Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Kyriad La Rochelle Centre - Les Minimes
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hotel Kyriad La Rochelle Centre - Les Minimes a été ajouté à vos Favoris
Hotel Kyriad La Rochelle Centre - Les Minimes
3.0 sur 5 Hôtel   |   34 Rue de la Scierie, 17000 La Rochelle, France   |  
Services
Classé n°18 sur 47 hôtels à La Rochelle
Paris, France
Auteur
19 avis 19 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Séjour de 2 nuits en petits déjeuner
Séjour agréable, proche du centre et du port
Chambre propre et personnel agréable, hotel propre
Petit déj un peu cher mais complet et à volonté : vrai jus d'orange, fruits, salade de fruits, yaourt, compote, mini vieinnoiseries, pain, pain de mie, biscotte, pain épices...rien à redire.
Seul petit hic pas assez de place pour ranger les vetements (petite penderie...) mais on s'y fait

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MORNET C, Directeur général de Hotel Kyriad La Rochelle Centre - Les Minimes, a répondu à cet avis, 24 août 2013
Cher Fatnaem,

Nous vous remercions très sincèrement pour vos commentaires et sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment.
A très bientôt à La Rochelle.
Cordialement.

Christophe MORNET
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

95 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    23
    48
    16
    4
    4
Consultez les avis pour
12
49
5
18
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur chevronné
145 avis 145 avis
111 avis sur les hôtels
Avis dans 103 villes Avis dans 103 villes
91 votes utiles 91 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2013

Je viens à la Rochelle au minimum 10 jours par an et normalement je prends l'IBIS vieille ville. Cette fois-ci, j'ai voulu essayer le nouvel hôtel Kyriad et je fus agréablement surpris. Les cinq nuits que j'y ai passées étaient un régal avec cette climatisation silencieuse et tellement bienvenue durant cette canicule. Le personnel est plutôt agréable et tout particulièrement le directeur. Dommage que la jeune femme à qui j'ai demandé le premier jour pourquoi le wifii ne marchait pas (et cela est arrivé à de très nombreuses reprises 2 jours sur 5 ) m'ait raconté n'importe quoi au lieu de me dire tout simplement:" je ne sais pas et je vais voir...". En effet, elle m'a dit que c'était dû à l'épaisseur des murs, alors qu'il fallait tout simplement relancer les routeurs.De plus, le lit est fait à la va-vite et le savon n'est donné qu'un jour sur deux (un peu mesquin). Enfin, la salle de bains est agréable dommage que l'eau déborde lorsque vous prenez une douche. Pour finir, le parking à 8 € la nuit est bien pratique quoi qu'un peu cher....
En conclusion, je pense y revenir à l'avenir.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MORNET C, Directeur général de Hotel Kyriad La Rochelle Centre - Les Minimes, a répondu à cet avis, 24 août 2013
Cher Julnad,

Vos commentaires nous sont très utiles et nous vous remercions d'avoir pris le temps de les écrire.
Votre séjour fut agréable, toute mon équipe et moi même en sommes très heureux.
Nous avons rencontré quelques soucis de wifi effcetivement qui se résolvent désormais.
Nous aurons lke plaisir de vous accueillir de nouveau à La Rochelle.
Bien Cordialement.

Christophe MORNET
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2013

A l'occasion d'un court séjour sur la rochelle, j'ai testé cet hôtel.
Il est tout neuf, dans un quartier neuf.
Chambre propre, spacieuse.
Calme.
Pas de restaurant sur place, seulement le petit déjeuner.
Par contre, celui ci est hors de prix 12 EUROS

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MORNET C, Directeur général de Hotel Kyriad La Rochelle Centre - Les Minimes, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Cher ThierryLyon,

Merci pour vos commentaires suite à votre dernier séjour.
J'ai noté vos remarques relatifs au prix du petit déjeuener. Nous améliorons au fur et à mesure notre prestation qui vous permettra d'apprécier celui-ci à son juste niveau lors de votre prochain séjour.
A très bientôt à La Rochelle.
Cordialement.

Christophe MORNET
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
41 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013

L'hôtel est tout neuf (il sent encore la peinture) et très joli. Il n'est pas vraiment au centre, comme son nom l'indique, mais tout de même facile d'accès. Les chambres sont claires, design. Le personnel est attentif, souriant.
Seul bémol : le petit-déjeuner. A 11 euros, on aimerait avoir un choix un peu plus large de pains et d'autres produits.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MORNET C, Directeur général de Hotel Kyriad La Rochelle Centre - Les Minimes, a répondu à cet avis, 5 août 2013
Cher Thierrylyon,

Parmi un de nos premiers clients, je vous remercie d'avoir été le tout premier à nous adresser ce message de félicitation.
Nous vous en remercions bien sincèrement.
Nous avons ajouté d'autres produits à notre petit déjeuner, j'espère avoir le plaisir de vous les faire découvrir lors d'un prochain séjour.
Bien Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Kyriad La Rochelle Centre - Les Minimes ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Kyriad La Rochelle Centre - Les Minimes

Adresse: 34 Rue de la Scierie, 17000 La Rochelle, France
Location : France > Poitou-Charentes > Charente-Maritime > La Rochelle
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°18 sur 47 hôtels à La Rochelle
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 98 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Kyriad La Rochelle Centre - Les Minimes 3*
Nombre de chambres: 72
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Kyriad La Rochelle Centre - Les Minimes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Kyriad La Rochelle Centre - Les Minimes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.