Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel correct bon rapport qualité/prix” 4 5 étoiles
Avis sur Premiere Classe La Rochelle Centre - Les Minimes

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Premiere Classe La Rochelle Centre - Les Minimes a été ajouté à vos Favoris
Premiere Classe La Rochelle Centre - Les Minimes
32 Rue De La Scierie Bp 23120, 17033 La Rochelle, France   |  
Services
N° 24 sur 48 hôtels à La Rochelle
Reims, France
Auteur de niveau
21 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Hôtel correct bon rapport qualité/prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2014

Nous avons réservé cet hôtel au dernier moment mais pas de soucis, grâce à internet la réservation c'est faite très vite. On nous appelé pour dire qu'après 21 heures, il fallait aller au kyriad pour retirer la clef. L'autre hôtel est juste à côté donc ça ne dérange en rien. Pour 8 € de plus, vous avez une place de parking sous terrain et sécurisée. L'hôtel est très bien situé à 5 minutes du port. La chambre était neuve. Il y a tout le confort nécessaire. La climatisation est un vrai plus. Les seuls points négatifs sont que le ménage n'était pas impeccable. Cheveux dans la douche et sur les serviettes propres... Poussières sur les meubles. Je pense qu'une descende de bain en plus, serait plus agréable. Le petit déjeuner est limite. Il y a pas beaucoup de nourriture. Et je pense qu'on pourrait nous fournir des serviettes en papier quand même.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTOPHE M, Directeur général de Premiere Classe La Rochelle Centre - Les Minimes, a répondu à cet avis, 29 janvier 2015
Cher client,
désolé de cet incident, vous auriez pu demander le changement de chambre en sachant que celui-ci aurait été fait sans souci, avec plaisir
Cordialement
Ch . Mornet
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

199 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    37
    114
    30
    10
    8
Consultez les avis pour
80
68
7
18
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cholet, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014

chambre propre salle de bain le personnel accueillant l hôtel es bient situe IL CE TROUVE PRES DE AQUARIUM ET PRES DU CENTRE VILLE TOUS PEUT SE FAIRE A PIED je le recommande nous avons bien apprécier l ensemble

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTOPHE M, Directeur général de Premiere Classe La Rochelle Centre - Les Minimes, a répondu à cet avis, 29 janvier 2015
Cher client,
merci pour votre avis favorable,
et espére vous revoir trés bientôt sur La Rochelle
Cordialement
Ch. Mornet
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014

Hôtel idéalement situé à 15 mn à pied du centre ville. Possibilité de se garer juste à côté sur un grand parking gratuit. L’hôtel neuf est très agréable et calme. Les chambres sont spacieuses et propres.
Un grand merci à Clémence de la réception pour sa gentillesse et son professionnalisme.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTOPHE M, Directeur général de Premiere Classe La Rochelle Centre - Les Minimes, a répondu à cet avis, 25 janvier 2015
Cher client,
le message a bien été transmis à Clémence,
A bientôt j'espère, pour un prochain séjour à La Rochelle
Cordialement
Ch. Mornet
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pau, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

Propre accueillant pas bruyant bon rapport qualité prix bon hotel a recommander sans probleme parking dessous car centre ville donc rassurant et pratique ascenseur et entrée sécurisé petit déjeuner un peu léger pas trop de choix a part cela trés bien


  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTOPHE M, Directeur général de Premiere Classe La Rochelle Centre - Les Minimes, a répondu à cet avis, 25 janvier 2015
Cher client,
soucieux de la satisfaction client, nous sommes heureux d'avoir pu contibuer à rendre votre séjour sur La Rochelle agréable,
dans l'attente de vous revoir très bientôt,
cordialement
Ch. Mornet
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Eysines, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Literie d'un grand confort, propreté irréprochable. La chambre est très confortable, la salle de bain aussi.
Décoration sobre, épurée et de bon goût.
Personnel accueillant.
Très bonne situation de l’hôtel (parking très proche, cinéma).


  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTOPHE M, Directeur général de Premiere Classe La Rochelle Centre - Les Minimes, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Chers clients,

Nous vous remercions très sincèrement pour vos remarques positives et sommes ravis que votre séjour ce soit bien déroulé.
A très bientôt à La Rochelle.

Ch.MORNET
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
mont-de-marsan
Auteur de niveau
27 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

Nous avons séjourné 1 nuit dans cet hôtel. Nous étions 2 adultes et 2 enfants et nous avons bénéficié d'une chambre quadruple : très grande chambre car en fait 2 chambres communicantes avec une grande salle de bain et des toilettes séparées. Nous avons été agréablement surpris. Petit déjeuner normal rien d'exceptionnel mais avec tout ce qu'il faut pour bien démarer la journée. Nous n'avons pas utilisé le parking payant car nous avons trouvé une place juste à côté de l'hôtel sur un parking public. A 10 minutes du vieux port à pieds.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTOPHE M, Directeur général de Premiere Classe La Rochelle Centre - Les Minimes, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Cher client,

Vos remarques nous font très plaisir et je les ai partagées avec mes équipes.
Un des points forts de notre établissement est l'accueil des familles avec nos grandes chambres ainsi que nos multiples chambres communicantes et je suis ravi que vous en ayez été satisfait.
Nous vous souhaitons de bonne fins de vacances et au plaisir de vous accueillir de nouveau à La Rochelle.

Ch.MORNET
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ST PRIEST
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

Nous sommes allés à cette hôtel après avoir lu les avis plutôt positifs . Nous avons pris une chambre pour 3 adultes .
Bonne situation proche du centre mais pas à deux minutes comme indiqué mais plutôt à 10 à pied . Parking payant ( 8 euros par nuit ) !! , climatisation bruyante ( pompe et écoulement de l'eau toute la nuit ) , hôtel propre , lit du 3 eme adulte au dessus du grand lit ( attention à l'accessibilité ) mais les gros points noirs sont : pour le 3eme adulte le matelas est posé directement sur une planche en bois qui grince dès que la personne bouge !! et l'odeur de la chambre.
Petit déjeuné correspondant au tarif ( 4€90 ) mais attention à partir de 9 h plus de petites cuillères ( nous avons du aller laver ceux de nos voisins de table et les donner ensuite à des touristes étrangers ) et plus de mini-viennoiserie.
Points positifs , la remise de 10€ sur la pizzeria à 30 m et la gentillesse du personnel
Nous vous conseillons la visite de l'aquarium en nocturne .

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTOPHE M, Directeur général de Premiere Classe La Rochelle Centre - Les Minimes, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Cher client,

Vos remarques sont toujours source d'amélioration.
Je vous remercie pour vos commentaires clairs et précis.
Je suis sincèrement désolé pour les petits soucis rencontrés lors de votre petit déjeuner, il est vrai que l'affluence était très importante ce jour là. Nous essayons d'être le plus rapide possible tout en assurant la meilleure prestation.
La climatisation, rare dans les établissements de notre marque, emet toujours un peu de bruit, particulièrement dans les cycles de vidange de pompe de relevage. Je suis navré que celle-ci vous ai perturbé lors de votre nuit.
Néanmoins, votre séjour à La Rochelle vous a apporté beaucoup de satisfations et nous en somme heureux.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau.
Bien Cordialement.

Ch.MORNET
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Rochelle
À 3.4 km
Brit Hotel Brasserie du Cap - La Rochelle
Brit Hotel Brasserie du Cap - La...
N° 18 sur 48 à La Rochelle
4.0 5 étoiles 88 avis
À 0.2 km
Kyriad La Rochelle Centre- Les Minimes
Kyriad La Rochelle Centre- Les M...
N° 22 sur 48 à La Rochelle
4.0 5 étoiles 143 avis
À 1.5 km
Kyriad La Rochelle Centre
Kyriad La Rochelle Centre
N° 6 sur 48 à La Rochelle
4.0 5 étoiles 299 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.2 km
Hotel Altica La Rochelle
Hotel Altica La Rochelle
N° 37 sur 48 à La Rochelle
3.0 5 étoiles 120 avis
À 1.4 km
Ibis la Rochelle Centre Historique Hotel
Ibis la Rochelle Centre Historiq...
N° 29 sur 48 à La Rochelle
3.5 5 étoiles 305 avis
À 1.1 km
Henri IV Hotel
Henri IV Hotel
N° 40 sur 48 à La Rochelle
3.0 5 étoiles 68 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Premiere Classe La Rochelle Centre - Les Minimes ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe La Rochelle Centre - Les Minimes

Adresse: 32 Rue De La Scierie Bp 23120, 17033 La Rochelle, France
Location : France > Poitou-Charentes > Charente-Maritime > La Rochelle
Services et équipements :
Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 24 sur 48 hôtels à La Rochelle
Fourchette de prix (par nuit): 36 € - 73 €
Nombre de chambres: 84
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Odigeo et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe La Rochelle Centre - Les Minimes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Premiere Classe La Rochelle Centre - Les Minimes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.