Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Endroit glacial !” 2 5 étoiles
Avis sur Rose des sables

Rose des sables
3, Rue Houlette, 16100 Cognac, France
05 45 36 11 44
Améliorer cette Page
Classé n° 41 sur 52 Restaurants à Cognac
Catégorie de prix : USD 14 - USD 43
Cuisines : marocaine
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Saintes, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
“Endroit glacial !”
2 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

Nous étions habitués à venir au restaurant LA ROSE DES SABLES", les patrons toujours acceuillants, ambiance chaleureuse, cuisine savoureuse, décor typique, mais à notre grande surprise ce restaurant de couscous s'est transformée en un lieu froid et sans intérêt ! Le manque de tact de la nouvelle patronne nous a un peu interpellés, une attente pour les plats un peu longue, et enfin un décor certes moderne, mais froid et dépourvu d'âme !
Heureusement que nous avons retrouvé une serveuse qui faisait partie de LA ROSE DES SABLES, toujours très aimable, sa chaleur humaine a remonter notre moral.
Donc très déçus de ce changement inattendu ! Nous regretterons beaucoup LA ROSE DES SABLES et ses sympathiques propriétaires !
Je leur souhaite bonne chance et surtout bon courage !......

  • Visité en mars 2014
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

19 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    3
    5
    3
    4
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cognac, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“A EVITER”
2 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

D'abord la première chose nous sommes entré dans l'établissement c'est l'accueil deplorable. Jamais je n'avais vu cela. La serveuse nous dit à peine bonjour, nous parc à l'étage sans nous accompagner dans une salle pas chauffer. En haut, un groupe de personne déjà présent et agacé sourit en nous voyant. Un autre couple transit de froid s'en va. Nous allions partir quand prés d'une heure âpres la serveuse daigne prendre notre commande. Apres une très longue attente le couscous royal enfin sur la table. Encore une longue attente et la, magie, la patronne en personne nous apporte le vin commander et désirer .Bon nous avions fait la moitié du repas quand même sans boire, car meme l'eau était oublier. Le couscous était fade et sans grande saveur. A notre sortie la patronne nous dit qu'elle a repris l'établissement depuis de début de l'année et qu'elle a refait entièrement le restaurent. C’est vrai que le cadre est sympa, moderne et assez classe. En clair je dirais que l'on ne peut pas être bon partout. Entre décoratrice d'intérieur et restauration. Dommage que l'établissement n’a pas fait le bon choix.

  • Visité en mars 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cognac, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Sale et pas frais”
1 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2014

A éviter absolument, assiette et verre sales, moquette défraîchie et jamais aspirée
C est copieux certes mais un goût de rance !!!

  • Visité en janvier 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Des saveurs d'exception”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013 par mobile

Endroit rempli de convivialité; saveurs au top; véritable voyage pour déconnecté de sa semaine chargée au travail... le patron et son equipe sont tres accueillant. Niveau tarifs c'est très correct. Je vous recommande ce restaurant.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jarnac, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
20 avis sur les restaurants
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Excellente adresse et bon accueil”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2012

Tout est bon et avec le sourire en plus : les différents couscous sont très bon et copieux. Le bellaoune gris est très gouteux.Adresse à conseiller et si possible prévoir réservation. Pour les amoureux l'étage a un aspect soyeux et convivial

Visité en septembre 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Rose des sables ont aussi consulté

Cognac, Charente
Cognac, Charente
 
Cognac, Charente
Cognac, Charente
 

Vous connaissez Rose des sables ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Rose des sables, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.