Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un repas inoubliable” 5 5 étoiles
Avis sur Christopher Coutanceau

Christopher Coutanceau
Plage de la Concurrence, 17000 La Rochelle, France
0546414819
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 3 sur 342 restaurants à La Rochelle
Catégorie de prix : USD 82 - USD 170
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Repas d'affaires, Cuisine locale, Pour les grandes occasions, Inviter ses clients
Options : Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
19 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Un repas inoubliable”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014

C est avec plaisir que nous sommes retourné déjeuner .et nous avons divinement bien mangé .
Le personnel est discret et surtout très sympathique pas du tout guindé . Un repas qui restera dans nos souvenirs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coutanceau, Propriétaire de Christopher Coutanceau, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Madame,

Je suis ravis que vous ayez apprécié ce moment et espère que vous nous ferez le plaisir d'une future visite.

Cordialement,

Nicolas Brossard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

313 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 89 %
    226
    55
    23
    4
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montignac, France
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
33 avis sur les restaurants
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
“Valeur sur !”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014

J'y vais, puis j'y retourne....
Une cuisine attentive, goûteuse ou je peux apprécier les huîtres de" chez Papin" cuisinées avec une élégance dans le respect des cuissons.
Un personnel attentionné, professionnel de manière naturelle
J'y cours, puis j'y retourne...
Merci à toute l'équipe.

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coutanceau, Propriétaire de Christopher Coutanceau, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Madame,

Je vous remercie pour votre confiance régulièrement renouvelée et je suis ravis que vous passiez toujours d'aussi agréable moment dans notre établissement.

Cordialement,

Nicolas Brossard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Plaisir et raffinement ”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

Excellente table. Des saveurs qui explosent en bouche , des produits d exception cuisinés merveilleusement et servis généreusement . Service parfait.
À la carte compter 250 euros par personne apéritif et vin compris.
C est avec plaisir que nous reviendrons.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coutanceau, Propriétaire de Christopher Coutanceau, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Madame, Monsieur,

Je vous remercie pour votre très gentil commentaire. Je suis heureux que vous ayez apprécié ce moment et serait ravis que vous nous fassiez le plaisir une future visite.

Cordialement,

Nicolas Brossard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Talmont-Saint-Hilaire, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Un vrai souvenir gastronomique !”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Dîner de Saint-Valentin, c'était à la fois un espoir et un pari. Soyons clair, la soirée avait son coût mais c'est un choix pour marquer un tel moment. Et là, de bout en bout, aucun bémol. Un accueil très professionnel, attentif sans être obséquieux, respectueux et présent au bon moment, une compétence de tous, conjuguée avec sourire et un zeste d'humour de très bon aloi. Un décor classe et irréprochable. Quant au repas, une déclinaison de Saint-Jacques en trois actes digne d'un "Molière", un cylindre de homard tout en subtilité, un turbot à la cuisson simplement parfaite, omelette norvégienne revisitée ou lychee à la rose pour une conclusion à la hauteur des plats précédents. Enfin, un petit geste très apprécié, la présence du Chef Christopher Coutanceau, prévenant et simple. Une réputation honorée par toute l'équipe, bravo, continuez !

  • Visité en février 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coutanceau, Propriétaire de Christopher Coutanceau, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Madame, Monsieur,

Je vous remercie sincèrement pour la confiance que vous nous avez faite pour ce moment si particulier. Votre commentaire sera transmis à nos équipes, il est la meilleure des récompenses.

Au plaisir d'une fois prochaine je l'espère.

Cordialement,

Nicolas Brossard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La rochelle
Auteur
13 avis 13 avis
12 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Classe”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

Repas excellent
Et le service parfait
Prix à la hauteur du service et du repas
Même pour le vestiaire ou le parking il n y a rien à dire au moins dans cet établissement on respecte le client

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coutanceau, Propriétaire de Christopher Coutanceau, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Madame, Monsieur,

Je vous remercie très sincèrement d'avoir pris le temps de commenter votre venue dans notre établissement. C'est toujours un plaisir de lire de bons avis comme celui-ci. En effet nous respectons notre clientèle sans qui nous n'existerions pas et je suis ravis que cela se ressente.

Cordialement,

Nicolas Brossard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Christopher Coutanceau ont aussi consulté

La Rochelle, Charente-Maritime
La Rochelle, Charente-Maritime
 
La Rochelle, Charente-Maritime
La Rochelle, Charente-Maritime
 

Vous connaissez Christopher Coutanceau ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Christopher Coutanceau, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.