Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un vrai souvenir gastronomique !” 5 5 étoiles
Avis sur Christopher Coutanceau

Christopher Coutanceau
Plage de la Concurrence, 17000 La Rochelle, France
+33 5 46 41 48 19
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 2 sur 359 Restaurants à La Rochelle
Catégorie de prix : USD 70 - USD 145
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Repas d'affaires, Cuisine locale, Pour les grandes occasions, Inviter ses clients
Options : Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Talmont-Saint-Hilaire, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Un vrai souvenir gastronomique !”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Dîner de Saint-Valentin, c'était à la fois un espoir et un pari. Soyons clair, la soirée avait son coût mais c'est un choix pour marquer un tel moment. Et là, de bout en bout, aucun bémol. Un accueil très professionnel, attentif sans être obséquieux, respectueux et présent au bon moment, une compétence de tous, conjuguée avec sourire et un zeste d'humour de très bon aloi. Un décor classe et irréprochable. Quant au repas, une déclinaison de Saint-Jacques en trois actes digne d'un "Molière", un cylindre de homard tout en subtilité, un turbot à la cuisson simplement parfaite, omelette norvégienne revisitée ou lychee à la rose pour une conclusion à la hauteur des plats précédents. Enfin, un petit geste très apprécié, la présence du Chef Christopher Coutanceau, prévenant et simple. Une réputation honorée par toute l'équipe, bravo, continuez !

  • Visité en février 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coutanceau, Propriétaire de Christopher Coutanceau, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Madame, Monsieur,

Je vous remercie sincèrement pour la confiance que vous nous avez faite pour ce moment si particulier. Votre commentaire sera transmis à nos équipes, il est la meilleure des récompenses.

Au plaisir d'une fois prochaine je l'espère.

Cordialement,

Nicolas Brossard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

360 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    262
    63
    25
    5
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La rochelle
Auteur
13 avis 13 avis
12 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Classe”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

Repas excellent
Et le service parfait
Prix à la hauteur du service et du repas
Même pour le vestiaire ou le parking il n y a rien à dire au moins dans cet établissement on respecte le client

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coutanceau, Propriétaire de Christopher Coutanceau, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Madame, Monsieur,

Je vous remercie très sincèrement d'avoir pris le temps de commenter votre venue dans notre établissement. C'est toujours un plaisir de lire de bons avis comme celui-ci. En effet nous respectons notre clientèle sans qui nous n'existerions pas et je suis ravis que cela se ressente.

Cordialement,

Nicolas Brossard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
2 avis
“Que de saveurs!!!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2014

Excellent ! Des saveurs exceptionnelles et si diverses.(longues en bouche). Un visuel remarquable et un raffinement absolu. Et on ne vous parle pas du personnel...accueil parfait ,personnel discret mais présent, service à la hauteur de la réputation du restaurant.Promis, nous reviendrons....

  • Visité en février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coutanceau, Propriétaire de Christopher Coutanceau, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Madame,

Je vous remercie pour votre commentaire et pour votre visite.

Au plaisir de vous recevoir une fois prochaine je l'espère.

Cordialement,

Nicolas BROSSARD
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Excellent”
4 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2014

Repas formidable du début à la fin.
Personnel au top.
On se sent très bien dans ce restaurant qui mérite amplement sa réputation.

  • Visité en janvier 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coutanceau, Propriétaire de Christopher Coutanceau, a répondu à cet avis, 6 février 2014
Madame,

Je vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre repas ai été réussi.

Cordialement,

Nicolas BROSSARD
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“excellent repas”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

nous avons effectué la repas du 31 décembre, le repas était excellent , un délice avec un service exceptionnel, une soirée inoubliable pour la qualité et le recherche des plats

  • Visité en décembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coutanceau, Propriétaire de Christopher Coutanceau, a répondu à cet avis, 6 février 2014
Monsieur,

Je vous remercie pour votre commentaire concernant votre venue du 31 décembre pour la Saint Sylvestre. Nous avons été ravis de vous accueillir et espérons que vous nous ferez le plaisir d'une prochaine visite.

Cordialement,

Nicolas BROSSARD
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Christopher Coutanceau ont aussi consulté

La Rochelle, Charente-Maritime
La Rochelle, Charente-Maritime
 
La Rochelle, Charente-Maritime
La Rochelle, Charente-Maritime
 

Vous connaissez Christopher Coutanceau ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Christopher Coutanceau, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.