Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TRES BON SEJOUR” 4 5 étoiles
Avis sur Kyriad La Rochelle Centre

Enregistrer Enregistré
Kyriad La Rochelle Centre a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Kyriad La Rochelle Centre
3.0 sur 5 Hôtel   |   51, rue de Perigny, 17000 La Rochelle, France (Anciennement Hotel Alienor)   |  
Services
Classé n°4 sur 47 hôtels à La Rochelle
Jouy 78
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“TRES BON SEJOUR”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

Personnel très sympa - disponibles - chambre très propre - seul petit bémol- notre fenêtre était située juste à l'ndroit de l'enseigne allumée la nuit ce qui fait qu'il faisait "jour" dans la chambre et ce malgré les rideaux occultants. Mais je pense que cela peut se résoudre.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriad-La-Rochelle, La Réception de Kyriad La Rochelle Centre, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir choisi notre hôtel et de faire partager votre ressenti.
Nous disposons en effet de chambres rénovées, modernes et fonctionnelles.
Nous sommes désolés pour l’inconfort causé par la lumière de l’enseigne et avons fait le nécessaire afin de résoudre ce défaut.
Dans l’attente de vous revoir lors de votre prochain séjour à la Rochelle.

Cordialement

Toute l’équipe du Kyriad La Rochelle Centre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

162 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    61
    84
    12
    3
    2
Consultez les avis pour
22
87
5
22
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cestas, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

Si vous êtes de passage à La Rochelle, je vous conseille cet hôtel.
A 15 mn à pied du port et de l'aquarium, pas besoin de voiture dans une ville où tous les parking sont payants.
Très bon accueil , top !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriad-La-Rochelle, La Réception de Kyriad La Rochelle Centre, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Bonjour,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis.
L’accueil est une de nos priorités.
Nous bénéficions en effet d’une situation confortable, à 15 min à pieds du Vieux Port et surtout nous disposons d’un parking gratuit.
Au plaisir de vous revoir dans notre établissement
Cordialement
Toute l’équipe du Kyriad La Rochelle Centre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

J'ai décidé de partir en weekend sur La Rochelle sur un coup de tête et j'ai réservé cet hôtel.
J'ai été agréablement surprise de la très bonne qualité de l'hôtel. Un hall moderne et chaleureux, des chambres cosy avec une décoration originale et design. La salle de bain est aussi aménagé avec gout. Il y a de la place pour mettre ses affaires. Tout est très bien agencé.
Bref, rien à redire !

Bien que ce soit près d'une route, je n'ai rien entendu du tout.
Le petit déjeuner est très copieux et l'endroit est très lumineux pour déjeuner.

Niveau emplacement, on est à quelques kilomètres du centre ville de La Rochelle, en 5 min vous y êtes !

Je recommande vraiment cet hôtel.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriad-La-Rochelle, La Réception de Kyriad La Rochelle Centre, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Bonjour

Nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions.
Nous sommes ravis de constater la réussite de votre séjour.

Nous sommes heureux de pouvoir vous proposer des chambres rénovées, modernes et fonctionnelles.
L’agencement de la salle petit déjeuner permet effectivement de bien profiter de la lumière du jour, et dès que la température est agréable vous avez également l’opportunité de prendre votre petit déjeuner sur notre terrasse.

En espérant vous revoir bientôt dans notre établissement.

Cordialement
Toute l’équipe du Kyriad La Rochelle Centre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Macaye
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014

Excellent accueil professionnel et sympathique, distribution des chambre originale autour d'un grand palier. La chambre est très cosy, literie de très bonne qualité, jolie moquette épaisse, déco dans l'air du temps. Le petit déj est de bonne facture. Très bonne prestation et très bon rapport qualité prix.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriad-La-Rochelle, La Réception de Kyriad La Rochelle Centre, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Bonjour,

Merci d’avoir pris le temps de publier votre avis.
Vos compliments sont la meilleure des récompenses et nous ne manquerons pas de les partager avec toute l’équipe.
Notre hôtel a été complètement rénové il y a 5 ans, dans un style moderne avec tout le confort nécessaire.
Nous sommes heureux de constater que notre politique tarifaire est en cohérence avec la prestation que nous vous proposons.

Dans l'attente de vous revoir prochainement,

Cordialement

Toute l’équipe du Kyriad La Rochelle Centre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Les Essarts Le Roi
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

R.A.S sinon il y avait qu'une seule petite bouteille d'eau de 50 cl dans la chambre nous étions un couple pas de dose chocolat que du thé ou café .. sinon le petit déjeuner très bien ainsi que l’accueil ,petit fascicule proposer dés notre arriver nous a bien servie ....


  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriad-La-Rochelle, La Réception de Kyriad La Rochelle Centre, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Bonjour,

Merci de nous avoir fait part de votre commentaire.
Nous ne manquerons pas de le partager avec notre équipe.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre plateau de courtoisie.
C’est un présent fait par la direction en guise de bienvenue.
En cas de manque, nous disposons également de distributeurs de boissons chaudes ou froides et de friandises au niveau de la réception.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine escapade à La Rochelle.
Cordialement
Toute l’équipe du Kyriad La Rochelle Centre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur chevronné
71 avis 71 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

Hotel bien situé, accueil sympathique.
Les chambres sont spacieuses et bien aménagées.
Etablissement propres, places de parking suffisantes.
Le petit déjeuner correct et varié.
Trés bon rapport Qualité/prix .
A recommander

Sejour en 2011

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriad-La-Rochelle, La Réception de Kyriad La Rochelle Centre, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Bonjour,
Merci pour d’avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes heureux de votre satisfaction et nous ne manquerons pas de partager vos impressions avec toute l’équipe.
Nous sommes satisfaits de constater que notre hôtel et notre politique tarifaire sont en cohérence avec vos attentes.
C’est toujours avec le même plaisir que nous vous accueillerons à nouveau lors de votre prochain séjour.

Cordialement

Toute l'équipe du Kyriad La Rochelle Centre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montigny-le-bretonneux, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

Bon accueil et hotel sympatique à quelques minutes à pied du vieux port.
Personnel à l'écoute et au service du client.
Chambre d'hotel calme. Petit déjeuner sympathique.
En Bref, trés agréable a deux pas du centre de la Rochelle.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriad-La-Rochelle, La Réception de Kyriad La Rochelle Centre, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Bonjour,

Nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions.
Vos compliments seront partagés avec toute l’équipe.
Nous sommes heureux que votre séjour se soit déroulé en toute quiétude.
Dans l’attente de vous revoir lors de votre prochain séjour à La Rochelle.

Cordialement

Toute l’équipe du Kyriad La Rochelle Centre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Kyriad La Rochelle Centre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Kyriad La Rochelle Centre

Adresse : 51, rue de Perigny, 17000 La Rochelle, France (Anciennement Hotel Alienor)
Location : France > Poitou-Charentes > Charente-Maritime > La Rochelle
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à La Rochelle
N°4 des hôtels d'affaires à La Rochelle
N°4 des hôtels romantiques à La Rochelle
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 110 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad La Rochelle Centre 3*
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Profitez du confort d’un hôtel, où tout est prévu pour votre détente comme pour votre travail. Situé à 3 minutes du vieux port et de la gare, à proximité immédiate de l’hôpital, l’équipe de l’hôtel Kyriad La Rochelle centre vous accueille de 7h à 23h en français, anglais, espagnol ou portugais (accès digicode à partir de 23h). Pour votre confort, l’hôtel Kyriad La Rochelle Centre vous propose un parking clôturé gratuit, des chambres climatisées et un accès wifi gratuit. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, LogiTravel, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Expedia, Agoda, Hotels.com, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad La Rochelle Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kyriade
Kyriad La Rochelle
Hotel Kyriad La Rochelle Centre
Kiriad La Rochelle
Kyriad Hotel Rochelle
Hotel Kiriad La Rochelle
Hotel La Rochelle Kiriad
Kyriad Rochelle

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kyriad La Rochelle Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.