Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne surprise” 5 5 étoiles
Avis sur Mercure Angouleme Hotel de France

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Mercure Angouleme Hotel de France a été ajouté à vos Favoris
Mercure Angouleme Hotel de France
4.0 sur 5 Hôtel   |   1 Place des Halles Centrales, 16000 Angoulême, France   |  
Services
Classé n°1 sur 16 hôtels à Angoulême
paris
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Très bonne surprise”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014

j'ai passé une nuit dans cet hôtel au cours du mois de décembre 2013 et j'ai été agréablement surpris par la qualité générale de la prestation. l'hôtel est très bien situé, la chambre est décorée avec beaucoup de goût, la propreté irréprochable, le petit déjeuner classique mais de qualité, l'accueil très professionnel et agréable. sans aucun doute une bonne adresse !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine_Renay, Directeur général de Mercure Angouleme Hotel de France, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur votre séjour.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau,
Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

180 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    71
    82
    19
    6
    2
Consultez les avis pour
25
68
15
59
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Locqueltas
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Hôtel bien situé au cœur de la ville , magnifique bâtiment ancien , service impeccable, chambre claire et spacieuse . Nombreux musées à visiter , particulièrement celui de la B.D. et celui des Arts . Un grand plaisir !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine_Renay, Directeur général de Mercure Angouleme Hotel de France, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur votre séjour.
Il est vrai que notre batiment est magnifique, et la ville mérite vraiment d'être connue, nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau,
Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Très bien situé pour tout faire à pied. Cadre élégant et tonique, pour la chambre comme pour les espaces collectifs. Service souriant, attentif et très agréable. Le restaurant offre également un très bon rapport qualité-prix.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine_Renay, Directeur général de Mercure Angouleme Hotel de France, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
Bonjour,
Nous vous remercions de vos commentaires très positiifs ! c'est très encourageant pour nos équipes !
Nous espérons avoir le plaisir de vous accuellir de nouveau dans notre Etablissement;
Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saumur, France
Auteur chevronné
131 avis 131 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 63 villes Avis dans 63 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

C'était mon deuxième séjour dans cet hôtel bien situé face aux halles et à deux pas du quartier piétonnier et commerçant. Chambre refaite à neuf, ainsi que l'ensemble de l'hôtel. bonne prestation. Très bon emplacement. Un bon point de départ pour profiter de la ville.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine_Renay, Directeur général de Mercure Angouleme Hotel de France, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur votre séjour.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre prestation et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau,
Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

Bon emplacement .Excellent accueil sympathique , professionnel et réactif . Chambre propre confortable avec une très bonne literie . Salle de bain nickel ! Joli déco ...que demander de plus ..Nous n'avons pas pris de repas au restaurant , nous avons juste pris le petit déjeuner qui était cher comme dans tous les Mercure et autres hôtels mais ici avec des produits frais et de bonne qualité . Nous y retournerons à notre prochain passage à Angoulême .

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine_Renay, Directeur général de Mercure Angouleme Hotel de France, a répondu à cet avis, 28 novembre 2013
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis et nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau
Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Hôtel agréable et bien situé, à deux pas du quartier historique et des restaurants. Facile d'accès à côté de la halle, dominant la basse ville. Décoration originale et soignée. Accueil attentif et souriant. Chambre au calme en dépit d'une mauvaise pioche sous la forme d'enfants qui ont trépigné et crié au-dessus. Pénible de bon matin, un dimanche, lorsque vous avez planifié une grasse matinée, même si vous avez l'esprit plutôt tolérant. L'isolation phonique est quasiment parfaite pour les couloirs, impeccable pour l'extérieur mais un peu juste pour ne pas entendre les bruits du voisin du dessus (qui avait quand même sorti la grosse cavalerie...). L’hôtel n'y était pas pour grand chose. En revanche, pour les 2 plateaux repas (d'une autre chambre) qui sont restés dans notre couloir sur le rebord de la fenêtre, depuis notre arrivée vers 17 H la veille jusqu'à notre départ le lendemain à 11H, là, l'hôtel aurait pu mieux gérer. Ce n'est pas sympa d'être obligé de passer devant des reliefs et des assiettes sales pour accéder à sa chambre. Surtout dans un établissement de ce standing. Bravo donc pour l'accueil, la situation et le confort, mais un bémol pour la gestion du groom service qui n'est pas à la hauteur. Dommage...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine_Renay, Directeur général de Mercure Angouleme Hotel de France, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Bonjour,
Nous vous remercions de votre commentaires, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.
En effet il semble qu'il y ait eu une défaillance concernant le rammassage des plateaux, je m'en excuse. En effet ce n'est pas très agréable ...
Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau
Très cordialement
Karine Renay
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Angouleme Hotel de France ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Angouleme Hotel de France

Adresse: 1 Place des Halles Centrales, 16000 Angoulême, France
Location : France > Poitou-Charentes > Charente > Angoulême
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 16 hôtels à Angoulême
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 135 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Angouleme Hotel de France 4*
Nombre de chambres: 89
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Hotels.com, Booking.com, Venere, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Angouleme Hotel de France en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Angouleme Hotel de France, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.