Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel très confortable à 10 minutes du centre de La Rochelle” 5 5 étoiles
Avis sur B&B La Rochelle Centre

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à La Rochelle
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
B&B La Rochelle Centre
Enregistrer
B&B La Rochelle Centre a été ajouté à vos Favoris
140 boulevard Joffre, 17000 La Rochelle, France   |  
Services
N° 10 sur 47 hôtels à La Rochelle
Certificat d'Excellence 2014
Colombes, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“Hotel très confortable à 10 minutes du centre de La Rochelle”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel, et avons très bien dormi : lit confortable, chambre bien insonorisée. Nous avons bénéficié d'une offre internet à 49€/nuit, et avons pris le parking privé à 6€/jour+nuit, donc la prestation était tout à fait satisfaisante et intéressante. Par contre le tarif haute saison approche 90€/nuit, ce que je trouve assez cher pour un 2 étoiles, aussi convenable soit-il.
Nous retournerons dans cette chaine car pour avoir testé d'autres "marques", celle ci est vraiment satisfaisante.
Petit manque : Il n'y a pas de frigo dans la chambre.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre qui ne donne pas sur la rue. La chambre 103 donne sur le parking et nous n'...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

197 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    59
    109
    20
    6
    3
Consultez les avis pour
47
70
12
24
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ST PARRES
Auteur
17 avis 17 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Un accueil parfait avec beaucoup de précisions. Un prix raisonnable. Des chambres convenables, bien équipées et permettant de circuler avec un fauteuil. Très agréable. A 5 minutes, à pieds, du coeur de la ville d'autant que la voiture peut être mise dans le parking payant de l'hôtel pour un cout modique.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ville-d'Avray, Ile-de-France, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2013

une nuit passée dans cet hotel. Accueil sympathique et explications claires. Chambre spacieuse et équipements fonctionnels et en bon état. Hotel proche du cœur de ville. Le tout pour un prix correct( 79 € hors petit déj et parking).

Astuce pour la chambre : optez pour une chambre sur cour lors de la réservation.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Argenteuil, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
96 votes utiles 96 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

Nous revenons d'un week end à la Rochelle et nous avons séjourné dans cet hôtel.
Nous avions réservé pour 2 nuits (réservation par téléphone, aucun paiement à effectuer) - suite à un contretemps nous ne pouvions rester qu'une nuit. Nous avons prévenu à notre arrivé et tout a été très simple - Nous avons réglé juste une nuit sans aucun problème pour annuler la 2ème nuit. Accueil très aimable et plus généralement convivialité de tout le personnel.
La chambre est grande, moderne, propre. Il y a un grand lit double (1.60 ou 1.80). La literie est neuve. Tout est fait pour que le séjour soit calme (les portes ne claquent pas (gongs très puissants), le personnel de ménage de fait pas de bruit.
Le petit déjeuner est très copieux et très bon et on peut se se resservir à volonté.
à 55€ la nuit, c'est un excellent rapport qualité prix et un hôtel à conseiller, surtout qu'il est face à la gare !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2013

Personnel sympa et serviable. Lieu rénove et propre.
Rapport qualité prix très bon.
Proche du centre. Possibilité de tout faire sans prendre la voiture.
Très bien insonorisé.
J'y retournerai sans problème.


Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2013

Parti de cette ville en 1965 ,j'y suis revenu le 19/09/2013, je me suis rendu dans cet hotel près de la gare et je fus accueilli par Carl; un vrai bonheur de professionnalisme et d'amabilité.
Il m'a conseillé efficacement pour me restaurer et satisfaire ma curiosité de touriste,je l'en remercie encore.
Avec la plus grande confiance je retournerai dans cet hôtel que je recommande ici vivement.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2013

Personnel accueillant et prêt à rendre service. La chambre est agreable et propre. Je n'ai pas pris de petit déjeuner.
Seul petit bémol, la chambre était située côté rue, du coup le matin on entend un peu la circulation, mais il faut prendre en compte que j'ai le sommeil léger.

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez B&B La Rochelle Centre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant B&B La Rochelle Centre

Adresse: 140 boulevard Joffre, 17000 La Rochelle, France
Location : France > Poitou-Charentes > Charente-Maritime > La Rochelle
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à La Rochelle
N°4 des hôtels d'affaires à La Rochelle
N°7 des hôtels romantiques à La Rochelle
Fourchette de prix (par nuit): 44 € - 62 €
Nombre de chambres: 85
Alias :
Hotel b&b La Rochelle Centre
b b La Rochelle
Hotel b Et b La Rochelle
Centre b b
Bed And Breakfast La Rochelle Centre
Centre Hotel Rochelle
Centre La Rochelle
b Hotel Rochelle Centre
Centre Logement Rochelle
Centre Rochelle

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de B&B La Rochelle Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.