Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un petit havre de paix” 4 5 étoiles
Avis sur Quai des Pontis

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Quai des Pontis a été ajouté à vos Favoris
Quai des Pontis
3.0 sur 5 Hôtel   |   16 rue des Pontis, 16100 Cognac, France   |  
Services
Classé n°3 sur 10 hôtels à Cognac
Vouille, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
“Un petit havre de paix”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013

Ce que j'ai recherché et que j'ai trouvé c'était un lieu paisible pour me reposer après une journée de travail commencée très tôt le matin. Je n'ai pas eu le temps d'utiliser les appareils mis à disposition dans la pièce. J'ai apprécié la séparation entre la pièce de vie et la chambre. L'accès à une petite terrasse donnant sur l'arrière du studio permet de s'évader des 4 murs de la pièce. Les fauteuils pour le petit déjeuné sont peut-être trop mous pour un bon confort.

Astuce pour la chambre : Les studios dans l'aile "ex imprimerie" sont propres, calmes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

59 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    29
    22
    4
    2
    2
Consultez les avis pour
13
28
1
5
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cognac, France
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2013

Accueil impeccable, très belle chambre avec un coin nuit et un salon. Tout est en bois c'est chaleureux. Seul hic la literie pas vraiment terrible.
Petit déjeuner en chambre super agréable.
L'ensemble est bien situé et harmonieux (jardin)
Je vous conseil cet hotel.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bretagne
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

Nous avons réservé par hasard via booking un lodge au domaine Quais des Pontis, parce que nous cherchions une halte tout simplement à mi chemin entre la Bretagne et le sud-ouest de la France. Et bien , nous avons eu une très belle surprise.
Des lodges tout en bois, très fonctionnels et ayant une terrasse tres agréable donnant sur un bel espace verdoyant.
Un petit bout de campagne à deux pas de très bons restaurants de Cognac.
Acceuil très cordial et simple.
Halte recommandée pour familles.

Astuce pour la chambre : Les lodges sont très bien pour des familles de 4 personnes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QuaidesPontis, Gérant de Quai des Pontis, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Merci pour votre commentaire ! N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques et/ou suggestions!

Au plaisir de vous revoir très bientôt,

Cordialement,

L'Hôtel Quai des Pontis.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, France
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

Emplacement très agréable au bord de la Charente mais l'ensemble hôtelier est vétuste et mérite vraiment d'être mieux entretenu: tiroir de la salle de bains qui ne ferme pas, tringle à rideau qui tombe, bref ensemble vétuste. Certes, il y a un frigidaire mais pas de poubelle, il y a une machine Nespresso (très bonne idée) mais pas de tasses ni de capsules si on arrive un dimanche et pour le savon dans la salle de bains c'est la portion congrue.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QuaidesPontis, Propriétaire de Quai des Pontis, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous tiendrons compte de vos remarques et suggestions.

A bientôt,

L'Hôtel Quai des Pontis.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013 par mobile

Très bon moment dans un endroit vraiment charmant. Deux nuits en roulotte tout confort: coin cuisine, douche avec jets, un terrain vraiment spacieux avec une table et chaises longues. Piscine juste à côté. Pour 89 euros la nuit. Nous le referons.

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QuaidesPontis, Gérant de Quai des Pontis, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous tiendrons compte de vos remarques et suggestions.

A bientôt,

L'Hôtel Quai des Pontis.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur chevronné
65 avis 65 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013 par mobile

Je suis allé avec mon épouse et ma fille de 7 ans dormir dans la cabane zen le 9/8/2013.
Terrasse face à la Charente.
Literie très confortable.
Sde sympathique avec douche.
Petit déjeuner correct.
Total : 130€.
Je recommande cet établissement pour son accueil et son originalité.
A découvrir rapidement...

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QuaidesPontis, Propriétaire de Quai des Pontis, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous tiendrons compte de vos remarques et suggestions!

A bientôt,

L'Hôtel Quai des Pontis.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2013 par mobile

A l'occasion de notre premier anniversaire de mariage, nous avons dormi dans une roulotte. Petit espace très cocoon, une tranquillité absolue, une Deco soignée.
A 10/15min à pieds du vieux Cognac, sur les bords de la Charente, un véritable havre de paix!!
Petit bémol pour la propreté, la vaisselle n'était pas nette, des toiles d'araignée à plusieurs endroits, et pas de surprise pour l'occasion.:-( ils savaient que nous fêtions notre 1er anniversaire, nous n'avions aucune attention particulière a cette occasion.

  • Séjour du mai 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Quai des Pontis ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Quai des Pontis

Adresse: 16 rue des Pontis, 16100 Cognac, France
Location : France > Poitou-Charentes > Charente > Cognac
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 10 hôtels à Cognac
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 112 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Quai des Pontis 3*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Quai des Pontis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Quai des Pontis, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.