Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pas satisfaite” 2 5 étoiles
Avis sur Kyriad La Rochelle Centre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Kyriad La Rochelle Centre a été ajouté à vos Favoris
Kyriad La Rochelle Centre
3.0 sur 5 Hôtel   |   51 Rue de Perigny, 17000 La Rochelle, France (Anciennement Hotel Alienor)   |  
Services
N° 6 sur 47 hôtels à La Rochelle
Certificat d'Excellence
Bordeaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“pas satisfaite”
2 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014

2 jeunes filles à l'accueil méprisantes lorsque je dis que j'ai tel. la veille pour dire que je viens francofolies et demander si retour hotel pas dangereux? retour à pied .impossible taxis pour 1km. Résultat: agression ds un passage pas du tout éclairé vers l'hôtel.Fait mal rapporté au directeur qui ne s'en soucie pas et ne fait aucun geste commercial.Concerts ratés.Gachis.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriad-La-Rochelle, la réception de Kyriad La Rochelle Centre, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Bonjour Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier votre commentaire.
Nous sommes désolés que l’accueil ne vous ait pas satisfaite.
Nous comprenons tout à fait que votre mauvaise « aventure » ait pu ternir votre séjour.
Cependant, il semble que vous ayez indiqué à ces jeunes filles de l’accueil, que l’agression verbale s’est produite près du magasin Monoprix, à deux pas de la Grosse horloge, au pied du Vieux Port, situé à 1km de notre hôtel.

Nous sommes navrés pour cette agression verbale pour laquelle notre hôtel n’est nullement responsable.
Nous aurions souhaité une meilleure fin pour votre séjour.

Cordialement,
Toute l’équipe de l’Hôtel Kyriad La Rochelle Centre Ville
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

294 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    104
    163
    22
    3
    2
Consultez les avis pour
35
174
9
33
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-denis, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014

J'apprécie toujours le plateau de convivialité, et la bouteille d'eau dans la chambre, c'est un vrai plus.
J'ai aimé le petit balcon de ma chambre, le calme de l'endroit, et la proximité du centre ville

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriad-La-Rochelle, Responsable réception de Kyriad La Rochelle Centre, a répondu à cet avis, 27 septembre 2014
Chère Denise,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que les "petits plus" de l'hôtel vous plaisent. Il est vrai que nous mettons gratuitement dans toutes nos chambres un plateau de courtoisie à disposition de nos clients. La bouteille d'eau de 50cl vous est offerte à l'arrivée.
Quand à nos chambres avec balcon, nous en possédons 2 seulement, alors n'hésitez pas à nous les demander au moment de la réservation si vous revenez !
Notre établissement est situé à 1km du vieux port, soit 15 minutes environ à pied.

Cordialement,
La Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2014

Accueil téléphonique et sur place très appréciable
De bons conseils pour les restos à découvrir
Ras
Chambre propre
Petit déjeuner agreable
Rien d autres
A rajouter
Peut être seul bémol pas si près de la bille que l on peut à penser

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriad-La-Rochelle, Responsable réception de Kyriad La Rochelle Centre, a répondu à cet avis, 30 août 2014
Cher Eric,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis.
Vous accueillir chaleureusement est l'une de nos principales missions.
Nous sommes ravis que nos conseils, le confort de votre chambre et un bon petit déjeuner chaque matin vous aient aidés à passer un bon séjour à La Rochelle.
Nous sommes situés dans le centre ville, à 1km du Vieux Port. Cela représente environ 10 minutes à pied.
Cordialement,
La Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Crozon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2014

Première expérience dans cette chaîne et nous sommes ravis par cet hôtel plus précisément et son très bon accueil. Je conseillerai simplement d'équiper les baignoires des bandes anti-dérapantes afin d'éviter des chutes.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriad-La-Rochelle, Responsable réception de Kyriad La Rochelle Centre, a répondu à cet avis, 30 août 2014
Cher Jean-Yves,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partagé votre avis.
Nous sommes enchantés que cette première expérience dans un hôtel Kyriad se soit déroulée chez nous et qui plus est vous ait satisfaite.
Nous avons bien pris note de votre conseil quant aux tapis anti-dérapants à mettre au fond des baignoires.
Cordialement,
La Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tlemcen
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2014

j'ai adoré cet hotel , adoré tous le personnel , qui à ete d'un tres grand réconfort et aide. trés propre tres calme une exellente prise en charge certes je me suis sentie tres à l'aise comme si j'etais avec ma famille.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriad-La-Rochelle, Responsable réception de Kyriad La Rochelle Centre, a répondu à cet avis, 30 août 2014
Chère Amel,
Nous vous remercions pour votre avis chaleureux !
C'est avec grand plaisir que toute l'équipe de l'hôtel s'est rendue disponible pour vous aider durant votre séjour et surtout à vous sentir comme chez vous.
Au plaisir de vous revoir.
Cordialement,
La Récpetion
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2014

nuit sans problème, hôtel calme, espace chambre un peu petit, mais chambre et salle de bains correctes. Accueil souriant et sympathique. Situation un peu à l'écart du centre, ce qui peut-être justifie le calme !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriad-La-Rochelle, Responsable réception de Kyriad La Rochelle Centre, a répondu à cet avis, 30 août 2014
Cher Daniel,
Nous vous remercions d'avoir donné votre avis.
Nous sommes ravis que vous ayez passé une bonne nuit dans notre hôtel : c'est l'une de nos principale préoccupation.
L'un des point de notre chartres chez Kyriad est de vous fournir "un accueil souriant dès l'entrée".
Notre hôtel est situé à 1km du vieux port là où se situent tous les restaurants et autres animations durant la saison. Ainsi, notre situation permet à nos client d'être au le calme tout en étant à 10 minutes à pieds des lieux de sorties.
Cordialement,
La Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perigueux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

Un accueil emprunt de courtoisie, des informations précises et concrètes, du sourire, une chambre propre, moderne et confortable représentent les ingrédients essentiels pour passer un bon séjour. A conseiller


  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyriad-La-Rochelle, Responsable réception de Kyriad La Rochelle Centre, a répondu à cet avis, 30 août 2014
Cher Eric,
Nous vous remercions d'avoir partagé vos compliments élogieux à notre égard !
Rendre votre séjour le plus agréable possbile est le principal but de toute l'équipe de l'hôtel.
Nous sommes ravis d'y être parvnu grâce à nos conseils, à la propreté et aux divers équipements de nos chambres.
Au plaisir de vous revoir .
La Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Rochelle
À 0.6 km
BEST WESTERN Masqhotel
BEST WESTERN Masqhotel
N° 4 sur 47 à La Rochelle
4.5 5 étoiles 502 avis
À 2.8 km
Hotel Les Brises
Hotel Les Brises
N° 21 sur 47 à La Rochelle
4.0 5 étoiles 234 avis
À 2.1 km
Hotel Accostage
Hotel Accostage
N° 2 sur 47 à La Rochelle
4.5 5 étoiles 119 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.3 km
BEST WESTERN Hotel Champlain France Angleterre
BEST WESTERN Hotel Champlain Fra...
N° 1 sur 47 à La Rochelle
4.5 5 étoiles 449 avis
À 0.8 km
Hotel Saint Nicolas
Hotel Saint Nicolas
N° 3 sur 47 à La Rochelle
4.5 5 étoiles 457 avis
À 1.3 km
Ibis La Rochelle Vieux Port
Ibis La Rochelle Vieux Port
N° 18 sur 47 à La Rochelle
4.0 5 étoiles 427 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Kyriad La Rochelle Centre ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad La Rochelle Centre

Adresse: 51 Rue de Perigny, 17000 La Rochelle, France (Anciennement Hotel Alienor)
Location : France > Poitou-Charentes > Charente-Maritime > La Rochelle
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels d'affaires à La Rochelle
N°5 des hôtels romantiques à La Rochelle
N°6 des hôtels familiaux à La Rochelle
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 114 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad La Rochelle Centre 3*
Nombre de chambres: 45
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Profitez du confort d’un hôtel, où tout est prévu pour votre détente comme pour votre travail. Situé à 3 minutes du vieux port et de la gare, à proximité immédiate de l’hôpital, l’équipe de l’hôtel Kyriad La Rochelle centre vous accueille de 7h à 23h en français, anglais, espagnol ou portugais (accès digicode à partir de 23h). Pour votre confort, l’hôtel Kyriad La Rochelle Centre Ville vous propose un parking clôturé gratuit, des chambres climatisées et un accès wifi gratuit. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Venere, Odigeo, Expedia, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad La Rochelle Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kyriade
Kyriad La Rochelle
Kiriad La Rochelle
Hotel Kyriad La Rochelle Centre
Hotel Kiriad La Rochelle
Hotel La Rochelle Kiriad
Kyriad Rochelle
Kyriad Hotel Rochelle

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kyriad La Rochelle Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.