Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“NUITEE DE PASSAGE” 5 5 étoiles
Avis sur Mercure Bords de Loire Saumur

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Mercure Bords de Loire Saumur a été ajouté à vos Favoris
Mercure Bords de Loire Saumur
4.0 sur 5 Hôtel   |   1 Rue du Vieux Pont, 49400 Saumur, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
PRIX CRAZY : -30%
Classé n°7 sur 27 hôtels à Saumur
Bourgoin Jallieu, France
1 avis
“NUITEE DE PASSAGE”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

de passage pour une nuit, en profitant d'une remise vente privée.
chambre hôtel et accueil très agréable. Dommage ne ne pas avoir eu le temps de profiter de la salle de sport.
Petit déjeuner agréable le long de la Loire.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
6648, Directeur général de Mercure Bords de Loire Saumur, a répondu à cet avis, 8 novembre 2013
Madame, Monsieur,
Un grand merci de votre commentaire qui nous encourage dans notre démarche qualité.
Nous espérons vous accueillir de nouveau sur Saumur dans nos nouvelles chambres.
Bien cordialement

Mr BERTRAND R
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

390 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    142
    189
    44
    10
    5
Consultez les avis pour
56
230
12
50
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Breuillet, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2013

accueil très mauvais pour un 4 étoiles : attendez je termine mes comptes !!!
literie mauvaise : matelas à ressorts proéminents et à la réception refus d'admettre le fait : monsieur tout nos matelas sont en mousse
spa très bien sauf un détail pas d'heure à l'intérieur et 30mn pour se déshabiller doucher spa et se rehabiller, c'est trop court, surtout que nous avons perdu 10mn, le pass ne fonctionnait pas

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
6648, Directeur général de Mercure Bords de Loire Saumur, a répondu à cet avis, 8 novembre 2013
Madame, Monsieur,
Nous avons pris vos remarques en considération.
Toutefois, notre établissement est équipé, depuis quelques mois, de la toute nouvelle LITERIE MERCURE. Afin d'accroitre votre confort, nous avons ajouté des surconforts.
Je suppose donc qu'il s'agit ici d'un malentendu.

Concernant l'accès aux espaces bien-être, ceux-ci sont "gratuits" et sur réservation auprès du service réception.
Nous vous fournissons chaussons, slip de bain, charlotte, savon... Les affaires personnelles sont formellement interdites pour des raisons d'hygiène.
En espérant avoir répondu à vos attentes.

Bien cordialement

Mr BERTRAND R
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur
20 avis 20 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013

Un hôtel tranquille et très bien situé. Pour quelques euros de plus ça vaut vraiment la peine de prendre une chambre du côté de la Loire, avec vue sur le chateau.Il n'y a pas de restaurant dans l'hôtel, mais ce ne sont pas les bons restaurants qui manquent à quelques (moins de 15) minutes de marche de l'hôtel (l'hôtel nous en a recommandé un et nous en avons trouvé deux autres). L'hôtel offre un petit déjeuner tout à fait adéquat.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
6648, Directeur général de Mercure Bords de Loire Saumur, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Madame, Monsieur,
Je vous remercie très sincèrement de votre commentaire.
Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau sur Saumur.
lors de votre prochain séjour, n'hésitez pas à réserver une chambre privilège qui vous apportera encore plus de services.
Bien cordialement

Mr BERTRAND R
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brest, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013

Notre chambre se situait côté rue , mais cette rue peu passante s'est révélée calme. L'établissement est dépourvu de restaurant , mais sur simple demande 3 adresses nous ont été indiquées et le restaurant correspondait à nos attentes. Le petit déjeuner se prend dans une salle sympathique face au château de Saumur , et devant la Loire dommage qu'il n'y est pas un restaurant dans cette salle, le soir cela pourrait être sympa. Toutefois l'établissement propose un snack de mémoire. Nous avions réservé en amont un emplacement au garage qui nous attendait, mais attention ce dernier est un peu serré pour certaines catégories de voitures.... Personnel aimable et prêt à rendre service.
Etablissement sympathique a recommander

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
6648, Directeur général de Mercure Bords de Loire Saumur, a répondu à cet avis, 20 septembre 2013
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions de votre commentaire qui nous encourage dans notre démarche qualité.
Nous espérons vous accueillir de nouveau sur Saumur.
Bien cordialement

Mr BERTRAND R
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Bords de Loire Saumur ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Bords de Loire Saumur

Adresse: 1 Rue du Vieux Pont, 49400 Saumur, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Pays de la Loire > Maine et Loire > Saumur
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Saumur
N°3 des hôtels de luxe à Saumur
N°7 des hôtels romantiques à Saumur
N°10 des hôtels familiaux à Saumur
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 111 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Bords de Loire Saumur 4*
Nombre de chambres: 45
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Mercure Bords de Loire vous dévoile les charmes de sa majesté La Loire. L'hôtel est situé en bordure immédiate du fleuve, vous pourrez admirer les plus beaux monuments Saumurois (châteaux, théâtre, églises, vieille ville...). A proximité du centre ville (7' de marche)vous pourrez longer les rives du fleuve pour vous rendre dans les vieux quartiers qui ont marqué l'histoire de Saumur. Niché au coeur des vignes notre établissement vous apportera confort, calme et douceur. N'hésitez plus ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, ACCOR, Hotels.com, Weekend Desk, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Bords de Loire Saumur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Bords De Loire Saumur

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Bords de Loire Saumur, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.