Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel Moyen” 3 5 étoiles
Avis sur Campanile Laon

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Campanile Laon a été ajouté à vos Favoris
Campanile Laon
3.0 sur 5 Hôtel   |   Avenue Charles-De-Gaulle R.D. 181, 02000 Laon, France   |  
Services
N° 5 sur 10 hôtels à Laon
St Philbert De Grand Lieu
1 avis
“Hotel Moyen”
3 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013

Assez vieux au niveau des chambres,
traces de moisissures salle de bain
baignoire très petite, impossible de bien s'allonger
chauffage peu performant

Petit déjeuner copieux
Pas testé les autres repas.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caroline D, Directrice de Campanile Laon, a répondu à cet avis, 11 décembre 2013
Cher client, je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour et d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés pour l'inconfort causé par cette situation. Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer. En espérant vous revoir prochainement.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

75 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    30
    27
    11
    1
Consultez les avis pour
12
36
4
14
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2013

point fort : accueil et gentillesse des responsables de l'établissement, litterie bonne et wifi fonctionnant correctement.
restauration ok, mais peut être un cadre un peu plus convivial serait souhaitable

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caroline D, Directrice de Campanile Laon, a répondu à cet avis, 11 décembre 2013
Cher client, nous avons pris connaissance de votre commentaire et nous vous en remercions car l'avis de nos clients est une source d'amélioration constante. Notre objectif est de donner pleine satisfaction aux attentes de nos clients. En espérant vous revoir dans notre établissement.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2013

Hôtel un peu vieux mais bien entretenu malgré son ancienneté, chambre propre et fonctionnelle.
Très bon accueil, une équipe sympathique,souriante et au petit soin !
j'y retournerai sans problème et avec plaisir !

Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caroline D, Directrice de Campanile Laon, a répondu à cet avis, 11 décembre 2013
Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel car l'avis de nos clients est une source d'amélioration constante. Notre objectif est de donner pleine satisfaction aux attentes de nos clients. J'espère que ma réponse est à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement dans notre établissement.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cambrai
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

Très bon accueil du personnel. Chambre propre et spacieuse, fonctionnel, wifi gratuit et de bonne qualité.
Repas de bonne qualité, restaurant a la décoration un peu obsolète. Une rénovation serai la bienvenue !.
Je reviendrais sans problème dans cet établissement.

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caroline D, Directrice de Campanile Laon, a répondu à cet avis, 29 novembre 2013
Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions, je vais partager vos compliments avec mon équipe, l'accueil personnalisé est notre priorité. Dans l'attente de vous revoir dans notre établissement.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lecelles
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

Hotel situé en campagne tranquille, bien qu'il ne soit pas récent, le cadre est agréable et propre, le personnel est très sympa et reactif, et les chambres sont équipées de tout ce qu'il faut.
Contente de mon séjour chez Campanile Laon.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
caroline D, Directrice de Campanile Laon, a répondu à cet avis, 26 novembre 2013
Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions, je vais partager vos compliments avec mon équipe, l'accueil personnalisé est notre priorité. Dans l'attente de vous revoir dans notre établissement.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
61110
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2013

Un accueil personnalisé ou le client, très vite, n'est plus un anonyme.
Chambre et prestation en adéquation avec la gamme affichée.
Surtout une équipe attentionnée, agréable et aimable, au petit soin pour répondre au mieux aux demandes de l'usager.
Bravo, cet établissement est l'un de mes incontournables...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
caroline D, Directrice de Campanile Laon, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions, je vais partager vos compliments avec mon équipe, l'accueil personnalisé est notre priorité. Dans l'attente de vous revoir dans notre établissement.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
2 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013

Hôtel qui n'a pas été relooké. Le WIFI des chambres ne fonctionnait pas, la salle de réunion étant occupée, uniquement la salle de restaurant pour se connecter à Internet.
Les distributeurs de savons étaient cassés et toutes les lumières ne fonctionnaient pas.
cependant, personnel à l'accueil très sympa.

Astuce pour la chambre : idem ci-dessus
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
caroline D, Directrice de Campanile Laon, a répondu à cet avis, 23 novembre 2013
Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel, étant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus, nous comprenons que cette situation ait nuit à votre séjour et nous en sommes désolés. Les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration. En espérant vous revoir dans notre établissement.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Campanile Laon ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Laon

Adresse: Avenue Charles-De-Gaulle R.D. 181, 02000 Laon, France
Location : France > Picardie > Aisne > Laon
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 10 hôtels à Laon
Fourchette de prix (par nuit): 44 € - 70 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Laon 3*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Laon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Campanile Laon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.