Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un incontournable de la gastronomie” 5 5 étoiles
Avis sur Christopher Coutanceau

Christopher Coutanceau
Plage de la Concurrence, 17000 La Rochelle, France
0546414819
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 3 sur 333 restaurants à La Rochelle
Catégorie de prix : USD 84 - USD 173
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Repas d'affaires, Cuisine locale, Pour les grandes occasions, Inviter ses clients
Options : Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Gien, France
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Un incontournable de la gastronomie”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014

Dès l'accueil le ton est donné, une équipe à votre service avec sourire et gentillesse. Le menu dégustation est excellent, bien équilibré, original dans sa présentation et dans ses saveurs. Le civet de homard est exceptionnel et assume sa réputation, à ne pas manquer. La carte des vins offre un choix énormes et les conseils du sommelier adaptés, la découverte d'un Roc de Cambes 2001 fut un délice. Le rapport qualité/prix est imbattable. Un grand bravo à toute l'équipe, des vrais professionnels. Un superbe moment passé avec une vue sur la plage et la mer, ce qui ne gâte rien.
Un incontournable gastronomique, c'était parfait.

  • Visité en avril 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coutanceau, Propriétaire de Christopher Coutanceau, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Madame, Monsieur,

Je vous remercie pour votre venue et pour ce commentaire laissé. Je suis ravis que votre expérience ai été réussie et que vous avez apprécié ce repas.

Cordialement,

Nicolas BROSSARD
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

290 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 88 %
    207
    51
    23
    4
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
24 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Du service au dessert tout est parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Dès l'arrivée sur le parking, vous sentez que vous allez passer un bon moment.
Vous êtes attendu. L'accueil est irréprochable sans être au garde à vous.
Nous avons pris le menu dégustation : Variété, originalité, cuissons ... C'est parfait !
Sans oublier l'Incontournable civet de homard.
L'Equipe en salle est efficace sans oublier le sourire qui accompagne chaque plat.
Le sourire et la gentillesse ne sont pas forcés. un grand bravo à .toute l'équipe en salle.
Les conseils pour les vins sont justes et sans pousser sur les tarifs. le Roc de Cambes 2001 est divin !!!
L'endroit où l'on se fait vraiment plaisir. Prix justifiés.
Un seul regret : ne pas avoir vu le chef à la fin du repas pour le féliciter.

  • Visité en avril 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coutanceau, Propriétaire de Christopher Coutanceau, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Monsieur,

Je vous remercie pour votre venue et pour la confiance que vous nous avez accordé.

Je suis ravis que vous ayez passé un agréable moment et que nous ayons pu répondre à vos attentes.

En effet, Mr. Coutanceau est un Chef de cuisine plutôt discret qui ne vient pas souvent en salle, il ne faut alors pas hésiter à demander à le voir si vous le souhaitez.

Cordialement,

Nicolas BROSSARD
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourges, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Un magnifique dîner”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

Que du bonheur , cuisine excellente, très inventives, beaucoup de saveurs, très belle cave avec un choix énorme de grands crus et les conseils du sommelier assortis . Service impeccable sans être oppressant . Un très grand moment avec vue sur la plage et la mer.

  • Visité en avril 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coutanceau, Propriétaire de Christopher Coutanceau, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Monsieur,

Je vous remercie pour votre commentaire et votre retour. Je suis ravis qu'il soit positif et que vous ayez passé un agréable moment.

Cordialement,

Nicolas BROSSARD
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Foret-Fouesnant, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“grande déception”
3 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

Très bon accueil, vue magnifique sur la baie, belle table, un choix de vin excellent( fait par l’œnologue dont nous avons beaucoup apprécié les commentaires).
Nous avions un menu dégustation avec une préparation de homard qui s'est avérée très décevante : chair très "molle".Peu d'originalité dans les accompagnements aussi bien du homard que du carré d'agneau.
A l'arrivée du dessert : SUPERBE . Le visuel était magnifique dommage qu'en bouche les saveurs n'y étaient pas car écrasées par la menthe.....Le café ( réserve Coutanceau) était très bon.
Pour parfaire cette soirée décevante, on nous a présenté la totalité de la note, or les repas nous avaient été offerts par nos enfants!!!!

  • Visité en avril 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coutanceau, Propriétaire de Christopher Coutanceau, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Madame,

Je vous remercie pour commentaire et votre venue, je suis navré de n'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous retenons bien entendu les points positifs relevés et prenons surtout note de vos remarques et vos déceptions.

N'hésitez-pas à me contacter directement au restaurant si vous souhaitez que nous discutions de votre repas.

Cordialement,

Nicolas Brossard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“PARFAIT !”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

Excellent repas dégusté dans les meilleures conditions !! Le service est agréable, discret et efficace. Les plats sont tous de grande qualité. La vue est magnifique. Si l'occasion nous est donnée, nous y retournerons !

  • Visité en juin 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coutanceau, Propriétaire de Christopher Coutanceau, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Madame, Monsieur,

Je vous remercie pour votre venue et serais ravis de vous accueillir de nouveau si l'occasion se présente.

Cordialement,

Nicolas BROSSARD
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Christopher Coutanceau ont aussi consulté

La Rochelle, Charente-Maritime
La Rochelle, Charente-Maritime
 
La Rochelle, Charente-Maritime
La Rochelle, Charente-Maritime
 
La Rochelle, Charente-Maritime
La Rochelle, Charente-Maritime
 
La Rochelle, Charente-Maritime
La Rochelle, Charente-Maritime
 
La Rochelle, Charente-Maritime

Vous connaissez Christopher Coutanceau ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Christopher Coutanceau, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.