenant.
Si vous faites la Loire à vélo vous disposez d'un garage couvert et un mini atelier de réparation.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TOURNON SUR RHONE
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

De passage à SAUMUR les 26 et 27 mai 2014, nous avions réservez 2 nuits au Londres après l'avoir patiemment sélectionné sur le net avec les enfants. A notre arrivée excellent accueil, ouverture de la chambre et là...elle ne ressemble absolument pas à celle du site. En fait elle fait partie des 4 non encore rénovée (mais lors de la réservation téléphonique directement à l'hôtel, nous n'avons pas été prévenus). Quelle désillusion. Nous serions nous trompés ou faits avoir? Tous fatigués après 8 heures de voyage, nous n'avons pas de réaction immédiate mais chacun rumine sa déception de son côté. Après un bon repas, retour dans notre chambre tristounette bien que spacieuse et propre. Le conseil de famille se met en place et décide de s'en ouvrir le lendemain auprès du propriétaire. Chose faite au moyen d'un petit mot déposé à la réception avant le petit déjeuner, Monsieur CHOVET demande à nous rencontrer après et fait preuve d'une réaction pleine de compréhension, d'écoute, de courtoisie et de professionnalisme. Il nous demande de rassembler nos affaires dans la chambre avant de partir pour la journée. A notre retour, sa charmante épouse nous accueille avec beaucoup de gentillesse et nous demande de la suivre. Deux étages plus haut, elle nous présente notre havre pour cette 2ème nuit, en l'occurence, nous nous retrouvons dans l'un des appartements de l'hôtel, entièrement rénové avec un extrême bon goût (alliance des couleurs et des matières), comme de reste de l'hôtel d'ailleurs. Bref nous voilà surclassés sans supplément de prix et avec le sourire. Ce message est peut être un peu long mais il y aurait encore plus à dire sur cet hôtel (trés bien placé dans la ville) et surtout ses propriétaires, doté, comme leurs employés d'ailleurs, d'un sens inné de l'hospitalité et de l'écoute. Le LONDRES est sans doute pour beaucoup une des adresses que l'on voudrait garder pour soi mais dont on ne peut s'empêcher de parler pour la faire partager. Nous vous le recommandons donc bien vivement et nous nous le recommandons pour notre prochain passage à SAUMUR.

Astuce pour la chambre : En cas de réservation téléphonique directement auprès de l'hôtel demandez si la chambre est réno...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fleury-Les-Aubrais, France
Auteur de niveau
28 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

et c'est loin d'être le cas partout. Si vous ajoutez à cela le calme, des chambres spacieuses et propres, un petit déjeuner varié avec une hôtesse qui veille à ce qu'il n'y ait pas de rupture de stock, vous avez un très bon résultat. Petit bémol, le garage est très petit. Pas facile de se garer si vous rentrez le dernier.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saumur
À 0.4 km
Hotel Saint-Pierre
Hotel Saint-Pierre
N° 4 sur 27 à Saumur
4.5 5 étoiles 237 avis
À 0.6 km
Mercure Bords de Loire Saumur
Mercure Bords de Loire Saumur
N° 9 sur 27 à Saumur
4.0 5 étoiles 448 avis
À 0.5 km
Chateau De Verrieres
Chateau De Verrieres
N° 1 sur 27 à Saumur
5.0 5 étoiles 314 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.5 km
Les Terrasses de Saumur
Les Terrasses de Saumur
N° 1 sur 1 à Saint-Hilaire-Saint-Florent
4.5 5 étoiles 56 avis
À 3.1 km
Hotel Du Parc
Hotel Du Parc
N° 3 sur 27 à Saumur
4.5 5 étoiles 170 avis
À 18.9 km
Logis Le Chai de la Paleine
Logis Le Chai de la Paleine
N° 5 sur 27 à Saumur
4.5 5 étoiles 150 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Le Londres ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Londres

Adresse: 48, rue d'Orléans, 49400 Saumur, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Pays de la Loire > Maine et Loire > Saumur
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Saumur
N°5 des hôtels romantiques à Saumur
N°5 des hôtels familiaux à Saumur
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 127 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Londres 3*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Weekend Desk, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Venere, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Londres en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De Londres Saumur
Hotel Londres Saumur
Saumur Hotel Londres
De Londres Hotel
De Londres Saumur

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Londres, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.