Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Délicieux moment” 5 5 étoiles
Avis sur Christopher Coutanceau

Christopher Coutanceau
Plage de la Concurrence, 17000 La Rochelle, France
+33 5 46 41 48 19
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 1 sur 383 Restaurants à La Rochelle
Catégorie de prix : USD 73 - USD 146
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Repas d'affaires, Romantique, Pour les grandes occasions, Cuisine locale
Options : Dîner, Déjeuner, American Express acceptée, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Parking privé gratuit, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Parking disponible, Sur réservation, Places assises, Sert de l'alcool, Service de voiturier, Service en salle, Accès fauteuil roulant, Bière et vin
Description : La plage de la Concurrence s’étend au pied de ce véritable phare de la gastronomie charentaise. Ici rien n’est laissé au hasard. Imaginez un instant à part, hors du temps, où tout est fait pour votre plaisir, où les horloges se sont arrêtées sur cette route du bonheur des Relais & Châteaux.
Auteur de niveau
15 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Délicieux moment”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

Nous avons passé un moment vraiment délicieux, des plats équilibrés, des saveurs d'exception. Un service impeccable, agréable sans être envahissant, vraiment parfait. Juste un Petit détail, la vaisselle que nous avons eut pour le café était ébréchée (c'était juste une remarque constructive et cela en rien changé notre impression). Merci pour ce bon moment

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coutanceau, Propriétaire de Christopher Coutanceau, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Madame,

Je vous remercie pour votre venue au sein de notre maison. Je suis ravis de votre avis ainsi que votre commentaire tout à fait constructif.

Cordialement,

Nicolas BROSSARD
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

502 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    380
    81
    29
    7
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tours, Centre, France
Auteur de niveau
20 avis
14 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Exquis.”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

Des plats qui nous ont ravis pour Pâques... Un agneau cuit parfaitement, découverte de nouvelles saveurs grâce à des mariages surprenants et moi qui suis une grande fan de chocolat, que dire de l'oeuf en dessert... Le restaurant est idéalement situé avec vue sur la plage. Nous avons eu droit à un service irréprochable. Le sommelier est également de très bon conseil.

  • Visité en avril 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coutanceau, Propriétaire de Christopher Coutanceau, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Madame,

Je vous remercie très sincèrement pour votre commentaire et votre venue.

Nous sommes ravis que l'œuf de Pâques préparé spécialement pour cette journée par notre Chef Pâtissier Benoît Godillon vous ai plu. Votre commentaire lui sera transmis.

Merci pour votre confiance, nous espérons vous recevoir de nouveau dans notre établissement.

Cordialement,

Nicolas BROSSARD
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rambouillet, France
Auteur de niveau
11 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Les produits de la region réinventés”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

C est toujours avec plaisir que je me rends dans ce petit coin de gastronomie. Le cadre est chaleureux et le service est diligent sans être oppressant. Les produits locaux sont a l honneur et ils sont travaillés avec imagination et goût, aussi bien gustativement que visuellement... Les langoustines s'habillent de caviar, les turbots sont sublimés par les girolles, la moule perd son statut de petit coquillage pour renaitre dans la meilleure mouclade que j ai dégustée... Et n'oublions pas les desserts qui même pour quelqu'un n aimant pas le sucré reveillent les envies. Merci a tous pour ces delicieux moments, aussi bien au personnel nous servant en salle, qu à la brigade en cuisine....

  • Visité en juin 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coutanceau, Propriétaire de Christopher Coutanceau, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Madame, Monsieur,

Tout d'abord je vous remercie pour votre venue mais aussi pour ces commentaires.

Je suis ravis que vous ayez passé un agréable moment et que la cuisine de Christopher Coutanceau vous ai comblé.

Merci à vous pour ce beau moment, votre message ainsi que les nombreux détails apportés seront transmis à l'ensemble du personnel qui y est tout particulièrement sensible.

Cordialement,

Nicolas BROSSARD
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
24 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Déception”
3 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014 par mobile

Nous nous faisions une joie de fêter un anniversaire ce soir dans ce restaurant réputé. La déception est à la hauteur de l'attente. Certes la cuisine est bonne, mais pas plus creative qu'ailleurs, le cadre agréable, le service de qualité mais loin de la perfection, mais l'inconfort des sièges, la promesse confirmée la veille de préparer une attention particulière pour cet anniversaire non tenue, et beaucoup d'autres détails font que ce dîner fut une déception.

Visité en juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coutanceau, Propriétaire de Christopher Coutanceau, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Cher Monsieur,

Tout d'abord je vous remercie pour votre visite au sein de notre établissement.

Je suis navré de votre déception et de n'avoir pu combler vos attentes. Votre jugement ne concerne bien entendu que vous mais j'aurais été ravis que vous m'en fassiez part afin de pouvoir faire quelque chose lors de ce dîner.

Il est toujours préférable pour nous, dans le but de nous améliorer toujours plus, de comprendre ces "beaucoup autres détails" qui ont fait votre déception.

Si vous le souhaitez, je serais ravis d'en discuter avec vous, n'hésitez-donc pas à me joindre au restaurant.

Nous espérons avoir la chance dans le futur de transformer cette déception en un autre agréable moment passé à nos côtés.

Cordialement,

Nicolas BROSSARD
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
118 avis
66 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 58 votes utiles
“PARFAIT”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014

Le titre se suffit à lui même. Rien à rajouter tant sur les mets que sur le service. Le cadre est en plus sympathique. Nous on adore.

  • Visité en juillet 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
coutanceau, Propriétaire de Christopher Coutanceau, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Cher Monsieur,

Je vous remercie très sincèrement pour votre commentaire, la perfection est difficile voir inatteignable mais nous faisons notre possible au quotidien pour s'en approcher le plus possible.

Ravis d'avoir su combler vos attentes, j'espère que vous nous ferez l'amitié d'une prochaine visite.

Cordialement,

Nicolas BROSSARD
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Christopher Coutanceau ont aussi consulté

La Rochelle, Charente-Maritime
La Rochelle, Charente-Maritime
 
La Rochelle, Charente-Maritime
La Rochelle, Charente-Maritime
 

Vous connaissez Christopher Coutanceau ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Christopher Coutanceau, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.