Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un excellent sèjour” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel de la Paix

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel de la Paix a été ajouté à vos Favoris
Hotel de la Paix
2.0 sur 5 Hôtel   |   14 Rue Gargoulleau, 17000 La Rochelle, France   |  
Services
N° 19 sur 48 hôtels à La Rochelle
Dinard, France
Auteur de niveau
27 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Un excellent sèjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013

Nous avons passé 6 nts dans cet hôtel 2 ** bien situé dans une rue semi-piétonne calme à quelques pas du marché et du vx port avec un parking très accessible situé à 150 M de l'hôtel.
Nous étions 3 couples de "Breton" en demi-pension, nous nous sommes régalés tous les soirs, les
chambres étaient confortables et propres, très bonne literie, le petit déj. copieux et délicieux.
Une maison d'hôtes de charme avec ses boiseries, son imposant escalier en bois, ses cadres
personnalisés, son mobilier ancien de qualité. Cette magnifique demeure échappe à la standardisation des grands hôtels, même si le parquet en bois grince un peu, cet hôtel charmant
reste une excellente adresse à conseillé à des amis.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

119 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    30
    56
    16
    8
    9
Consultez les avis pour
42
45
7
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
41
Auteur de niveau
29 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

Apres avoir fait notre choix sur internet, Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel , accueil sympathique, de bon conseil service petit-déjeuner sympathique souriant buffet agréable avec des confitures maison. Décoration sympathique.hôtel en plein centre vill. Pratique. Adresse a retenir.
Seul bémol chambre située au dernier étage sans ascenseur.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
karine g, Propriétaire de Hotel de la Paix, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
nous tenons à vous remercier pour votre message qui nous fait très plaisir et nous encourage à toujours optimiser notre hôtel.cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

ns avons passe 9 nuits dans cet hotel
la patronne et son mari sont des personnes sympatiques et ne comprenons pas les avis negatifs
nous etions en demi pension et ns ns sommes régales tous les soirs
la patronne est de bons conseils et le personnel est avenant
nous prenions le petit déjeuné tous les matins vers 8 hrs et il y avait tout ce qu il fallait pour un petit déjeuné
hotel calme en nuit et le fait d entendre le parquet craqué est super sympa
notre véhicule était garé tous les soirs au parking verdun a proximité a un tarif preferentiel proposé par l hotel
ns y retounerons surement lors d une prochaine ballade
yann et sandra

Astuce pour la chambre : choisir la suite avec balcon
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Biarritz, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013

Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel parfait Un accueil très agréable où Karine la patronne (merci encore) nous a donné de très bons conseils. Notre chambre était très confortable et le petit dej délicieux Un hôtel a conseillé a des amis MERCI

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villefranche-de-Lauragais, France
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013

Nous avions réservé, via l'office du tourisme sur internet, une chambre pour une nuit. Après avoir parcouru 500 km et EN PLUS pris la précaution de prévenir de notre arrivée par téléphone , nous avons eu la TRES désagréable surprise de tomber sur un hôtel ...complet ! Soirée gâchée donc et ecoeurement total quand, le lendemain matin, une patronne cynique et d'une mauvaise foi incroyable (c'était la faute à : l'informatique, à l'office du tourisme, à nous et que sais je encore) s'est comporté avec le mépris de ceux qui, de toutes façons, ont fait le plein et n'ont donc aucune raison d'être corrects...HONTE à cette patronne dont le voisinage nous a ensuite confirmé la perception qui est la nôtre . A EVITER

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
karine g, Propriétaire de Hotel de la Paix, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Monsieur,
nous sommes désolés pour les problèmes survenus lors de votre réservation et nous comprenons votre mécontentement. Nous avons fait au mieux pour vous trouver une solution et un hébergement . Noius vous avons écouté avec respect et politesse et en aucun cas, vous ne pouvez porter un jugement arbitraire sur des personnes que vous ne connaissez pas et qui ont fait le maximun pour apporter une solution à un problème qui n'etait pas de leur fait.
cordiales salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
amiens
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013

Nous avons passé un agréable séjour dans cet hôtel charmant : même si la salle de bains est peu pratique, on se sent vraiment bien dans cette maison d'hôtes. Petit-déjeuner très sympa; conseils avisés de Laurent et Karine pour visiter la région... Voilà un hôtel qui échappe à la standardisation des grandes chaînes! Nous y retournerions avec plaisir.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Prague, République tchèque
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2013

Nous avons passé une excellente nuit dans ce petit hôtel de charme, extrêmement bien situé au cœur de la ville. La rue est animée dans la journée mais très calme la nuit. Notre chambre était située au premier sur la rue mais n'avons absolument rien entendu pendant la nuit. L'accueil (par Karine) est sympathique + très serviable (un très bon resto recommandé pour le dîner). Enfin, la bonne surprise avec le petit déjeuner très copieux (nombreux pain, croissants, pains au chocolat, jus de fruits frais, confitures maison, céréales, yaourts fermiers, etc.). Nous y retournons l'année prochaine sans hésitation.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Rochelle
À 1.3 km
Hotel Accostage
Hotel Accostage
N° 2 sur 48 à La Rochelle
4.5 5 étoiles 132 avis
À 0.1 km
Ibis la Rochelle Centre Historique Hotel
Ibis la Rochelle Centre Historiq...
N° 29 sur 48 à La Rochelle
3.5 5 étoiles 305 avis
À 0.3 km
BEST WESTERN Hotel Champlain France Angleterre
BEST WESTERN Hotel Champlain Fra...
N° 1 sur 48 à La Rochelle
4.5 5 étoiles 460 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.1 km
Hotel Les Brises
Hotel Les Brises
N° 27 sur 48 à La Rochelle
4.0 5 étoiles 244 avis
À 0.1 km
Résidence de France
Résidence de France
N° 28 sur 48 à La Rochelle
3.5 5 étoiles 239 avis
À 0.9 km
BEST WESTERN Masqhotel
BEST WESTERN Masqhotel
N° 4 sur 48 à La Rochelle
4.5 5 étoiles 521 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel de la Paix ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de la Paix

Adresse: 14 Rue Gargoulleau, 17000 La Rochelle, France
Location : France > Poitou-Charentes > Charente-Maritime > La Rochelle
Services et équipements :
Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 19 sur 48 hôtels à La Rochelle
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 107 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel de la Paix 2*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de la Paix en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De La Paix La Rochelle

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel de la Paix, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.