Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“BON HOTEL” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Budget Angoulême Centre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Ibis Budget Angoulême Centre a été ajouté à vos Favoris
Ibis Budget Angoulême Centre
1.0 sur 5 Hôtel   |   179 avenue Gambetta | Angle rue de l'Eperon, 16000 Angoulême, France (Anciennement Etap Hotel)   |  
Services
Classé n°10 sur 16 hôtels à Angoulême
Bernex, Suisse
Auteur chevronné
70 avis 70 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
“BON HOTEL”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2014

A l'entrée de la ville d'Angoulême bon hôtel confortable - chambres donnant sur un grand jardin - excellent et copieux petit-déjeuner - accueil agréable et sympatique mais y arriver avant 21h sinon téléphoner pour réserver car la réception ferme à cette heure-là. On peut manger près de l'hôtel à un Grill Courte-paille.

Astuce pour la chambre : les chambres donnnent sur un jardin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michel A, Responsable réception de Ibis Budget Angoulême Centre, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis à la suite de votre séjour à ibis budget Angouleme Centre.
Dans l’attente de vous accueillir à nouveau prochainement dans l’un de nos établissements.

Bien à vous.



Votre hôtel ibis budget Angouleme Centre.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

145 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9
    57
    42
    28
    9
Consultez les avis pour
21
51
26
44
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2014 par mobile

Les chambres sont très petites et il y avait odeur très désagréable a l'arrivée, il n'y a pas de stationnement. Il y a beaucoup de bruit dés 6 heures dans les couloirs et les chambres ne sont pas très propre. Vraiment très moyen. La moitié des chambres donne directement sur un boulevard.

Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michel A, Responsable réception de Ibis Budget Angoulême Centre, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis à la suite de votre séjour à ibis budget Angouleme. Et pour nous il est très important, Vous avez eu des soucis, vous pouvez nous demander de changer de chambre, nous avons une personne en réception 24/24h, cela ne nous pose aucun problème et nous sonnes désolé et nous vous présentons nos sincères excuses pour ce désagrément

Dans l’attente de vous accueillir à nouveau prochainement dans l’un de nos établissements.

Bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Angoulême

Paris, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014

Au niveau rapport qualité-prix les chambres (standard) sont très petites mais propres. La literie n'est pas très confortable, matelas peu et épais et dur mais pour 45€ en WE il ne faut pas non plus être très exigeant. Pas très bien insonorisé de l'intérieur on entend tout dans le couloir et les chambres voisines. J'ai réservé sur booking.com qui m'a proposé un parking couvert pour 1€ et c'était bien noté sur ma résa. Non seulement l'hôtel n'en a pas tenu compte mais c'est aussi 5€ et pas 1€. C'est une petite cour (pas couverte) ou on peut garer seulement 3 voitures. Et il faut aller à l'accueil pour qu'ils ouvrent et ferment la porte manuellement. En rentrant dans la nuit nous n'avions plus de place car l'hôtesse avait surbooké mais le gardien de nuit a été très aimable et nous a trouvé une solution. Le petit déj et à 6€15 mais comme l'hôtel est tout près du centre vous pouvez déjeuner à l'extérieur pour moins cher (le dimanche TOUT est fermé mais le marché couvert à un café et une boulangerie ou vous pourrez déjeuner). Je conseille cet hôtel pour une ou 2 nuits pas plus.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michel A, Responsable réception de Ibis Budget Angoulême Centre, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Bonjour.

Suite à votre séjour à L’HOTEL IBIS BUDGET ANGOULEME CENTRE.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre séjour.
Le parking à 1€ la nuit est le parking de la ville comme il est indiqué sur le site de BOOKING , mais vous n’avez pas souhaité vous y rendre nous en sommes sincèrement désolés. Lors de votre prochain séjour dans notre hôtel, nous ferons pour vous, un geste commercial.

Dans l’attente de vous recevoir à nouveaux.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014 par mobile

Hotel bien situé, dommage qu'il faille insister pour connaître le parking le plus proche. Pour le prix les chambres sont corrects, dommage qu'on ai pas tenu compte de ma demande de chambre au calme et que la clim ne fonctionnait pas.

  • Séjour du mai 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michel A, Responsable réception de Ibis Budget Angoulême Centre, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis budget Angouleme Centre.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour le manque d’information au sujet du parking. Nous avons toujours la possibilité de vous changer de chambre si la première nous vous convient, il vous suffit de nous en informer et nous ferons le nécessaire afin de rendre votre séjour le plus agréable possible.

Dans l’attente de vous accueillir à nouveau et prochainement dans notre établissement.

Bien à vous.


Votre hôtel ibis budget Angouleme Centre.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Budget Angoulême Centre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Budget Angoulême Centre

Adresse: 179 avenue Gambetta | Angle rue de l'Eperon, 16000 Angoulême, France (Anciennement Etap Hotel)
Location : France > Poitou-Charentes > Charente > Angoulême
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
Classé n°10 sur 16 hôtels à Angoulême
Fourchette de prix (par nuit): 35 € - 56 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Ibis Budget Angoulême Centre 1*
Nombre de chambres: 44
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Budget Angoulême Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Budget Angoulême Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.