Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé, tout était correct” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel La Marine

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Hotel La Marine a été ajouté à vos Favoris
Hotel La Marine
2.0 sur 5 Hôtel   |   30 Quai Duperre, 17000 La Rochelle, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 22 sur 47 hôtels à La Rochelle
Limoux
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“Bien situé, tout était correct”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2014

Nous sommes restés une nuit dans cet hôtel, bien confortable, une belle chambre, lit correct, salle de bain un peu petite mais la situation de cet hôtel dans un vieux bâtiment ne donne pas beaucoup d'espace. Tout était propre, nous n'avons pas trouvé de bruit pendant la nuit.

Je recommande à tous !!

Astuce pour la chambre : Peut-être une chambre à l'arrière du bâtiment
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

61 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    12
    35
    9
    1
    4
Consultez les avis pour
12
34
1
2
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
16 avis 16 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

Un hotel idéalement situé au pied du vieux port. Un parking réservé a proximité et un tres bon acceuil.
Bonne literie et hôtel très propre.
Seul petit bemol: les toilettes de la chambre numéro 4 sont vraiment miniscules!!! Mon ami mesurant 1,87,touchait la porte avec ses genoux!!! Meme moi de taille moyenne me trouvait vraiment tres a l étroit.

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

Un arrêt sympathique sur la route des vacances. Nous avons passé une nuit agréable.
Le petit déjeuner est servi dans la chambre.
Petits bémols qui ne nous ont pas gênés. Les escaliers pour accéder aux chambres et le parking un peu loin.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QUIMPER,FINISTERE
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
68 votes utiles 68 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014

Hôtel très bien situé sur les quais de LA ROCHELLE. Pensez à réserver côté cour, c'est bien plus calme.En effet , les rdc des immeubles sont tous occupés par des bars.La chambre certes très petite était très propre et la salle d'eau impeccablement équipée.L'hôtel n'a pas de salle de pour les petits déjeuners et ils sont donc servis obligatoirement en chambre usqu'à 10h. Un peu cher pour ce que l'on vous sert (9.50€ , café, jus d'orange , 1 croissant et un tout petit pain). Un regret toutefois, pas ou peu de services à l'accueil réduit au plus stricte nécessaire et surtout il est situé à l'étage d'un immeuble sans ascenseur et aux escaliers pentus. Innaccessible aux personnes handicapées

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014

Nous avons passer un excellent sejour dans cet hotel idéalement placé, avec une magnifique vue sur le vieux port ... La chambre (n°9) est spacieuse en parfait état et le personnel est trés professionnel... Le petit déjeuner est complet et de qualité....seul fausse note le service wifi gratuit n'est pas fiable ( peu de débit et beaucoup de coupure )

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noisiel
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

J'y ai passé une nuit en mai avec ma femme, on voulait la vue du port, on nous a demandé 130€ pour une chambre au 2nd étage.

j'ai aimé : l'emplacement absolument top ! au pied du vieux port, vue sur les bateaux, les restos juste en bas, l'entrée de la vieille ville pietonnière de la Rochelle à 10m , absolument tout ce qu'il y a à voir de la Rochelle se fait depuis là à pied

j'ai moins aimé : pas de service, pas d'ascenceur (2 étages d'escaliers à monter avec vos valises) , pas de parking ni même de solution payante dans le secteur réservé, pas de service en chambre, la chambre froide et les doubles fenêtres n'arrivaient pas à stopper le bruit de l'ambiance du port (bars & fêtards en bas)
... on a eu du mal à dormir et assez pressés de partir

Astuce pour la chambre : avec beaucoup de courage, osez une chambre vue sur le port au 4ème étage sans ascenceur...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gbesson17, Gérant de Hotel La Marine, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Merci pour votre commentaire. Je suis désolé pour les marches mais compte tenu de la configuration des lieux et l'ancienneté du bâtiment 18 éme siècle nous avons aucune possibilité de mettre un ascenseur. Afin d'aider nos clients nous a leur disposition pour les aider pour leur bagages.
La Rochelle centre ville possède peu de parking surtout dans le site du vieux port, par contre nous avons des places sur le parking de Verdun qui est dans le centre qui permet en toute sécurité de garer la voiture.
Le décor de la chambre est de style design avec des meubles de signatures Stark et production Kartell qui peu quelque fois ne pas plaire. Ce style est celui de l'ensemble de nos chambres et en fait notre signature.
Je suis très surpris du bruit car nos doubles fenêtres et double vitrage sont très efficace et ne laissent passer très peu de décibel nettement moins qu'un réveil.
J’espère malgré tout qu'il vous restera un bon souvenir de notre ville
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Mans, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Quelle incompétence !

L'un des réceptionnistes s'est trompé et nous a fait payer la facture de la chambre d'à côté (313 euros), moins élevée que la notre .

Le lendemain, son collègue se rend compte de l'erreur et nous demande de régler une deuxième facture à 346 euros (la notre) plutôt que la différence de 33 euros (en voilà un qui ne devait pas être très fort en maths). Nous finissons par lui faire comprendre qu'il nous suffit de régler la différence et c'est tout.

Trois jours plus tard, mon compte est de nouveau débité de 313 euros sans qu'il nous ait été demandé quoi que ce soit.

Il serait peut-être judicieux d'envoyer le personnel faire un petit tour dans une formation en comptabilité...

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gbesson17, Gérant de Hotel La Marine, a répondu à cet avis, 17 mai 2014
Je comprends votre colère et votre mécontentement pour votre double débit.
Mais comme je vous l'explique dans mon courrier de remboursement des 4 nuits, c'est une erreur de notre part que j'assume personnellement.Cette erreur est due à un concours de circonstances et non une incompétence du personnel et je veillerai particulièrement la pour la mise en place de procédures évitant une telle erreur dommageable à notre réputation.
J’espère que malgré tout vous avez passer un excellent séjour à La Rochelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel La Marine ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel La Marine

Adresse: 30 Quai Duperre, 17000 La Rochelle, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Poitou-Charentes > Charente-Maritime > La Rochelle
Services et équipements :
Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels en bord de mer à La Rochelle
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 137 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel La Marine 2*
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel La Marine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Marine Port En Bessin
Hotel La Marine Mogueriec
Arromanche Hotel La Marine
Rochelle Hotel Marine
La Marine Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel La Marine, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.