Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent week-end” 5 5 étoiles
Avis sur Hôtel du Golf de l’Ailette

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hôtel du Golf de l’Ailette a été ajouté à vos Favoris
Hôtel du Golf de l’Ailette
3.0 sur 5 Hôtel   |   23 rue du Chemin des Dames | Chamouille, 02860 Laon, France   |  
Services
N° 2 sur 10 hôtels à Laon
Yvoir, Belgique
2 avis
“excellent week-end”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

suite à une erreur informatique de ma part, la chambre n'avait pas été réservée, le directeur a déplacé un de ses collaborateurs dans un autre hôtel. Cet endroit le long du lac des aillettes n'a rien à envier au lac Léman.Chaque chambre a sa terrasse donnant sur le très beau lac. La piscine est au bord de la rive. Nous avons joué au golf de l'Aillette, Un links splendide le long du lac superbement entretenu. Le soir nous avons mangé un délicieux dîner sur la terrasse de l'hôtel,.excellent rapport qualité prix.. A recommander absolument. Nous y retournons très prochainement avec un groupe d'amis golfeurs.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres ont un balcon avec une vue impressionnante sur le lac,. Nous étions au rez de ch...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

199 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    60
    103
    31
    5
    0
Consultez les avis pour
26
103
2
26
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Belge francophone
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013

Nous avons été ravis de notre petit séjour: gentillesse, disponibilité et souplesse du personnel, en particulier du chef réceptionniste, situation idéale en bord d'un beau lac entre Laon, Reims et Soissons, belle chambre au 2ème avec balcon et vue , petit déjeuner buffet très complet, ... Rien à redire et à recommander !

Astuce pour la chambre : les chambres au 2ème, rénovées, sont à conseiller
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
COMPIEGNE
Auteur de niveau
15 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013

Je recommande fortement ce lieu plein de charme et très reposant. Chambre standart spacieuse, personnels gentils et très serviable. Le restaurant très fin. Week end que nous garderons dans nos mémoires. Je pense faire un 2ème séjour en groupe sous peu. N'hésitez surtout pas à vous y rendre.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
21 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2013

La chambre balnéo climatisée (clim assez silencieuse), spacieuse, lumineuse, très propre, déco soignée, peignoirs, chaussons, plateau de courtoisie, bouteilles d'eau, j'en rajoute ? terrasse front de lac, vue magnifique. Le meilleur moment ? Au lever sur la terrasse à l'écoute du clapotis du lac, plein soleil, calme... (oui le temps était de la partie !!) Sur la pelouse d'énormes poufs vous tendent les bras, des transats... chacun y trouve son compte... à l'ombre, au soleil, face au lac, autour de la piscine ou à l'écart il y en a pour toutes les attentes. Un personnel très à l'écoute et réactif, un coup de vent un parasol qui chute .... dans la seconde un membre du personnel est là... à croire qu'ils sont en poste d'observation, on ne les voit pas mais ils sont là immédiatement. Signe incontournable d'une grande qualité de service. Envie de sortir ? Pas de soucis, choisissez votre vélo ils sont garés à l'entrée, servez vous, pas besoin de les réserver ils sont à votre service... Jouer avec vos enfants au cluedo ? les jeux sont prêtés à la réception. L'accueil est simplement charmant vous donnant cette agréable sensation d'être attendu. Je retiens aussi la possibilité de presser moi même les oranges au petit déjeuner et le déjeuner bord de piscine.... des assiettes sympathiques pour les papilles et pour les yeux . Ce n'est pas la première fois que nous venons nous restaurer en ce lieu que ce soit le midi ou le soir, nous n'imaginions pas que les chambres étaient de ce niveau. Le Directeur circule dans l'établissement toujours souriant et disponible. Bravo à toute l'équipe et... maintenant vous qui lisez cet avis.... faites vos valises sans stress, vous avez trouvé l'hôtel qu'il vous fallait. Un point négatif quand même... je ne suis jamais parvenue à me connecter à la wifi... mais d'autres clients y sont parvenus alors.... Séjour du 1er aout 2013

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chelles, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2013

Pour des raisons professionnelles j'ai passé une nuit (13 au 14 Juillet) dans ce superbe établissement et y diner. Tout était parfait.
Une seule envie y revenir pour passer un week-end en amoureux. Un grand Bravo !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2013

Nous avons organisé du vendredi 28 juin au lundi 1er juillet un rallye de Oldtimers au départ de la Belgique et nous avons séjourné en 1/2 pension dans cet hôtel. Nous étions 75 personnes et nous sommes 75 à être "époustouflés" par la qualité de tout notre séjour : l'accueil, la gentillesse, la gastronomie, le souci de satisfaire aux moindres demandes sans oublier les chambres très confortables et le cadre magnifique.
La Direction peut être fière de toute l'équipe qui oeuvre pour le bien-être de tout un chacun.
Un conseil : n'hésitez pas et allez-y en toute confiance.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
renaix
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013

Voila, nous avons été dans cet hôtel pour un we, nous étions 2 adultes et 2 enfants. L'accueil était bien, la chambre quadruple superbe avec balcon donnant sur le lac, le personnel très serviable, présence d'une superbe piscine qui donne envie d'y nager mais malheureusement le temps n'était pas au beau fixe, pour les enfants possibilités de jouer à la pétanque, Ping pong.
vélo disponible pour les client pour faire un tour autour du lac.
petit déjeuner très complet
Très beau cadre et très belle région.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Laon ou ses environs
À 22.4 km
Domaine de Barive
Domaine de Barive
N° 1 sur 1 à Sainte-Preuve
4.5 5 étoiles 412 avis
À 11.2 km
Hotel de la Banniere de France
Hotel de la Banniere de France
N° 1 sur 10 à Laon
4.0 5 étoiles 155 avis
À 9.7 km
Ibis Laon
Ibis Laon
N° 3 sur 10 à Laon
3.5 5 étoiles 269 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 11.2 km
Hotel Les Chevaliers
Hotel Les Chevaliers
N° 4 sur 10 à Laon
4.0 5 étoiles 58 avis
À 16.2 km
Chateau De Courcelles
Chateau De Courcelles
N° 1 sur 1 à Courcelles-sur-Vesles
4.0 5 étoiles 235 avis
À 27.2 km
BEST WESTERN PLUS Hotel Des Francs
BEST WESTERN PLUS Hotel Des Fran...
N° 1 sur 6 à Soissons
4.0 5 étoiles 211 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hôtel du Golf de l’Ailette ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel du Golf de l’Ailette

Adresse: 23 rue du Chemin des Dames | Chamouille, 02860 Laon, France
Location : France > Picardie > Aisne > Laon
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 10 hôtels à Laon
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 119 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel du Golf de l’Ailette 3*
Nombre de chambres: 58
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel du Golf de l’Ailette en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Golf De Lailette

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel du Golf de l’Ailette, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.