Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Premiere Classe La Rochelle Centre - Les Minimes a été ajouté à vos Favoris
Premiere Classe La Rochelle Centre - Les Minimes
32 Rue De La Scierie Bp 23120, 17033 La Rochelle, France   |  
Services
N° 24 sur 48 hôtels à La Rochelle
mont-de-marsan
Auteur de niveau
27 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Très bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

Nous avons séjourné 1 nuit dans cet hôtel. Nous étions 2 adultes et 2 enfants et nous avons bénéficié d'une chambre quadruple : très grande chambre car en fait 2 chambres communicantes avec une grande salle de bain et des toilettes séparées. Nous avons été agréablement surpris. Petit déjeuner normal rien d'exceptionnel mais avec tout ce qu'il faut pour bien démarer la journée. Nous n'avons pas utilisé le parking payant car nous avons trouvé une place juste à côté de l'hôtel sur un parking public. A 10 minutes du vieux port à pieds.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTOPHE M, Directeur général de Premiere Classe La Rochelle Centre - Les Minimes, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Cher client,

Vos remarques nous font très plaisir et je les ai partagées avec mes équipes.
Un des points forts de notre établissement est l'accueil des familles avec nos grandes chambres ainsi que nos multiples chambres communicantes et je suis ravi que vous en ayez été satisfait.
Nous vous souhaitons de bonne fins de vacances et au plaisir de vous accueillir de nouveau à La Rochelle.

Ch.MORNET
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

202 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    38
    115
    31
    10
    8
Consultez les avis pour
81
70
7
18
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ST PRIEST
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

Nous sommes allés à cette hôtel après avoir lu les avis plutôt positifs . Nous avons pris une chambre pour 3 adultes .
Bonne situation proche du centre mais pas à deux minutes comme indiqué mais plutôt à 10 à pied . Parking payant ( 8 euros par nuit ) !! , climatisation bruyante ( pompe et écoulement de l'eau toute la nuit ) , hôtel propre , lit du 3 eme adulte au dessus du grand lit ( attention à l'accessibilité ) mais les gros points noirs sont : pour le 3eme adulte le matelas est posé directement sur une planche en bois qui grince dès que la personne bouge !! et l'odeur de la chambre.
Petit déjeuné correspondant au tarif ( 4€90 ) mais attention à partir de 9 h plus de petites cuillères ( nous avons du aller laver ceux de nos voisins de table et les donner ensuite à des touristes étrangers ) et plus de mini-viennoiserie.
Points positifs , la remise de 10€ sur la pizzeria à 30 m et la gentillesse du personnel
Nous vous conseillons la visite de l'aquarium en nocturne .

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTOPHE M, Directeur général de Premiere Classe La Rochelle Centre - Les Minimes, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Cher client,

Vos remarques sont toujours source d'amélioration.
Je vous remercie pour vos commentaires clairs et précis.
Je suis sincèrement désolé pour les petits soucis rencontrés lors de votre petit déjeuner, il est vrai que l'affluence était très importante ce jour là. Nous essayons d'être le plus rapide possible tout en assurant la meilleure prestation.
La climatisation, rare dans les établissements de notre marque, emet toujours un peu de bruit, particulièrement dans les cycles de vidange de pompe de relevage. Je suis navré que celle-ci vous ai perturbé lors de votre nuit.
Néanmoins, votre séjour à La Rochelle vous a apporté beaucoup de satisfations et nous en somme heureux.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau.
Bien Cordialement.

Ch.MORNET
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

Nous n'avons pas pu dormir à cause du bruit des chutes d'eau continuelles durant la nuit.. En effet, dès que quelqu'un prenait une douche nous entendions l'eau dans le conduit...

Petit déjeuner assez bon par ailleurs.

La plage des minimes à deux pas de l'hôtel est sympathique.

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

Avec une certaine inquiétude nous nous sommes fies aux avis et avons réservé cette hôtel pour 1 nuit, aucun regret a 2mn du centre à pied, parking gratuit en ext ou payant au kiriad 8euros, petit déj banal mais en rapport du prix, petite chambre neuve climatisée pas de bruit mais nous avons peut être eu de la chance avec nos voisins!
Par contre si vous arrivez avant 15h pas de réception vous passerez alors par le kiriad qui est la même chaîne d hotel juste à côté, voilà un gros point noir l aquarium de la rochelle qui est hors de prix

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTOPHE M, Directeur général de Premiere Classe La Rochelle Centre - Les Minimes, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Cher client,

Nous vous remercions pour vos commentaires. Votre séjour s'est déroulé parfaitement et nous sen sommes ravis.
Nous ouvrons notre réception la journée entière aux jours de forte affluence, particulièrement en été.
Nous préférons accueillir les clients directement à l'hôtel Kyriad pendant les heures de fermeture car nous estimons que les bornes automatiques ne sont pas très valorisantes et chaleureuses.
A très bientôt à La Rochelle.

Ch.MORNET
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brest, France
Auteur de niveau
22 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

Le meilleur premiere classe que nous avons fait. Chambre tres propre, literie excellente et enfin une vraie salle de bains. L'accueil est bon et si on a un problème ils sont très à l'ecoute. Petit déjeuner bon.

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTOPHE M, Directeur général de Premiere Classe La Rochelle Centre - Les Minimes, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de poster votre commentaire que j'ai partagé avec joie avec mon équipe.
Bien Cordialement.

Ch.MORNET
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valognes, France
Auteur de niveau
21 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

accueil parfait, nous avons pu prendre notre chambre dès midi et garer notre voiture dans le parking souterrain avec la chaleur c'était bien agréable nous avons pu profité de la rochelle à pied l'hôtel est idéalement situé pour rejoindre la rochelle prendre le passeur à 100 m de l'hôtel
chambre triple propre et climatisée à notre arrivée - nous n'avons pas pris de petit déj
rien à redire pour une nuit de passage sur la route de nos vacances
parfait

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTOPHE M, Directeur général de Premiere Classe La Rochelle Centre - Les Minimes, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Cher client,

Mer'ci pour votre commentaire positif et bonnes vacances.
A très bientôt.
Cordialement.

Ch.MORNET
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vichy, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

Nous venons de séjourner une semaine dans cet hôtel. Voici les points négatifs : nous n'avons pas pu avoir de lits double lors de la réservation mais deux lits simples que l'on a rapproché c'est dommage, la douche pas étanche à chaque douche il y a de l'eau partout, pas de brosse wc, difficile de régler la clim, pas de parking réservé à l'hôtel ( ceci dit nous avons pu nous garer facilement sur le parking public gratuit à proximité ) et nous avons eu l'arrivée d'une femme de chambre en pleine sieste de notre petit en début d'après midi elle venait faire la chambre elle ne pouvait pas deviner bien sûr mais c'est un peu embêtant, les mobiles ne captent rien dans la chambre ni la wifi de l'hôtel ni la 3g. Les points positifs : la localisation nous avons peu pris la voiture dans la semaine, c'est assez calme, propre, l'espace de rangement est très pratique, prêt d'un lit parapluie déjà installé lors de notre arrivée, le petit déjeuner nous ne pouvons pas juger puisque nous ne l'avons pas pris à l'hôtel mais le prix semble correct (4e90), la clim est un point positif même si ce n'est pas facile de la régler, à notre arrivée nous avons eu un petit coupon de réduction pour la pizzeria d'à côté que nous testé et que je recommande nous y avons bien mangé, la literie est confortable. Voilà je pense avoir fait le tour moi j'ai été assez satisfaite dans l'ensemble ça ne peut jamais être parfait mais mon mari a été plutôt déçu et a préféré l'hôtel ibis budget. Ah et j'oubliais la personne qui nous a accueilli le jour de notre arrivée était très sympa dommage que ne l'est pas revu le reste du séjour :)

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTOPHE M, Directeur général de Premiere Classe La Rochelle Centre - Les Minimes, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Cher client,

Vous avez séjourné pendant une semaine et nous vous en remercions.
Vos commentaires nous sont très utiles pour nous améliorer encore et j'ai pris note des petites imperfections que nous tentons d'améliorer régulièrement.
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
A bientôt dans notre très belle ville de La Rochelle.

Bien Sincèrement.

Ch.MORNET
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Rochelle
À 3.4 km
Brit Hotel Brasserie du Cap - La Rochelle
Brit Hotel Brasserie du Cap - La...
N° 18 sur 48 à La Rochelle
4.0 5 étoiles 88 avis
À 0.2 km
Kyriad La Rochelle Centre- Les Minimes
Kyriad La Rochelle Centre- Les M...
N° 22 sur 48 à La Rochelle
4.0 5 étoiles 144 avis
À 0.2 km
Hotel Altica La Rochelle
Hotel Altica La Rochelle
N° 37 sur 48 à La Rochelle
3.0 5 étoiles 121 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.5 km
Kyriad La Rochelle Centre
Kyriad La Rochelle Centre
N° 6 sur 48 à La Rochelle
4.0 5 étoiles 301 avis
À 1.4 km
Ibis la Rochelle Centre Historique Hotel
Ibis la Rochelle Centre Historiq...
N° 29 sur 48 à La Rochelle
3.5 5 étoiles 305 avis
À 1.1 km
Henri IV Hotel
Henri IV Hotel
N° 40 sur 48 à La Rochelle
3.0 5 étoiles 68 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Premiere Classe La Rochelle Centre - Les Minimes ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe La Rochelle Centre - Les Minimes

Adresse: 32 Rue De La Scierie Bp 23120, 17033 La Rochelle, France
Location : France > Poitou-Charentes > Charente-Maritime > La Rochelle
Services et équipements :
Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 24 sur 48 hôtels à La Rochelle
Fourchette de prix (par nuit): 37 € - 73 €
Nombre de chambres: 84
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe La Rochelle Centre - Les Minimes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Premiere Classe La Rochelle Centre - Les Minimes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.