Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“magnifique! excellent confort et bon accueil” 5 5 étoiles
Avis sur La Maison des 3 Rois

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
La Maison des 3 Rois a été ajouté à vos Favoris
La Maison des 3 Rois
17 rue Saint Martin, Laon, France   |  
Services
Saint-Sebastien-de-Morsent, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“magnifique! excellent confort et bon accueil”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2014

Très bel endroit en ville Haute dans un quartier historique en plein centre, intérieurs aménagés avec goût et chambres spacieuses, bien sous tout rapports ! Le patron est accueillant et délicat, belle demeure de charme bien restaurée

Astuce pour la chambre : Demander le pigeonnier grande chambre (ou plutôt studio) sympa avec grand confort.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

46 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    32
    11
    2
    1
    0
Consultez les avis pour
8
26
1
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Superbe nuit dans cet etablissement. l'acceuil est très sympathique . Les chambres très belles. Attention pour se garer devant c est moins évident. Je conseille même si je n ai pas testé le petit déjeuner je pense qu'il est suffisant pour le prix de la chambre.

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corse, France
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014

Un endroit très sympas pour s'arrêter en déplacement d'affaire. Je reviendrais volontiers pour un séjour de villégiature avec mon épouse. Pour le prix d'un Ibis, une chambre de charme, très bien décorée dans une bâtisse superbe et en plein centre-ville. Très bon accueil des propriétaires et bon petit déjeuner.
Petit bémol, la connexion internet qui ne marchait pas bien dans la chambre où j'étais (tout en haut), peut-être trop éloigné du point de connexion je pense.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Quentin, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2014

Nous avons réservé le pigeonnier céleste pournotre nuit de noce , lieu propre et dépaysant. le charme d'antan règne dans toute la maison . Le Propriétaire a su satisfaire à nos demande "miroir pour que la marié puisse se voir avant la cérémonie" . Bref un lieu magique , avec un accueil agréable et souriant . Petit bémol pour les croissant , un peu sec, le reste du buffet un vrai régal .
A ne pas louper ,
des jeunes mariés

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-Billancourt, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014

Nous avons passé un super séjour, nous avons été très bien accueillis. La maison est très belle et la décoration des chambres très soignée. C'est très calme et la propreté est irréprochable. Le petit déjeuner est excellent et copieux. Je conseille vivement cette maison d'hôtes.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Une nuit (février 2013) dans notre périple dans le Nord qui nous a laissé un excellent souvenir.

les plus :
- la chambre (Le Pigeonnier Célèste) absolument superbe et hors du commun.
- accueil très agréable
- situation de la maison d'hôte
- petit déjeuner copieux

les moins :
aucun

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeparisis, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

Nous sommes allez voir pour déposer nos affaires et nous avons été accueilli très chaleureusement. Nous avons même eu le droit de choisir parmi deux logements : un appartement pour être plus indépendant ou une chambre d’hôte pleine de charme. Nous avons opté pour la chambre d’hôte, elle était très confortable et nous y avons passé une bonne nuit. Une fois la nuit passée nous sommes descendu et une belle table nous attendait pour prendre son petit déjeuné, toujours dans une ambiance chaleureuse.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez La Maison des 3 Rois ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Maison des 3 Rois

Adresse: 17 rue Saint Martin, Laon, France
Location : France > Picardie > Aisne > Laon
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 1 sur 7 chambres d'hôtes à Laon
Fourchette de prix (par nuit): 101 € - 156 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Maison des 3 Rois en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Maison des 3 Rois, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.